Shapa [506093]: на данный момент не готов финансово поучаствовать в операции "разведка". А вот время и техническая возможность есть. Ну вы и без меня справитесь :)
Наверно еду! Будем тренироваться :-)
з.ы.
Вопрос по поводу байка. Залиты все жидкости (масло, тормозные жидкости) предназначенные для эксплуатации летом. Как, Компоненты в нормальном состоянии будут после такой нагрузки?
spammm [506115]: после снегопадов я бы за свое состояние больше переживал, чем за состояние компонентов ))
Я еду. На маршрутке с Дарьей.
spammm [506115]: попробуй, узнаешь )))
Diagrun [506354]: Не, попробую конечно, но все же интересно... Может там покрытие со штанов вилки слазить будет! :-)
Александр Измайлов
Иркутск
какую резину обувать????
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
alexander86 [506375]: писали Diagrun [505646]:
Александр Измайлов
Иркутск
на полуосликах норм будет, точно????
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
alexander86 [506381]: норм. А можно слики сзади, а впереди шиповку.
А сели не веришь мне, то Diagrun [196211]:
alexander86 [506381]: полуслики - это лучшая резина для этой покатушки, в сто раз лучше, чем злая
spammm [506364]: как показывает опыт прошлых лет ни у кого не слазило. К тому же на уице будет легкий плюс, где-то +2 +3 градуса
alexander86 [506381]: Лучше просто на осликах ;)
Diagrun [506413]: Спасибо :-)
А кто со второго едет? Как до автовокзала добираться будет? А то можно было бы совместно машину заказать... Веселее и дешевле :-)
spammm [506804]: пижонство )
vpv [506813]: Не, а вы предлагает утречком пилить на своих двоих до автовокзала??? Не-не, несогласный я :-)
spammm [506826]: каких двоих? Это велопокатушка ))
vpv [506827]: Да у меня вроде два колеса на велике.... =))
Сергей Макаров
Ice People
vpv [506827]: spammm [506837]: Я так понимаю, руками еще никто не додумался крутить, так шо все едут на своих двоих :)
Cranby [506843]: ну ты-то, Серега, как обычно, вообще никуда не едешь :-p
Едут на жеппе!
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
вакантно одно место в маршрутке от ж/д вокзала...мой сынку не сможет поехать =(
желающим присоединиться к покатушке звонить/договариваться с Дашей.