Dizel [950585]: Седло - Брукс, не иначе!
Dizel [950585]: как определил смазанность цепи по фотографии? :))
Сергей Безденежных
Иркутск
mesuka [950634]: скорее не по фото цепи, а по велику в целом:)))) Наверняка предположил, что цепь скорее всего не смазана
Зы. К алкоголю отношусь отрицательно, а тем более на велике( Считаю что это изврат.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
mesuka [950634]: Чё эт по фото то? По звуку! (с кем думашь он так нажралси?)
Limonit [950660]: Либо пить не умеешь, либо на веле ездить :-)))
Dizel [950851]: что ж ты собутыльника то бросил. Или ты фотограф? :(
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
mesuka [950870]: Ты не вишь чоль: чел устал и спит... Никто его не бросал, он сам прилёг!
Сергей Безденежных
Иркутск
Dizel [950851]: Пить не умею) Столько учителей было... Но как опыт показал - я не способен к обучению в этом ремесле))) Ну и забросил я это дело) Пусть пьют те у кого это хорошо получается)))
Михаил Соломинский
Иркутск
Вчера после Чайфа поехали под градусом )
Все ок. Все ж зависит в большей степени от ездока. Ну, и, конечно, от объема выпитого )
Я понимаю конечно, что тема вызывает живейший отклик у алкозависимых. Но почему бы её не оставить там, где она пребывала ровно семь лет? В могиле.
Михаил Соломинский
Иркутск
ZABCEKTOPOM [951689]: Алкозависимые лечатся ) А к вам, дорогой набор букв, просьба не обзываться )
Shelby [951710]: Сложности с восприятием печатного текста? :) Подсказка: кириллица.
Shelby [951710]: Как показывают наблюдения- в большинстве случаев идут "лечиться" под принуждением близких, т.к. им и так Все ок .
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Predstud [951738]: Юля, тебе ли не знать избитую истину: "Те, что ругают пороки, наиболее сильно этим порокам подвержены"? :-)
Dizel [951742]: Мне на самом деле сугубо фиолетово кто, когда, во сколько, чем и по какому поводу себя "заправил". Зачем об этом писать на форуме, вот это тайна для меня.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Predstud [951743]: Это диверсия! Дабы вычислить анонимных алкоголиков, созвать их на форум и коллективно перевоспитать!
Dizel [951746]: Вона чо! :))
Руслан Яковлев
пос. Молодежный
Как же меня удачно занесло то сюда! После 7 лет, сообщения форума ожили прям))