Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Batiskaf [43370]:
))))))) поэтому в этой покрышке количество шипов с запасом)))) Хвала производителям.
Покаталась на шипованном велосипедике Батискаф и загорелась мыслью тоже зашиповать себе колесики. Ссылки не читала, рассматривала только "живой" пример. А вот сейчас, почитав форум, думаю, что я накосячила. Зашиповала все ряды, в том числе и центральный. Не подумала, что увеличивается риск прокола камеры. Думаю, и чего мне делать с центральным рядом? Выкручивать или откусывать? Или уж пусть будет?
блин, купил в Триале шиповки 2-х рядки, проехал на них пока свего около 150 км. и че-то шипы стачиваться немного стали. меня это пугает, они так до Байкала могут не дожить:(
Михаил (Madmouse) Полянин
Иркутск, Радищево
Товарищи, объясните пожалуйста, зачем ездить на шипах, если ни льда, ни снега нет еще! Машины тоже шипы теряют, если начнут на асфальте на них гонять!
mike_pol [43493]: сейчас наледи есть местами, особенно вечером, на них можно хорошо убраться, а переобувать колеса каждый день ломы.
SEN [43521]: если переобувать лень, тогда должно быть не лень к Байкалу новую резину купить
если фирменные шипы сточатся, я шурупами зашипую, выдрав сточенные остатки из покрышки и буду дальше гонять
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Caesar убрал вел на зиму.
Увидимся в следующем сезоне!
Пойду играть в шахматы...
END
Иркутск, Радищево
гы...Цезарь, ты уже в каждой ветке засветился, что ты нам рассказываешь :)
И в ищу попутчика, и про плавание, и про БаБминтон... Но особенно ты известен на форуме, как первостатейнейший БАРЫГА :)))))))))))
Так что рано до весны прощаться :)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
mike_pol
Я говорил про вел... А спорт для меня не умер. Скорее, наоборот. А слово "Барыга" прошу убрать из вашего лексикона.
Иркутск, Радищево
По мнению большинства, шахматы - это не спорт! А барыга - это фигурально. Делец ты, бизнесмен прирожденный!
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
mike_pol
Шахматы - отличный вид спорта! Который относится к мозговому штурму =)
Артем Жарков
ангарск-иркутск
maximus- [43420]: гг 9 с передней и 47 с задней ушедших на волю шипов за 3 дня это запас! сколько же покрышек надо менять за зиму....
Сергей Макаров
Ice People
mike_pol [43588]: Не согласен ! Это спорт и управлять в нем нужно не мышцами, а мозгом, нервами и эмоциями. А вот если мозгов нет, тогда да - это только мучение:)
SEN [43428]: Раскажи, как тормозишь: блокируешь ли колеса полностью ? Шипы быстрее стачиваются, если при торможении полностью блокировать колесо (на асфальте при этом остается резина :) Какую модель покрышек купил ? Ну и вечного ничего не бывает (кроме чугунных сковородок :)
mike_pol [43493]: На самом деле шипы с авторезины слетают при агрессивном вождении. А вот если спокойно ездить с шипованной резиной на асфальте, то никакие шипы не потеряются.
Batiskaf [43626]: А что это за покрышки? Какой стиль езды (очевидно, с блокировками и пробуксовками ;-) )?
Cranby [43630]: не, полностью не блокирую, эффективность то падает, если юзом на шипах идти, да и сносит. просто я понял наконец, что эти 150 они почти по асфальту бегали, что для них совсем не полезно, а вот вчера/позавчера до Порта Байкал нормально работали, в том режиме, для которого и предназначены. А покрыхи не помню какие:( в Триале они одни лежат, 2-х рядки.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Polkan [43633]: швальбе айс споукер были... гг стиль катания нормальный!!! чтоб не заскучать и не замерзнуть в пути!!!
незамысловатый панковский метод: небольшые шурупы вкручиваешь с внутренней стороны покрышки
к лету резину выбрасываешь)
Поскажите, что делась со втулками зимой, чтоб они не замерзали? Сегодня утром опоздала на работу,т.к. средняя скорость упала на 5-10 км/ч.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Kudryashka [44128]:смазать зимней смазкой. сегодня 3 штуки перебрал...