Vasilev
[37714]: Назвался груздем - полезай в кузов! А ты не думал, почему я задаю одни и те же вопросы? Да потому, что внятного ответа никто не дал! Из темы в тему на мой вопрос : "Почему трасса такая?" Ответ по сути сводится к "Потому, что мы так хотим!" Я спрашиваю : "Ребята, а вы знаете, какая трасса быть должна?" Вы отвечаете: "Знаем!" Вопрос: "Какая?" Ответ: "Вот такая" Вопрос "Почему?" Ответ "Потому, что мы так хотим!" Круг замкнутый. Ну поразило тебя до глубины души выступление наших в Турции и ты решил поспособствовать росту в Иркутске "Райдеров - мстителей", а не подумал о том, что дорога в ту же Турцию лежит через призовые места на соревках Российского уровня. А трассы там несколько иные предложенных на 3-х этапах Триала. Либо я неправильно предположил твою цель, либо ты до конца не определился за что борешься. Вообще говоря, все мы, учавствующие в этом форуме делаем одно дело: каждый по - своему пытается вел в Ирке поднять. Так не проще работать одной командой? А не тянуть каждому в свою сторону? Чтобы раз и навсегда меня успокоить ответь пожалуйста аргументированно:
Какая должна быть трасса КК? Только давай не повторяться:
http://www.angara.net/forum/t2681