Юрий Михайличенко
Иркутск
kv [156289]: Т.е. обменяли?
kv [156289]:
87491 - Chameleon Leather Mid Waterproof II
Понятно, что обменяли: однозначно Hiking (даже если Mid) должен ходить в предполагаемых условиях. Долго.
Скорее всего, как и мои сандалеты м.б. Манжурка. В том магазине, где брал, потом видел за 40 штук горонолыжный костюм не имеющий ничего общего с каталожным, указанным у бренда под номером этой модели:-)
yumiha [156299]: Условно обменяли. Проще говоря продали другие с хорошей скидкой. Это лучше чем ничего.
Юрий Михайличенко
Иркутск
kv [156313]: В принципе, можно и озвучить магазин, с которым происходили переговоры.
Хотя, выбор в Иркутске не большой, и чаще всего берешь там, где есть и то, что есть.
Nikolas Adomaitis
Иркутск
3 года назад купил Merrell кроссовки в "сеточку". Купил для одной цели - бродить по рекам, носить как сменная обувь на привалах и т.п. Испытаны на бродах Яман-Гола, Нарин-гола и т.д. Удобно - легкие, даже когда мокрые, подошва не скользкая. На удивление ничего не порвалось, не развалилось. В этом году думал добью наконец то их на бродах Зун-Гола, левом Яман-голе. Выжили, при чем внешний вид не потеряли.
Но треккинговую обувь Merrell покупать почему то не охота...
(даже в дождь, я их несколько раз пропиткой прошел до того и подсвежал по ходу). Короче не ботинки, а ультракэфри какое то:).
За девять дней??
Вот такие приобрёл три года назад и гоняю в них зимой весной осенью . очень универсальная обувь однако резина есть резина поэтому воняли ноги ужасно - от перепадов температуры они потели . Однако войлочная стелька плюс шерстяной носок решили эту проблему + постирал их в машинке . В общем данные кроссовки хороши только как система валенки-калоши то-бишь к ним войлок обязателен. Лично я ими доволен чрезвычайно
http://www.merrell.by/index.php?productID=129
plumbery [455250]: Куда гоняешь то? По городу? По горам? По Долинам Вулканов?
Тоже покупал сандали мерел года 3-и назад да еще по тем временам за приличные деньги 3,5 рубля за сандали в 2007 году в принципе были приличными деньгами даже для красовок. Сандали редкосное г..... носить в городе их может еще и можно но вод наступать в них в воду нельзя, короче порвались они у меня через 2-е недели. С тех пор такой марки обуви для меня несуществует.
kv [455259]: ну какие могут быть горы в такой обуви ? это же кроссовки :) не рекомендую находится в данной модели больше суток :) эксплуатирую в городе ,их стихия грязь вода и снег . чувствуешь себя на улице свободнее других ведь можно идти напролом куда угодно не боясь их испортить а при моём весе 95 кг это очень важно :) и всего то нужно раз в месяц постирать в машинке :)
да, забавно. практически про каждую модель обуви каждого популярного бренда в инете можно найти весь спектр отзывов от "круто" до "полное г" :))) фортуна-латерея... :)
aekuzn [455336]: Если б только про модели обуви...фактически про ВСЁ! Отсюда вывод - доверять мнению из интернета нельзя, оно может коренным образом отличаться от того что "на самом деле".
Купил такие же как на фото выше этой весной.
К ним в пару купил бахилы.
Хожу в них только на мамай, раз 5 сходил уже.
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН !!! Красовки такого типа имеют температурный показатели.
Эти , если не ошибаюсь до -15 вроде.
я к тому , что если в них ходить в теплую погоду, то конечно ноги запотеют
Я заходил до зимух и когда первый раз их снял, обалдел! Ноги обсолютно сухие.
до этого ходил в бордических, носки можно было выжимать.
Но самое интересное даже не в этом. Купил я их по весне, в высшей лиге за 1200р.
Да именно за 1200, оставалась одна пара и как раз моего размера.
Но и это не самое интересное, да возможно, распродажа остатков, весно скидки и всё такое.
Недавно, недели 3 назад , захожу в х-мастер и вижу их с гордой пометкой "Новая коллекция" и ценник соответственно 4300р.
kv [455340]: и что же делать? %) а вообще я в верю в статистику: чем больше процент "круто", тем больше вероятность, что и тебе понравится. надо же на что то опираться при покупке.
Сеть магазинов X-Master
Иркутск
monah [455342]: Уважаемый Евгений! Большинство моделей ТМ Merrell являются переходящими из коллекции в коллекцию. Соответственно, присутствуют каждый год. Розничная цена - рекомендуемая производителем.
Вот такие приобрёл три года назад и гоняю в них зимой весной осенью . очень универсальная обувь однако резина есть резина поэтому воняли ноги ужасно - от перепадов температуры они потели . Однако войлочная стелька плюс шерстяной носок решили эту проблему + постирал их в машинке . В общем данные кроссовки хороши только как система валенки-калоши то-бишь к ним войлок обязателен. Лично я ими доволен чрезвычайно
http://www.merrell.by/index.php?productID=129
=======>
Развалились через 12 дней обратно сдал в спорт мастер..гавно а не ботинки...
я уж ношу обувь как на войне......
У меня саломоны живут год - демисезонные...
а зимние уже лет 5...
Вячеслав Калашников
Иркутск
THERMO 6 WTPF 80727
на первый взгляд понравились. удобные ни где не жмут. легкие.
на деле: при минус 20 холодновато да и конденсат внутри. через 1,5 недели лопнула резина на месте сгиба. обратно сдал в магазин . ходил только по городу и немного бегал в межсезонье. получается ни для города ни для гор. а тогда для чего? видимо для витрины.
X-Master [455669]:
Эт всё понятно, просто вот такой интересный факт ....
Сколько они интересно стоят минимум в россии
monah [455342]: если эти что Вы видели такие же как и мои тогда куплю их :)