Зеленая юбка - рулит . Это именно мавис.
А полоски: зеленая для зала.
Синяя- тяжелее на пару грамм. А красные на столько тяжелые что играть ими только на открытом воздухе ...чтобы ветер не сносил.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Sputniza
Но оно будет... =)
Народ! не забыли что в воскресенье тренировка в 19:00?
собирались же чуть пораньше :) типа в 6.30..
Sputniza [47547]: Давайте попробуем пораньше, если будет зал пустой, а то в прошлый раз до 19:00 играли футболисты.
Надя Манакова, привет :)
Я тоже приду в воскресенье, Caesar, это я тебе звонил.
У меня есть тубус МАВИС-а, который мне привезли из Москвы, будем опробовать.
Overclock, не надо играть валанами ни за 50 ни за 20.
Уже столько лет ими играли, все равно лучше пластмассовых старых ГДР-овских ничего не нашли.
Надо не жалеть денег и заказывать в Москве.
Adolf, я тут прочитал все страницы... Если ты действительно приходил во вторник и четверг и выиграл у всех старичков, то огромный тебе респект и уважуха! Я с ними несколько лет занимался, ни разу, кажись так и не победил.
Но тогда есть другая проблема - всем остальным участникам форума с тобой играть будет мягко говоря не интересно :))
McGregor [47589]: Да понял уже. Перьевые мы треплем быстро, как новички. Я ж говорю, пластиковый Мавис очень понравился.
Это Adolfу скорее будет неинтересно, мы всегда найдем чему поучится у опытного товарища :)
McGregor :))) Гришаня, привет! Рада! приходи :) У меня для тя сурпрыз ))
Misha_Sh [47370]: Overclock [47397]: Helga [47418]: Пока два в наличии уже есть, как я и говорила, по поводу второго дополнительного зеленого и синего, веду переговоры ;) а то моему другу никакк не хочется второй раз ехать в этот магазин (он и правда там один что ли на всю московию :))...
так что поделимся, если что .
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
*Сижу. Наблюдаю*
Хех... Хорошо вчера поиграли... Только темно там в зале очень, волана не видать.
С утра было бы, может, удобнее играть?
Я сегодня говорила с Владимиром Степановичем. Результаты:
1. 31 декабря мы не приходим.
2. Дальше можем ходить с 14 января (также по воскресеньям, в то же время).
3. Дополнительное время не ожидается.
4. В воскресенье нам дадут список (для оплаты за декабрь).
Посему в воскресенье собираемся все, кто ходил, и приносим деньги.
Может среди наших организациий, в которых мы работаем, найдется та, что заключит договор с политехом и будет переводить деньги, а мы ей будем отдавать наличкой. Поспрашивайте!
Ольга, я в воскресенье (24дек.) прийти не смогу, к сожалению. Корпоративный новый год ибо.
За меня может отдать 30 руб (или сколько там) Sputniza, а я ей потом верну...Правда ведь, Надя? :)
Либо тогда с 14 января я отдам деньги за одно занятие.
Не теряйте, хорошего вам Нового Года!!
McGregor [48444]: Разберемся :)
Для тех, кто ходил:
10.12 - 7 чел. 375/7=53,6 руб.
17.12 - 9 чел. 375/7=41,7 руб.
McGregor [48444]: правда :)
Helga [48460]: если не приду в вскр то во вторник точно приду - отдам за себя и за McGregor
Прошу прощения, в Helga [48460] я неправильно посчитала, за декабрь за каждое занятие по 53,6 руб.
Не сдали еще за 5 посещений.
Надя, если получится во вторник, возьми с Кости Сероватова за два посещения (107 руб.)
Уточнения к Helga [48348] - занимаемся в январе с 7-го числа, 4 занятия. Деньги за январь я уже внесла.
Новое предложение от ФОКа!
Нам дают время только в январе по понедельникам и четвергам с 20:30 до 22:30. Будем ходить?
Helga [48776]: я точно буду ходить.
Если кому еще нужон тубус зеленых мависов-обращайтесь