Александр Букатич
Усолье-Сибирское
MbIW [540086]: Мышь - а ты говоришь, что коней нет, вот тебе пожалуйста Varahasiy [540181]:
ditzek [540184]: дык мы с ним и идем) и с нами вроди ишо один :)
Сергей Макаров
Ice People
MbIW [540191]: Да какие из вас кони ... так пони :)
MbIW [540191]: Гибрид мыша с конем будет называться Мышавр? (По аналогии с кентавром:)
Вот бодрые Мышавры на Босана бегут
Попасть им под копыта, по ходу погребут
У них хвосты по ветру,и за плечем язык
Разносится над лесом мышиный грозный рык!
Бегут они на Босан, ну берегись гора
Они туда примчатся, что б прокичать Ура!
И тут же в путь обратный Мышавры побегут
Но спешка в этом деле - решительно не гут!
kv [540241]:
о! трансерфинг блин! тока подумала, как жаль, что мы не пишем больше сказки "про ворону и лису" :)
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Varahasiy [540181]: Даешь "стольник" за 24 часа!!! Мыша пожалейте!
MbIW [540182]: Там по описанию Гукова практически все понятно ходится, есть правда несколько мест где тропа теряется, и по незнанке делаешь небольшие лишние петли. Гляну свои фотки, скину, попробую обозначить маршрут по некоторым участкам.
MbIW [540245]: Мыше-кони ничуть не хуже вороно-лисиц, вливайся :)
ditzek [540275]: Будем очень и очень признательны за разъяснения)))))))))))))))
Всем желающим быть полностью автономными, быть готовыми к вероятному шквальному ветру, метели или дождю или дождю, переходящему в метель, вероятным отрицательными ночным температурам (или по крайней мере около ноля с обратной стороны), к туману появляющемуся крайне внезапно и заявисающему всерьез и надолго, быть в хорошей или очень хорошей физической форме, наличие GPS навигатора и карт района в не менее чем 2-х км масштабе приветствуется. С предстоящим маршрутом настоятельно рекомендуется подробно ознакомиться на
http://www.gukov.ru/qa/17.html.
По срокам 5 дней с корректировкой на погоду.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Varahasiy [540395]: По срокам 5 дней с корректировкой на погоду. - Михаил, а где же конский темп, я было уж поверил...
ditzek [540416]: За достижениями в другие места ходят)
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Varahasiy [540419]: Не люблю я бегать на выставки достижений народного хозяйства.
Ладно, завязываем болтать. У вас примерный расклад по дням на маршруте каков, прикидывали? Что в первый день, что во второй? На счет жпс - разговоров нет, если есть, то обязательно возьмите, если туман застанет, то никаких проблем с продвижением при видимости 10-20 метров, единственное дубак в тумане будет, да и маршрут располагает к созерцанию, а не бродяжничеству в тумане.
kv [540241]: А гибридом мышьяка и коньяка будет Мыш як конь.
ditzek [540424]: ну дык он и прикидывает дня два на созерцание :) а идти будем в темпе:) я надеюсь) Саня, мобыть, с нами? :)
arter [540490]: я мышеног
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
MbIW [540561]: У меня к сожалению не бывает стольких дней, я бы с удовольствием.
ditzek [540566]: Приобретай велик, мы траверсом за 14 часов проехали.
hahulin [540576]: Влад, давай поподробнее про велик и маршрут. Откуда-куда и за какое время. Время на походы как и у ditzek в обрез.
Кстати да сча вот сходим разведаем обстановку, а потом можно будет затеять вело Босан)))
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
hahulin
[540576]: Влад, траверсом это как? - Тибельти - Слюдянка?
Вел то есть, да где вот взять такое Владово-конское здоровье?
А вот на фотке четко прорисован след велосипеда Влада у подножия 11 горы.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
А это все что осталось от деревянного тригопункта на вершине