maxp [38142]: Ты видимо что-то недопонял. На данный момент развитие идет от спорта, т.к. с результатами по россии реально выходить на облспорткомитет и в этом направлении успехов на порядок больше, чем по остальным "популяризационным". А списков участнигов у меня нет ессно, т.к. эта информация стекается не на меня. По слухам там есть я, но никакой карточки я те показать не могу и вряд-ли может кто-то иной(наклейки не в счёт), отсюда и небольшая заминка с ответом. Те кому это надо по факту(а не формально) уже там и вобщем-то потихоньку пользуются некоторыми радостями жизни. Причём тут был или нет ? - просто вживую видешь в разы больше и % 70 вопросов уходят, да и на словах за 20-30 мин объяснить гораздо реальнее и понятнее чем здесь за 2 недели переклёвывания друг-друга, поэтому и твои вопросы не находят развёрнутого листов на 10-15 ответа.
у меня вел голубой и зеленая наклейка велоклуба мне не подходит. видимо не судьба
nikolsky [38209]: администрация Иркутска, магазины по продаже великов в рамках нестандартной рекламной кампании или те же люди, которые будут давать деньги на велопарк. Реально - ну сколько может стоить велопарковка? За одну штуку? Разве сильно дорого?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
tascom [38214]: голуба...глазый... я тебе хошь какую напечатаю, хочь с девушкой нагой, хочь с малчиком, даже и цвета любого
только если для тебя цвет билета определяет входимость в кинотеатр - тогда тебе точно не к нам
Diagrun [38233]: дело не в цене велопарковки самой по себе. кто будет мостовую курочить и потом заделывать? дорожные службы7 служба быта? лично директор спортивного магазина? согласование бумажками не ограничивается, уж поверь мне, как рекламщик рекламщику говорю
надо что бы за этой парковкой кто то постоянно следил, иначе наскручивать можно с вела много и замочки типа как у Тома срываются в лет))
ф топку парковки.. популяризировать надо показом соревок по ящику, массовыми выступлениями, громкими соревнованиями, а не парковками...
а для этого нужна трасса для 4Х...
я пока что ничего дельного тут не прочитал...
Александр DH ! special-z.ru 602-643
Иркутск
GuNeR, я аналогичного мнения.
Нужно стоить трассы для зрелещьных соревок (4х, слоупстайл), показывать всё это по ящику !
Более актуального направления не вижу !
а может всетаки прямая трансляция с велосипедной стоянки сюжета как некто пытается отсетгнуть и упереть велик с повысит популярность велоспорта??
Лично я не оставлю свой вел, даже пристегнутый к парковке, без присмотра, моего или моих друзей. На веле, как уже сказано, есть масса вещиц, которые снимаются за 2 секунды, пусть даже не с целью спереть, а нагадить. У меня ничего еще не крали, ни с улицы, ни из магазинов, просто затаскиваешь вел, и на всех плевать. Один раз попытались не пустить в Вертакаль, так я сказал, что если угонят, я потребую полной компенсации, как только охранник узнал, сколько, сразу пустил, правда попросил ничего не запачкать :)
GuNeR [38248]: тут стоит согласится, что дельные советы были пока только на равновесии %]
Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
GuNeR [38248]: Ты вааще в курсе чего надо, что-бы 4Х по ящику показать полностью? В Росии только два города проканают такое по уровню техники это ессно Моська и ...гы-гы Ханты-Мансийск. А так только сюжет по новостям это 3мин. (в лучшем случае) и 10мин. в спец. программе, которой нет!
suzrik [38267]: Было бы здорово, если бы ты продублировал тут самые ценные советы с Равновесия, если действительно есть такие. А то туда мало кто ходит, дак тут люди почитают.
Yar [38278]: начинать нужно с малого.... по ящику 3 минуты на каждом канале + объявления в городе и по радио народ соберется левый, в газетах напишут, в интернете на разных ресурсах и так по маленьку по тихиньку...
GuNeR где народ собирется ?
какждый год трэндим весной одно и тоже...
сделать что то реальное на ершовской горе..
nikolsky может сходишь туда пообщаешься... склон где DH первые проводятся.. очень даже не чего.
есть же в москве трасса 4x...и народ приходит и зрелещно всё..
может с этого стоит начинать, а потом уже дурью мается ставить парковки ...
вообще парковки это как бы даже к развитию отношения не имеет ни какого.. просто удобства для самих же себя.
как приходит лето, все по своим трассам разбежались и всё... осень как правило начинается с того что НАДО бы что ни будь сделать...
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
GuNeR [38329]: Велосипед должен стать прежде всего удобным для человека. Соревноваться не каждый хочет. Вот футбол - игра популярная а какой процент населения в неё сам играет? А вел дело другое, как только народ поймет что наш город хоть как то обустроен под вел, сразу популярность вела возрастет. А соревнования... Это уже для владельцев двух колесного агрегата.
creat [38361]: Парковки, это даже больше реклама. А она имеет непосредственное отношение именно к развитию массового клуба. Пока же тут народ частенько проводит равенство между городским велоклубом (надеюсь я правильно понимаю термин Иркутский Влоклуб ?), и иркутской спортивной командой.
Тут надо учитывать, что команда это для личного роста и для спортивных достижений. Но, например, тот же Триал зарабатывает деньги вовсе не на своей команде (на нее он тратится), а на остальных "обычных" велосипедистах.
Это я все к чему - давайте разделять когда мы говорим о команде, когда об остальных.
прежде всего начните с соблюдения ПДД
а когда за мой короткий путь из академа в центр я из 10 велосипедистом вижу, как 5-7 из них нарушают... вышли ребята на дорогу - будьте любезны соответствовать
а на хамов мы монтировку скоро найдем
и девушки, кстати - полистайте правила дорожного движения, полезная книжка, в силу незнания уподобляетесь тем-же хамам
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
nikolsky [38370]: Вот послал так послал....
maxp [38369]: смею заметить, господин модератор, что тема заводилась именно как полемика про "вообще", включая команду, городское, парковое, дачное и любое катание.
с командой у нас все хорошо и здесь она особенно и не обсуждается
просто что люди думают о развитии и о реальных проектах, применимых в настоящее время