Игорь Кравчук
окраина Иркутска
MbIW
[537138]: Нет, никак :)
Игорь Кравчук
окраина Иркутска
Заметно облегчит восхождение велосипед. День первый 35км: Тибельти-Бешечный(конная ферма) ночевка, есть 10 лежачих мест. День второй 25км: пешка, Бешечный-Босан-Маргасан-конная ферма. День третий 60км: спуск в Култук.
kv [537167]: Спасибо за заботу о моем зрении. Я, разумеется, понял, что они не на хребте. В следующий раз очень реально спущусь с хребта на речку. На правой был, схожу на левую. Спасибо за информацию.
Сенсация - коррекция зрения в окрестностях пика Босан. Бесплатно.
Здравствуйте!
Varahasiy [518873]: А вы принимаете сторонних в свою команду на Босан? Опыт горных походов есть, скромный, но для Босана полагаю, что достаточный :)
Sophiya [538602]: Смотря что вы считаете достаточным.. Один раз Черского и один раз Порожистый два года назад, к примеру, - это неособо достаточный..
MbIW [538640]: 7-го мая 2011 была Обзорная через пер.Контрастов, 8-го мая Мунку. На Черского бегаю раз в месяц (хотя с декабря по февраль включительно была только два раза) - это из последнего. Хотя опыт действительно маловат - всего два года хождений. Может быть тогда вы посоветуете, кто мог бы взять на Босан, или описание маршрута, или лучше завести отдельную тему: "Собираюсь на Босан, присоединяйтесь те, кто там бывал" ? :)
Сергей Макаров
Ice People
Sophiya [538712]: Не вопрос ! Люди без претензий, но с усердием и желанием приветствуются ! Ближе к июню можно обговорить что и когда :)
Cranby [538723]: Благодарю. Буду отслеживать новости в ветке.
Sophiya [538712]: такой опыт нормален для Босана. ну если после мунки не сидеть перед телеком) гг
тоже хочу на Босан,и трек уже раздыбал и описание изучил,но планов очень много всяких,незнаю получится или нет в июне.
metkii [538879]: А вы можете поделиться трэком/описанием? Спасибо
Sophiya [538954]: гуков.ру
MbIW [539210]: metkii [539374]: Спасибо большое, информативный ресурс!
Че? нету больше на сайте "коней"? :) только пожилые остались..
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
MbIW [540086]: Ну если тока за двое суток.
ditzek [540179]: двое суток это не серьезно туда назад за 24 часа вот это да!
ditzek [540179]: протропишь для нас) тропу пометишь) ну много вариантов)