strayer [536544]: удачи и такой же уверенности на хребте.
Это, народ. Давайте соберем "конскую" команду и осилим Босан! :) ну дня за 3-4. А? :) без всяких разногласий по поводу жпс)
Michael Jackson
Иркутск, царь-батюшка Алехандро
Я предлагаю недельный вариант.Очень хочу туда сходить,места действительно завораживающие.
Belkus007 [536809]: эм.. ползком? :) в июне там клесчей будееееет)))) я думаю, что за три дня тебе захочется домой)))
Самое оптимальное 5 дней.
А с клещами хз в прошлом году за 3 дня пребывания на июньских праздниках в районе Черского с троих человек сняли одного клеща а в позатом году в это же самое время по пути на Соболиные озера и обратно ежедневно с тех же самых троих человек снимали по 8-9 клещей.
MbIW [536814]: Да на хребтах то откуда клещи? А на пути до метео их быстро соберут на себя ваши предшественники:)
kv [536831]: :) ну хз. Я тогда с водопадов притащила 8 клещей.. бррррр. Я люблю "конские" походы:забежал, насладился видом и обратно бегом :) приучили блин)
Маркетинг.
3 дня пахоты и массовое ритуальное совокупление на пике. Кандидаты шаг вперед.
Hitman [519530]: На Порожистый-Бабху жалко праздники тратить) это ПВД :)
Varahasiy [536842]: тьфу на тя, болезный! :) гг
MbIW [536834]: Даешь забег на пик Босан!! за день )))
axti [536845]: Саня, а че пошли на тры-четыре дня? :)
мда перед маркетингом надо было провести таргетирование однако.
Изящные коняжки и Хотеночки. Пик Босан круче чем фитнесс 3 дня минус минимум 3 кг!
Я с вами хочуууу))) на пик Босан : )
MbIW [536834]: забежал, насладился видом и обратно бегом
На наслаждение видом отводится 5 секунд? Там просто покалбаситься в окрестностях, на озерах, погулять, дня два-три с ночлегом на "дачке" это ж милое дело.
Насчёт клещей - водопады они ж не на хребте находятся, а наверху клещей нет, проверено не раз.
kv [536869]: сколько, считаешь, оптимальное количество дней для Босана?
John Lepikhin
Иркутск - Москва
bluess09
[536601]: Достаточно нарисовать для приборчика карту с подробностью уровня 300-500 метровки. См. для примера munku-map на
http://angara.net/geo/gps/ . На хребте даже в очень плохую погоду без проблем бьется 6-8 спутников, что дает точность в пределах 10 метров. На тех футбольных полях более чем.
axti
[536845]: Сделайте их! :)
http://nature.baikal.ru/path.shtml?id=193
strayer [536968]: Еще раз удачи, спокойных друзей, сухих ног и неспешного ориентирования в условиях плохой видимости, штормовой погоды и усталости.
Мы не подвижники духа мы любим где суха)))
bluess09 [536979]: ты с нами или как?