Погода была отличная! Дорога хорошая. ))
Batiskaf [511090]: Ну выход ты нашел .. Я был удивлён увидев велосипедиста едущего навстречу. )
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Всё, сумела я проехать этот путь, а уж как в гору забираться, таща по ощущениям 50кг вел в бессильном состоянии, долго еще помнить буду. Садились на Земляничном. Успели с STAR-I-KAN на второй электрон, что в 18.59.
Сергей Макаров
Ice People
еще, еще давайте чувств и ощущений !
Cranby [511291]: Ты что, эмоциональный вампир? Пока ощущение выжатой тряпки. Как добрались Алеки и Ума?
Cranby [511291]: Хы! Еще чувств? Ну хорошо... Маршрут пройден, доехал до Слюдянки за час до электрички. Было здорово! Устал, как черт.
vekcsha [511297]: uma осталась в Ангасолке. как она нам сказала, за ней приехать должна была машина.
Лишний раз убедился, фэт в таких условиях - сила!
Блин! Получил фирменный Байкальский загар в виде красного пятна почти во всю морду лица... завтра на работу в таком виде что-то страшно приходить :))
Asltd: ))загар и вправду хорший))
vekcsha [511297]:
До Маритуя обогнала девушка в шлеме. Она сказала что едет до С. Ангасолки. Потом меня обогнала белая машина и девушка предложила подвести до Култука. Вроде та же. Надеюсь это была Алеки.
Убила на маршрут 11 часов, но я его прошла от и до.
Не смотря что маршрут пройден за большее количество часов чем у остальных, считаю это достойным завершением зимнего сезона.
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
asltd [511305]: видела я у многих такой загар))) Ко мне что-то не прилип, всё ровно на лице и слава богу.
asltd [511305]: меня забрали с Култука
дома. жив здоров). если пятую точку не учитывать..)
Отлично прокатились!
Спасибо всем, особенно организатору и Марине (Vekcsha) за хорошую компанию в течение всего пути!
92,8 км!
Kerdan [511325]: это точно! У меня еще ноги протестуют при ходьбе :)
vekcsha [511297]: ага, это была я )) со своей техподдержкой :)
Ума - мужик!
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Shapa [511112]: не получилось... пришлось кататься!
uma [511348]: В смысле , что всё осилила!!!
вот он ваш фирменный байкальский велозагар))
Lordd [511244]: Полканчик на фото умиляет :)