Andrey [46365]: афтар альбома, а где пароль?
jamine [46411]: ага есть такой касяк, заходи по ссылке, тогда канает.
to All: Уважаемые накайтеры и к ним причастные, не слышу возражений по поводу встречи в четверг в 19.00 в Макфудсе, для обмена впечатлениями, просмотра фото и видео материала. Обсуждения дальнейших действий. Что, кто и как, а так же возгласы поддержки и одобрения выражать сюда! Авторам просьба скинуть фото и видео на удобоваримые носители типа CD и Flash
В Макфудсе в это время очень много народу, может есть другие варианты? Время подходит.
Vielia [46440]: Надо попробовать заказать столики ,потмоу что заведение по формату нам подходит, просторное, недорогое, кормят сносно весь угол отхваим у них и все. А других вариантов я не вижу пока, да и времени осталось маловато.
других вариантов вижу. «Домино» на ГЭСе или на К. Маркса. Не многим хуже, чем пазик. Опять же пиво, пиццца...Ценовая политика сносная
any [46450]: Аня, косяк в том, что на ГЭСе маловато места, на К.Маркса домино тоже невелико... как счас помню. В макфудсе гораздо больше пространства для креативного формирования большого стола из маленьких и есть диванчики для любителей чил-аута ;)
+ы: На ГЭСе по периметру заведения есть рекреации, готовые вместить всю тусу,без «курсантов из Баяндая»
Не много народа
Можно заранее договориться
-ы: любители чил-аута останутся без диванчика
А так-то мне все равно где...:)
Кто-нить еще хочет/может высказать свое мнение по поводу места проведения клюквы. Может у кого-нить есть личные аппартаменты, жел-но с компом?
у макфудса формат какой то детский, даже странно что там пиво продают,... но я могу и там, и водителя нашел
Если в четверг, то можно и у меня. Живу на Мухиной. Комп есть, вроде пока работает. Клюкву с собой )))
irulya [46466]: Идея хорошая, а места хватит? А комп ДВД читает? Постараюсь сделать видео.
Irulya ты уверена что хочешь видеть у себя дома такую толпу народа(((:
не народа,Люба, а настоящих накайтеров
Ну таки тогда на мухина....
any [46456]: Тока памятуя бйство в домике, нужно захватить пива с кока-колой :) и штаны Стасона :)