Анастасия Васильева
Иркутск
Bjakins [503475]: я всегда радовалась ВТБ. А теперь вот не радуюсь. Если у меня вдруг появится богатый опыт общения с разными банками в ближайшее время - я постараюсь вас оповестить)
v-a-v [503482]: надеюсь ваш конфликт с банком все же решится и со временем вы успокоитесь. Сейчас в вас просто говорит обида.
v-a-v [503482]: Использованное мною прошедшее время "работал", Вам, видимо, ни о чем не сказало. А посему - сама ты лягуха!
gorbiy [503502]: Поражаюсь твоей выносливости :) Пробежать Марафон и метать бисер перед сегодняшонком. Посмотри дату регистрации Вавы. Вава пришла сюда сегодня и уже вовсю троллит.
Анастасия Васильева
Иркутск
Yeti [503505]: в чем мой "троллизм", Александр З.? В том, что я использую начало народной поговорки? Я сегодня действительно не в самых положительных эмоциях после общения со специалистами ВТБ, которых нет на этом форуме. Дай Бог, завтра ситуация разрешится. А к вам у меня небольшая просьба: не обзывайте девушек. Это не очень красиво
v-a-v
[503514]: Нам очень интересны ваши проблемы с банком! Больше историй! Больше! Не останавливайтесь!
Была у меня подобная ситуация в ВТБ24. При попытке положить деньги на кредитную карту, собственно для погашения кредита, банкомат карту слопал и отдавать никак не хотел, набрал номер нарисованный на банкомате, мне ее заблокировали, и сказали что карта появится в течении недели, в ближайшем к банкомату отделении. Вот не помню как я узнал, что ее извлекли, но через два дня карту мне вернули. Так как в памяти четко прорисовался визит в банк, погасить кредит я в тот месяц забыл. Спустя день после окончания срока погашения, позвонил сотрудник банка и сообщил, что что у меня задолженность, я объяснил ему ситуацию из-за чего это произошло, пообещал на следующий день оплатить, и оплатил соответственно. Ни каких штрафов, пени и порчи кредитной истории не последовало. Я думаю, что и у вас все будет ОК.
Yeti [503518]: ну, судя по этому фото, пластиковыми карточками ты не пользуешься, да и негде...
Prax [503526]: ок, будем надеяться, что банк в целом вменяемый. Собственно, раньше к нему претензий не было.
vpv [503530]: Если будут проблемы, пиши в личку - помогу.
gorbiy [503546]: Ок!
Пока темку закрою, так как по конструктиву уже все сказано.