maxmirocn [505547]: ну вот хоть поделился впечатлениями с народом! Вкратце рассказал к чему "стремиться". Я то уж сомневатся в тебе начала - решил что смолчишь ;-p
Sergei2009 [505790]: не-не, катаются - не брезгуют! Сам видел. ;-))) Правда по полдня не более.
Маршрутки до Байкальска с автовокзала или Ж/д идут ??
Нина шишлянникова
Байкальск
имеется квартира,коттедж в Байкальске звоните 89140056703
Wlad [507270]: Те на которых я ездил идут со стоянки возле ц.рынка. Нужно предварительно записаться по телефону, но вот телефоны я не знаю, не я заказывал места.
Напишите кто нибудь еще телефоны человеку)
Евгений Литвинцев
Байкальск
Такси "Байкал" 89025138694. Лучше им уехать.
Или на крайний вариант такси "Надежда" 89500808729.
Кто в эти выхи был в Байке? Какое состояние трасс? Народу много нет? Когда планируем закрытие сезона?((
Vero4kina [507656]: Состояние трас оч. хорошее, железо-бетонное, часов до 2-3-х дня. Птом появляется отработка. Народу в сб было мало, в вс до обеда - средне, после обеда - пусто.
Закрытие сезона каждый планирует сам, но по снегу - в мае.
Возможно это уже старый баян, но....повторю предложение для администрации горы, тем более что повод есть... Когда отдыхали на другом горнолыжном курорте я обратила внимание что в каждом кафе есть доска объявлений, стоишь в очереди и читаешь (начиная от плана клубных вечеринок, потерь и находок и заканчивая поиском попутчиков)... Так вот почему бы Вам такие доски не развесить на территории вашей базы, не отрицаю, возможно она есть - доска такая, но я с 2003 года ее не встречала ни разу, может быть их несколько сделать, где нибудь у подъемников, ну это уже Вам решать где их размещать... Вот потерял человек кошелек... а ведь наверняка кто-то нашел и просто не хочет нагружать себя походом к деспетчеру например, а увидев объявление например в кафе или на подъемнике позвонить можно...
Vero4kina [507656]: Накануне были осадки. В субботу и воскресенье с 10 утра мягкий и, соответственно не быстрый вельвет. К 12-13 активно разбивается в кашу-пластилин.
Грустно товарищи, запарафинила лыжи под +, а в апреле -20 обещают... Может все таки сезон еще не заканчивается? ;) А то я велосипед уже готовить начала к сезону :)
Алексей Хало
Иркутск-Братск
Хорошая новость. Теперь Гора работает до 19.00.
Для тех, кто отдыхает по курсовкам и турам + 2 часа бесплатно!
hay77 [508750]: А для тех кто не отдыхает, а катает по дневным скипасам? Опять, как в прошлом году? Не важно, хочешь ты до 19 кататься, или хочешь до 17, платить придется все равно больше, чем 1300?
Есть, кстати, мыслишка на будущее - хотя и в этом сезоне можно провернуть успеть. Провернуть бюрократические колеса в смысле :))
Почему бы не использовать для сообщения о количестве работающих подъемников и о погоде какой-нибудь сервис коротких сообщений типа твиттера? Очень распространенное явление в мире. Вот, например, даже нью-йоркское метро твиттит все свои многочисленные заморочки по поводу закрытия-открытия станций и изменений маршрутной сетки. Подписался - и порядок.
Работы получается на 10 минут - с утречка диспетчер за комп сел и настучал: работают подъемники такие-то, трассы такие-то, снег свежий есть. И всем хорошо!
hewlett [508827]: Так сюда бы и настукивал в том числе, в отдельной теме. А на обнволение темы как раз подписаться можно. Зато через n лет на Ангаре будет отличный ретроспективный срез погоды на горнолыжке.
hewlett [508827]:А что идея очень даже замечательная...осталось только её реализовать.
И она неплохо бы выглядела но оф.сайте, и если бы была возможность рассылки на почту было бы хорошо, а на телефоны вообще феерично. Как на подобий рассылки погоды с ангары, выбрал дни в какие тебе надо что бы приходил этот отчетик и ходишь счастливый в курсе всего что там происходит)
Джон МакКлейн
Байкальск - Мангутай
Катались сегодня, снегу море, никакой каши нет! Камней - ни одного. Просто сказка! Спасибо команде горнолыжного комплекса за грамотную подготовку трасс в этом сезоне. Ну и погоде, конечно, тоже спасибо.
Semenov [508871]: просто тот же твиттер afaik имеет довольно развитую систему API. Для диспетчера это будет просто и не надо дополнительных телодвижений для начала даже. А оттуда уже можно и на телефон себе затранслировать и куда угодно. Просто с чего-то же надо взять да и начать.
hewlett [508956]: Просто мне тут удобнее читать :) ретроград я, очевидно.