Народ, валим все кататься на Мухор, уже записались десять человек. + Токорев . Едем в пятницу вечером, размещаемся на базе малого моря, можно бесплатно-условия похуже, но главное тепло, а так средний ценник 300р. Александр обещал кайты взять, для новичков бесплатно попробывать, кто хочет может на целый день взять кататься, но это за небольшую плату(амортизация).Как обычно:гитары, песни,горячительное.
Вечером в воскресенье будем в Иркутске
Давайте пожелания: там баня, постель чистая, как питаться, сколько хотим платить. Мне надо базу подобрать.
У меня видимо не получится поехать, но "клюкву" по приезду собираюсь посетить. Зовите!
Владимир Белоус
Братск-Иркутск
какой площади кайт там нужен?как вообще с ветром?
Александр Токарев
Иркутск
Всё зависит от силы ветра и веса. Гоночный кайт площадью 7 кв.м обычно универсален для ребят весом от 70 кг и выше. Фристайловые планочные парафойловые кайты обычно 10-12 кв. м., кайты для суперпрыжков 12-14 кв. м.
С ветром, это вопрос к маломорскому Бурхану, всё в его власти...
Владимир Белоус
Братск-Иркутск
у меня 11 квадратов , он с надувным каркасом,слегка порванный на братском водохранилище.реально на таком там ? с весом 70 ровно:-)
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
Я хочу поехать, опыта с кайтами вообще нет,но хоца очень заиметь...
Ishultz [45881]: Иван, огласи список участников.....
Тот самый John...
Irkutsk
тоже пас в эти выходные :((
p.s. но на "клюкву" зовите!
Ishultz [45881]: Напиши подробнее о размещении. Что мы получим за 300р, и что не получим за бесплатно.
Александр Токарев
Иркутск
karat [45903]:
Есть у него регулировка ветрового диапазона ? Если нет, то для ветра 4-6 м/сек нормально должно быть, больше уже многовато, при возможности регулировки тяги можно и ветерок посвежее.
tokal [45940]: Саша, остался ткоа вопрос, а будет ли ветерок посвежее :( что-то ветровая обстановка в районе Мухора по доступной информации не лучшая на выходные. Хотя по своему опыту знаю, что дует там часто и хорошо
kilya. за 300 р. мы получим чистую постель, теплый номер на 2-4 чел, и возможность питаться в баре за отдельную плату.
Бесплатно мы не получим чистой постели, придется спать в спальниках, возможно не все влезут на кровати, готовить дадут место.
К стати народу собирается человек 15-20 !
Ishultz [45942]: Огласите весь список пжалуста... я в активе.....
Константин Flysurfer
Иркутск
Тоже хочу поехать. Выезд в пятницу во скока планируется?
Я за бесплатный вариант, в спальнике не обламывает. Ishultz что предлагаешь по раскладке.
Со мной два человека.
Народ, в автобусе уже есть:
Ваня Шульц,
Стас,
Ната,
Аня,
Илья Крестенко,
Наташа,
Артем,
Ваня Шепета,
Миша Ружников,
Илья Ольхонский,
Женя Малышев,
+2 с Женей,
Виталя,
+1 с Виталей
Ребята, кому во сколько удобно ехать? Большинство работает, еще собраться, надо после 18. И назначить посадку в одном месте, чтобы не терять времени по городу.
Кто еще не проявился, звоните 8 914 8 953080 Ваня
Константин Flysurfer
Иркутск
Меня забыли. Еду с вероятностью 95%
+ Константин Левшаков. УЖе 16 человек. Спешите записаться, скоро места не будет :-)
Александр Токарев
Иркутск
jamine [45941]: Саша, остался ткоа вопрос, а будет ли ветерок посвежее :( что-то ветровая обстановка в районе Мухора по доступной информации не лучшая на выходные.
Что сказать на это - сам ведь знаешь, наша активность связана с погодой и тут любые прогнозы 50/50. Может быть ураган (сарма ), а может быть штиль.
Сейчас в самом Малом море стоит вода (в Мухорском заливе лёд), вода теплее суши и минимум дневная бризовка (хиус по-байкальски) будет, а может и покруче чего накатит.
levko [45950]: Костя, ты едешь на своей машине или на автобусе ?
Мы троём едим "ильчирским" автономным вариантом, четвёртый уже точно не входит в легковой В4.
Иван, какую базу присмотрел ?
+ я с вероятностью 95%. возьмёте?