в Иркутске 07:31, Янв. 27    
Иркутский велоклуб. Каким ему бытьclosed
05.09.06 15:22
Олег Васильев
Иркутск
maxp [38142]: Ты видимо что-то недопонял. На данный момент развитие идет от спорта, т.к. с результатами по россии реально выходить на облспорткомитет и в этом направлении успехов на порядок больше, чем по остальным "популяризационным". А списков участнигов у меня нет ессно, т.к. эта информация стекается не на меня. По слухам там есть я, но никакой карточки я те показать не могу и вряд-ли может кто-то иной(наклейки не в счёт), отсюда и небольшая заминка с ответом. Те кому это надо по факту(а не формально) уже там и вобщем-то потихоньку пользуются некоторыми радостями жизни. Причём тут был или нет ? - просто вживую видешь в разы больше и % 70 вопросов уходят, да и на словах за 20-30 мин объяснить гораздо реальнее и понятнее чем здесь за 2 недели переклёвывания друг-друга, поэтому и твои вопросы не находят развёрнутого листов на 10-15 ответа.
05.09.06 15:40
Андрей В
Иркутск
у меня вел голубой и зеленая наклейка велоклуба мне не подходит. видимо не судьба
05.09.06 16:40
Дмитрий Диагран
Иркутск
nikolsky [38209]: администрация Иркутска, магазины по продаже великов в рамках нестандартной рекламной кампании или те же люди, которые будут давать деньги на велопарк. Реально - ну сколько может стоить велопарковка? За одну штуку? Разве сильно дорого?
05.09.06 16:50
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
http://www.inbudapest.info/gallery/budapest-by-day/bike-parking?PHPSESSI... - Вариант дешёвой велопарковки
Альтернатива - http://asbiker.astrakhan.ru/index.php?name=events&action=readfulleve...
http://www.bikeangelsk.ru/phorum/read.php?f=7&i=3531&t=3531 - Параллельная тема
http://www.babylife.ru/ru/398/ А это по цене сориентироваться.
05.09.06 17:22
Андрей Никольский
tascom [38214]: голуба...глазый... я тебе хошь какую напечатаю, хочь с девушкой нагой, хочь с малчиком, даже и цвета любого
только если для тебя цвет билета определяет входимость в кинотеатр - тогда тебе точно не к нам
Diagrun [38233]: дело не в цене велопарковки самой по себе. кто будет мостовую курочить и потом заделывать? дорожные службы7 служба быта? лично директор спортивного магазина? согласование бумажками не ограничивается, уж поверь мне, как рекламщик рекламщику говорю
05.09.06 17:35
Alexey Verin
Irkutsk
надо что бы за этой парковкой кто то постоянно следил, иначе наскручивать можно с вела много и замочки типа как у Тома срываются в лет))
05.09.06 18:48
GuNeR .
Иркутск
ф топку парковки.. популяризировать надо показом соревок по ящику, массовыми выступлениями, громкими соревнованиями, а не парковками...
а для этого нужна трасса для 4Х...

