Иван Осин
Ангарск-Иркутск
У меня, у Осина И. был не 28, а 80 номер !
ну мне лично принесли список замеченных в срезке, там 65 и 76 шли и еще несколько, плюс они же на другом конце тоже были замечены... соответственно...
>ivan_ski
Ваш результат под №80 зафиксирован!
Номер 28 ошибочно занесли в стартовый протокол, я убился искать ФИО Номера 80, а 28 номеру поставил Не Старт
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Лично мне очень понравилась гонка, хоть я и пришла последняя (я не считаю, девушку, которая ехала на двухподвесе, ей вообще памятник при жизни можно поставить за то, что она дошла, именно дошла до конца, молодец, что тут говорить!), зато я не где не срезала, ехала, как полагается, хочется верить, что все остальные девушки тоже не догадались срезать, я вообще плохо понимаю, как такие мысли могут возникать во время гонки, в тем более, замечены были в этом мужчины, признак слабости, не готовы они к честной борьбе, я бы вообще таких «умных» наказывала, как минимум не допуском к следующим соревнованиям, хотя бы к одним! (Во время прохождения трассы я видела, как один парень выехал откуда-то, не от туда, и только потом, после финиша я поняла что он просто срезал.) А судьи здесь не причем, они ведь наверняка не думали, что на таких соревнованиях появятся слабые и не подготовленные участники, зато теперь есть опыт, хоть и горький немного.
Мы после награждения поехали по трассе искать компутер, который я потеряла при падении, и решили поехать именно там где срезали, обратили внимание на следы покрышек… их было много, ни один, ни два, ни три….БОЛЬШЕ.
Трасса, конечно, была сложноватая, об этом говорят многочисленные синяки на моем теле, пришлось немного «полетать», но это скорее не только от сложности трассы, но и от моей неопытности езды не велосипеде :-), а мышцы до сих пор болят, не смотря на то, что я в воскресенье никуда не ездила, хорошо, что всё это проходило в субботу. На старте было сказано «Девушки едут - 5 кругов», я лично рассчитывала на 4 т.к. Ирина обогнала на один круг, а в итоге оказалось, что едем на круг меньше, об этом надо заранее говорить.
Понравился комментарий перед началом, Сизикова Дмитрия – « Трасс вся проходимая!», а во время прохождения сам даже не стал съезжать с первого спуска на первом круге (возле которого все столпились во время просмотра трассы, а потом пешком спускались). :-)
Есть ли разница между "срезать" и "нарушение разметки трассы"??
По-моему съезды с трассы в виду дифектов разметки (пр. плохого знания трассы) вещь обычная, этим все страдают, про время которое при этом теряется я вообще молчу.
Пример. На последних соревнованиях в Крске перед финишным подъемом был явный дефект разметки (на мой взгляд) в результате многие на скорости уежали в сторону от трассы, затем через заросли травы возвращались обратно...Этим страдали даже те кто в итоге оказался в призерах...
Только почему вдруг только сейчас за это снимать стали не понятно...
Так что надо либо контролеров ставить в местах потенциально срезаемых, либо всех кто нарушил границы трассы снимать, либо не обвинять в чем попало случайных людей...
Вообщем просто не приятно.
Little-girlie [37335]: во-первых я сказал проезжаемая, во-вторых речь о подьемах шла :] Тот спуск единственное место где выстегивался, еще был около двух метровый подьемчик в который реально проще было забежать, и уже быстренько продолжить спуск, там собственно все слезали насколько я знаю. А вообще проезжаема, да :]
Little-girlie [37335]: вообще не понятно зачем катить на соревнования чтобы читирить? ;] По мне место ниже, но свое, свое по силам и умениям. imho.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
suzrik [37362]: Ну это же элементарно! От бессилия и малодушия! Не могут по - честному, пролазят в силу своих немощей!
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
jeRSe [37352]: разметка трассы была нормальная, я что то сомневаюсь, что люди ехали не по трассе от незнания ее.
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
suzrik [37361]: ну не знаю на сколько она проезжаема, я в подъем после старта пешком шла, как и многие впрочем, а еще и в ту гору, возле которой машина стояла (перед местом старта), я тоже ногами забиралась.
suzrik [37362]: Что обозначает слово читирить?
Little-girlie [37372]: в ту горку где машина стояла я заезжал все время, в ту что после старта после второго тоже пешком. Но возможность проехать ее всю была, на первом круге слез только на том спуске.
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
suzrik [37373]: Да ладно, не принимай близко к сердцу! Просто когда смотрили видеозапись, увидев тебя на первом спуске была очень удивлена!
jeRSe [37352]: вот потому покарали только тех, кто был НЕОДНОКРАТНО ЗАМЕЧЕН В НАРУШЕНИЯХ РАЗНЫМИ СУДЬЯМИ НА РАЗНЫХ УЧАСТКАХ ТРАССЫ. Хотя в общем срезальщиков было минимум человек 7...
Little-girlie [37335]: на круг меньше - уж извините, из-за плохой радиосвязи недопоняли друг друга, и я благополучно финишнул всех на круг раньше... учтем.
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
nikolsky [37382]: Извиняем :-), я не знала, что из-за связи проехали на круг меньше. (теперь знаю)))
Little-girlie [37375]: я его боялсу :] я в мае равновесие еще держать не умел, один раз простительно :]
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
suzrik [37401]: Да фигня всё это, главное до финиша дошли. Я вот например со всех горок скатывалась, зато БОЛЬНО падала, в некоторых местах :)))
Little-girlie [37418]: ну и не плохо финишировали, а падать полезно, если осторожно %]
мне очень понравились соревнования, счастлива что приняла в них участие :) когда будут следующие? очень хочу в очередной раз испытать себя
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
nastysha [37577]: Это девушка со стартовым №17?