Константин Flysurfer
Иркутск
Пока рассчитываю на автобусный вариант. Тут еще Валера Соснин может поедет. Тогда мы с ним на авто стартанем в суботу рано утром. Все решится завтра.
+ я, +еще со мной 1 - 95%
ОК, Андрей Савченко еще с кем-то в активе. И Татьяна.
Народ, вечером будут проблемы с движением по городу, поэтому ВСЕМ НАДО БУДЕТ ПРИЕХАТЬ НА ИН.ЯЗ. Выдвигайте предложения по времени.
Запишите меня уже скорее!!! в кайтах полный чайник, но есть огромное желание научица.
Может на ин. язе в 20:00?
сообщите, где вас искать на Малом море. Если получится, то возможно приеду в субботу утром.
Vielia [45987]: Я смогу не раньше 19:00, но лучше все-таки в 20:00.
Записал фотки и видео с Ильчира на DVD для тех кто заказывал, могу взять на Мухорский залив, но так как осталось чистых пол диска предлагаю добить его новыми фотками с Малого моря.
Александр Токарев
Иркутск
Evgeniy [46035]: Женя, ты тоже едешь ?
Иван, ты уже определился с базой куда все едут ?
95% за то что еду. Александр, хотел бы глянуть фотки с Ольхона, если есть возможность слей их на диск.
Evgeniy [46039]: Жека, давай, поехали, вроде даже прогноз по ветру оптимистичный, и по пиву то же ;)
Александр Токарев
Иркутск
Evgeniy [46039]: Мартовские фотки ? Где будешь жить, на вашей вышке ?
Есть ли у кого координаты
Александр Токарев
Иркутск
(связь) базы "Мандырхан" или других баз Мухорского залива ?
tokal [46049]:Все телефоны есть у baikalinfo.
ВНИМАНИЕ! Погрузка начнется в 20:00 на остановке Ин.яз. Кто сможет, подходите к 19:30. Все, кого это не устраивает, срочно отзовитесь.:-)
Народ, не было никаких пожеланий относительно проживания, что хотим? Едем на базу за деньги и живем в чистых номерах и на кроватях или берем спальники и ищем просто теплое помещение?
Александр Токарев
Иркутск
Vielia [46057]: Кайтовое пожелание - поселится ближе в угол Мухорского залива (там снег должен быть и лёд крепче), с видом на залив с базы ( для оценки быстрой погоды ), это обеспечит минимальные переезды до мест катания (идеально бы сразу выйти на лёд).
База "Тогот" ( бывал там, правда давненько) оптимально расположена. Хотя дорога на неё была проблемой для слабопроходимого транспорта, по льду залива подъезд к ней рискован из-за пропарин. Судя по инету она не из дешёвых сейчас, хотя как знать, зима...
Дольше баз "Шида" и "Чара" уже далековато располагаться получается, там и вода...
Хочется две ночи провести поцивильней и недорого:), но это моё мнение...
Александр Токарев
Иркутск
bor [46004]: Боря Батуев, не дозвонился до тебя, ещё трапеции нужны, позвони мне.
68-06-38
Vielia [46057]: давай второе, мы же не матрастниГи ;)