bui23 [504338]: в субботу мело нереально, при такой погоде зимник через пол-часа заметет ))
А вообще, надо ехать, наверное :)
vpv [504568]: Паша, а у тебя же машина тоже вроде почти джип. Давай на разведку, не отлынивай!
еду, место в фургоне будет? ;-)
Александр Казаков
Irkutsk
Тоже еду + мама, два места в фургоне можно занять?:)
Надо наконец-то открывать сезон:)
Тоже очень хочу поучаствовать !
Как же хочется не нарушать традицию, но...
bui23 [504338]:..в субботу игра чемпа (до утра)...
smirnov86 [504661]: зимняя покатушка только одна, а игр чемпионата - дофига
Diagrun [504685]: когда предв. список будет?
Эхей, и я с вами! :)
Забронируйте на нас с велосипедом места, пжлст! :)
Хочу! Если никакого форс-мажора не будет - поеду!
Romich [504546]: Тебе будильником сработать?
zyraf [504614]: Есть еще вакантные места в фургоне?
Пропустить такое будет жаль. Поеду. На велосипеде. )
Александр Измайлов
Иркутск
пора составлять предварительный список участников!!!!!!!!
я еду
Места в фургоне распределяются следующим образом:
одно место орагнизатору (то есть мне)
одно место владельцу фургона (то есть zyraf)
3-5 мест тем, кто поедет в разведку накануне
остальные так - кто раньше приедет и успеет подать велик в погрузку раньше остальных или на месте договорится с погрузчиком велов, тому и место.
Обещать всем места, а потом разбираться на месте с теми кто не приехал, опоздал или передумал, держать места - это только себе дороже. Так будет честнее, равноправнее и понятней.
Но вообще, как показывает практика - места хватает всем. А кому не хватает, те запросто уезхжают на маршрутке вместе с велом.
hardrain [504690]: список составлю в конце недели :-)
Diagrun [504970]: ну может всетаки будет какой-нибудь приоритет тем, кто раньше отписался о готовности поехать, а там уже "кто раньше приедет и успеет подать велик в погрузку"?.)
hardrain [505045]: представь ты отписался самым первым, а приехал самым последним. Или на часах уже 8.00, надо трогаться, а ты звонишь и говоришь - я опаздываю на 10 минут, подождите. И мы стоим и ждем. Или ты самым первым отписался, а потом у тебя что-то не получилось, а ты забыл предупредить (такое очень часто случается), а мы стоим и ждем тебя и твое место в фургоне не отдаем тем, кто уже приехал. Ничего хорошего в таком подходе нет. Лучше приезжай пораньше :-)
Diagrun [505053]: я на тот случай если люди с вечера начнут в очередь строиться.)))
Diagrun, скажи, пожалуйста:
1) старт будет общий в 9 часов с напутственным словом, или каждый стартует в произвольном порядке?
2) Из опыта на каких "точках" либо через какой километраж лучше устраивать "отдыхи/перекусы"?
uma [505060]: Отвечу за Диму.
Обычно старт "общий" - плюс - минус пять минут, так как велосипеды выгружаются, шаманятся и т.д. около 10 минут. Изначально группа никогда более чем на 200 метров не растягивалась. Опоздавшие или приехавшие отдельным транспортом стартуют сами по себе. Для того и дается примерное ОБЩЕЕ время старта что бы все подтянулись.
По перекусам на трассе - каждая конкретная микрогруппа решает вопросы о времени и продолжительности оных самостоятельно. Естественно, что более быстрые могут позволить себе более долгий и частый отдых, дожидаясь остальных. Но обычно каждый час - полтора останавливались. Это при хорошей погоде. При плохой - не до перекусов ))
во блииин.. а я работаю в следующие выходные:(