я пока что ничего дельного тут не прочитал...
05.09.06 19:34
Александр DH ! special-z.ru 602-643
Иркутск
GuNeR, я аналогичного мнения.
Нужно стоить трассы для зрелещьных соревок (4х, слоупстайл), показывать всё это по ящику !
Более актуального направления не вижу !
05.09.06 20:14
GuNeR .
Иркутск
а может всетаки прямая трансляция с велосипедной стоянки сюжета как некто пытается отсетгнуть и упереть велик с повысит популярность велоспорта??
05.09.06 21:42
Сергей Кукушкин
Лично я не оставлю свой вел, даже пристегнутый к парковке, без присмотра, моего или моих друзей. На веле, как уже сказано, есть масса вещиц, которые снимаются за 2 секунды, пусть даже не с целью спереть, а нагадить. У меня ничего еще не крали, ни с улицы, ни из магазинов, просто затаскиваешь вел, и на всех плевать. Один раз попытались не пустить в Вертакаль, так я сказал, что если угонят, я потребую полной компенсации, как только охранник узнал, сколько, сразу пустил, правда попросил ничего не запачкать :)
05.09.06 22:12
Dmitry Sizikov
GuNeR [38248]: тут стоит согласится, что дельные советы были пока только на равновесии %]
05.09.06 22:41
Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
GuNeR [38248]: Ты вааще в курсе чего надо, что-бы 4Х по ящику показать полностью? В Росии только два города проканают такое по уровню техники это ессно Моська и ...гы-гы Ханты-Мансийск. А так только сюжет по новостям это 3мин. (в лучшем случае) и 10мин. в спец. программе, которой нет!
05.09.06 23:37
Максим Пензин
Иркутск
suzrik [38267]: Было бы здорово, если бы ты продублировал тут самые ценные советы с Равновесия, если действительно есть такие. А то туда мало кто ходит, дак тут люди почитают.
06.09.06 09:19
GuNeR .
Иркутск
Yar [38278]: начинать нужно с малого.... по ящику 3 минуты на каждом канале + объявления в городе и по радио народ соберется левый, в газетах напишут, в интернете на разных ресурсах и так по маленьку по тихиньку...
06.09.06 11:20
Alexey Verin
Irkutsk
GuNeR где народ собирется ?
какждый год трэндим весной одно и тоже...
сделать что то реальное на ершовской горе..

nikolsky может сходишь туда пообщаешься... склон где DH первые проводятся.. очень даже не чего.

есть же в москве трасса 4x...и народ приходит и зрелещно всё..
может с этого стоит начинать, а потом уже дурью мается ставить парковки ...
вообще парковки это как бы даже к развитию отношения не имеет ни какого.. просто удобства для самих же себя.
как приходит лето, все по своим трассам разбежались и всё... осень как правило начинается с того что НАДО бы что ни будь сделать...
06.09.06 11:23
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
GuNeR [38329]: Велосипед должен стать прежде всего удобным для человека. Соревноваться не каждый хочет. Вот футбол - игра популярная а какой процент населения в неё сам играет? А вел дело другое, как только народ поймет что наш город хоть как то обустроен под вел, сразу популярность вела возрастет. А соревнования... Это уже для владельцев двух колесного агрегата.
06.09.06 11:48
Максим Пензин
Иркутск
creat [38361]: Парковки, это даже больше реклама. А она имеет непосредственное отношение именно к развитию массового клуба. Пока же тут народ частенько проводит равенство между городским велоклубом (надеюсь я правильно понимаю термин Иркутский Влоклуб ?), и иркутской спортивной командой.
Тут надо учитывать, что команда это для личного роста и для спортивных достижений. Но, например, тот же Триал зарабатывает деньги вовсе не на своей команде (на нее он тратится), а на остальных "обычных" велосипедистах.

Это я все к чему - давайте разделять когда мы говорим о команде, когда об остальных.
06.09.06 11:51
Андрей Никольский
прежде всего начните с соблюдения ПДД
а когда за мой короткий путь из академа в центр я из 10 велосипедистом вижу, как 5-7 из них нарушают... вышли ребята на дорогу - будьте любезны соответствовать
а на хамов мы монтировку скоро найдем
и девушки, кстати - полистайте правила дорожного движения, полезная книжка, в силу незнания уподобляетесь тем-же хамам
06.09.06 11:53
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
nikolsky [38370]: Вот послал так послал....
06.09.06 12:02
Андрей Никольский
maxp [38369]: смею заметить, господин модератор, что тема заводилась именно как полемика про "вообще", включая команду, городское, парковое, дачное и любое катание.
с командой у нас все хорошо и здесь она особенно и не обсуждается
просто что люди думают о развитии и о реальных проектах, применимых в настоящее время
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: