в Иркутске 07:51, Янв. 27    
Иркутский велоклуб. Каким ему бытьclosed
30.08.06 17:25
Nadin M
Irkutsk
nikolsky [37582]: Вопрос следующий - какие у вас идеи по развитию велоспорта вообще в г.Иркутске
=>Sputniza [37554]:
Каков вопрос таков и ответ;) "Развитие" подразумевает изменения в лучшую сторону, которые заканчиваются а являются основой для дальнейших преобразований, в данном случае всего ВЕЛОиркутска. Развитие нужно планировать. для этого нужна программа.... нужно ЦЕЛЬ видеть, и идти к ней посредством выполнения задачь....
уф, теория. на практике бы!
а вообще то я по космодромам специализируюсь:))
30.08.06 19:15
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Короче, первым шагом предлагаю определиться с требованиями к трассе, официальными. Я тэтот вопрос задавал уже, ответ был в виде английских текстов, с английским у меня туго. Так вот, перевести и разработать модель трассы, потом её воплотить.
31.08.06 14:00
Степан Кочемазов
Иркутск
а как устройство велодорожек будет приносить прибыль? платить за километр езды по велодорожке что ли? непонятно мне лично.
а как вступают в "Иркутский велоклуб":)? не то, чтобы я намереваюсь, но узнать интересно.
31.08.06 14:19
Андрей Никольский
Veinamond [37677]:
пожалуйста обращаемся ко мне, берем наклейку на велосипед, помогаем чем можем в становлении... или ждем "утряску с инфраструктурой" и вступаем - годовой или ежемесячный взнос, вело-атрибутика, обмен инфоматериалами, льготное обслуживание в магазинах города и собственные веломеханики...
на данный момент есть команда для проф.выступлений на соревнованиях вплоть до российского уровня, налаживается тренировочный процесс (пока внутри комманды), проводятся соревнования, налаживаются спонсорские связи...
А по поводу "только коммерческого" - не только, просто велодорожки это огромные затраты сразу и никаких перспектив "коммерческого использования" в ближайшие 20 лет.
31.08.06 15:49
Максим Пензин
Иркутск
В настоящий момент говорить об устройстве кем-то велодорожек у нас в городе несколько кощунственно, стоит поглядеть на остальные дороги.

nikolsky [37683]: Каков размер взноса и как он потом используется?
31.08.06 16:19
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
Велодорожки?! У нас наверное никогда не будет, по крайней мере не в этой жизни. Пока про них стоит забыть, на мой взгляд.
В Европе велодорожка и тротуар одно и то же, те знак стоит типа пешеход и вел. Может стоит дорожки, наиболее используемые велопедерами и пешеходами, обновить и сделать более пригодными к катанию на велосипеде ?
31.08.06 16:58
Антон А.
Иркутск
nikolsky [37683]: хотелось бы знать поточнее "...помогаем чем можем в становлении..."
31.08.06 17:19
Андрей Никольский
maxp [37696]: думаю что-то от рублей 200 в год до 50 р в месяц (думается) за что получается 20% скидка на починку вела и обслуживание и какие-нить скидки (пока не договорено) типа дисконта на покупку вело-запчастей и т.д и т.п.

Rogoff [37702]: проведение соревок - главная сейчас проблема, людей не хватает стоять на трассе
31.08.06 21:21
Андрей В
Иркутск
гы. а хоть раз кого то звали помогать? или велоклуб сильно гордый? ))
пока что только видел - "своих помощников хватает" кажется про разметку трассы было
31.08.06 21:53
GuNeR .
Иркутск
"зеркало" обсуждения это же темы у нас на форуме http://ravnovesie.org/index.php?option=com_smf&Itemid=53&topic=3...
у нас идеи уже есть нам только денежку надо на трахтер, инструменты и разрешение на "взрывные" работы :)
31.08.06 22:03
Максим Пензин
Иркутск
nikolsky [37707]: Все-таки хотелось бы поконкретнее, и очень желательно услышать непосредственно от тех людей, кто будет предоставлять скидки.
Лично я достаточно положительно отношусь к подобным финансовым инициативам, но при условии полной прозрачности.
31.08.06 23:32
Кирилл Хлыстов
Иркутск
Хорошо было бы пару оплаченых выездов КК команды хотя бы в близ лежащие города. Например командой на марафон в Красноярск. Там командная тактика рулит.
31.08.06 23:39
Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
jeRSe [37745]: Ты этой команде сначала командную тактику натренеруй, а потом посылай куда хочешь. Команда и толпа в одинаковых майках вещи разные!
31.08.06 23:45
Андрей В
Иркутск
вам таки не нравится наша чудесная команда велоклуба?
кстати интересно господин Шилов в команде или сам за себя?
01.09.06 09:51
Андрей Никольский
Yar [37746]: толпа утрясется я думаю, кто-то может и будет сам по себе, или сам или прогоним напрочь
maxp [37738]: про скидки пока соглашение о намерениях только, подробно с магазинами не разговаривал пока, поскольку на сей момент это беспредметный разговор
tascom [37733]: звали много раз, кто среагировал - молодцы... а вот за полчаса до начала соревок предлагать свою помощь уже не время... д аи надежды нет, что такие люди резко прибегут помогать. я так считаю - кто пришел на соревы за часа 2, подошел ко мне лично - тот и ест ьхороший чел. а сидеть 3 часа где-то на бревнышке и потом говорить - типа вы мен яне использовали - это детство (такие варианты уже были)
01.09.06 10:11
Dmitry Shindyakin
Yar [37746]: Командная тактика уже тренируется. Правда не всеми членами клуба, но это дело поправимое.. до марафона еще много времени.. :)
01.09.06 11:23
Сергей Кукушкин
Little-girlie [37575]: Есть такая местность между Смоленщиной и Шелеховым, там есть трасса для роликовых лыж (я уже не раз предлагал там тренироваться), там есть и асфальт, и тропинки, полно подъемов и спусков, можно разогнаться до 60 км/ч легко. Местами асфальт на подъемах представляет собой "ролики", классно по ним ездить. А главное: ничего строить не надо, просто нужно туда приехать, можно на электроне до Смоленщины, можно своим ходом. Нужен асфальт более ровный и гладкий с крупными формами рельефа: пожалуйста, рядом с Шелеховым полно таких, можно поехать в сторону Пивоварихи.
Короче, все это вата. Кто хочет, тот уже нашел и местность, и время, и не напрягается по поводу машин, "даунхилла вместо кк" и всего прочего.
Я был ламаком полным, на первом этапе парил всем мозг, что был даунхилл, что трасса не та. Тренируйтесь, и все будет нормально. Есть вопросы - конструктивно в форум - ответим (если сможем) :)
01.09.06 16:58
Андрей Никольский
НАРОД
где реальные предложения? что где и зачем строить?
01.09.06 18:25
Коста Ларин
Ангарск
Dimidrol [37774]: Марафон в Крске 24 сентября 2006 года.Не так уж и много времени осталось.
nikolsky [37822]: Трассы КК готовят к каждому старту разные (чтобы не прикатывались) На постоянку остаётся только Дёрт.Или шор.
01.09.06 20:08
Николай Алфёров
Иркутск
Нахально пользуясь этой веткой, хочу поинтересоваться:
Андрей, а когда и как будут проходить тренировки??? Ты столько говорил об этом, но я пока не увидел ни одной тренировки, а это именно то, чего не хватает велоклубу...
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: