в Иркутске 06:08, Янв. 26    
Байкальск (Гора Соболиная) - сезон 2010/2011 (Часть-2)
09.01.11 10:53
Катерина Тупицына
Иркутск
MSpirit [462466]: С завтрашнего дня (10 января) - низкий сезон. (550р.)
Наклей на машину наклейки курорту (в отделе магкетинга в Соболиной можно взять) - стоянка бесплатно.
09.01.11 12:52
Алексей Владимирович
Иркутск
Так завтра же праздничный день. а в праздничные и выходные 1000.
09.01.11 13:09
Алексей Владимирович
Иркутск
Идея с книгой жалоб была бы в самый раз. А то тут постоянно от катающихся критика Байкальска, а от админов и к ним приблеженных, критика катающихся.... из года в год одно и тоже....
09.01.11 19:53
Abcd Dcba
Вот, что меня поражает, так что по поводу "сервиса" ноют только местные!

На хрена нам сервис?! Нам каталово нужно! А сервис, это необходимость средства от каталова отвлекать и повод повышать цены. Ну что, так тяжело привезти с собой пакет бутербродов, или, если собираешься в Байк на неделю-другую, с лета договориться и снять на толпу чью-нить дачу? Снимаете же таким образом апартаменты, когда в Европы ездите, да еще - через Интернет, типа, "секс по телефону"...
10.01.11 15:57
Vera4kina :-)
Иркутск
Новогодние каникулы провели в Байкальске! СУУУУУПЕР! Тепло (1-2 января вообще ЖАРКО было, потом бабаклава на лице и все отлично), снега много (камушки встретила только один раз, вечером на гребне, ну понятное дело новички катанули, такие же как и я ;-), по пухляку катать не умею на лыжах, по этому терпеливо ждали до обеда чтоб закатали свежевыпавший, особенно 2-го числа), народу мало, но все такие "душки-плюшки" (на подъемниках очереди не было, но в кафе не сядишь, хотя..., было бы желание...), Байкал за ночь встал, это было очень красиво и удивительно!!! прыгали на падушке - круто, оч понравилось, будем продолжать осваивать))) После горы волшебный душ шарко, потом бассейн с банькой и водным поло ;-) Ночью конечно же клуб, вот чего не хватает, так это душевной тусовки ночью, Космос конечно чудо, но маловат... Душе негде расплясаться ;-) Не слушайте никого, самый классный отдых только в Байке! Народ дружелюбный, прям все праздники на позитиве, здорово! Жалко что не долго продолжались каникулы, еще охото))))))
11.01.11 10:14
Владимир Асмаковец
Иркутск
Ну что, к вопросу о безопасности, защищенности от краж, парковке за 100 рублей.

На Горе как хлопали машины так и хлопают. Так что если ставите машину на ПЛАТНУЮ парковку не оставляйте в ней ценных вещей. Хваленая служба безопасности разводит руками и говорит что ответственности не несет. Охраны на стоянке как не было так и нету.
С лыжами и бродами так же стоит быть аккуратнее.

Никакого развития в этом плане.
11.01.11 11:46
Abcd Dcba
А вот по этому поводу стоило бы и в суд подать, чтобы прецендент сотворить.

Если парковка платная, то парковщик обязан обеспечивать охрану и возмещать ущерб. Если нет - то и деньги брать не за что. Тем паче, что парковка, и так, приносит прибыль, привлекая клиентов.
11.01.11 12:31
Алексей Хало
Иркутск-Братск
BURSEG [463757]: Конкретику пожалуйста.
Что пропало у кого? Почему не обратились в службу безопасности?
11.01.11 12:41
Алексей Хало
Иркутск-Братск
Касательно бесплатного въезда и парковки. Как всегда существует масса вариантов выбора.
1. за деньги
2. бесплатно у въезда.
3. бесплатно на территории гостиниц Соболиной и Байкал
4. бесплатно,при наличии наклеек. Но тут возник вопрос о честности. Из-за того, что наклейки бесплатны, люди наклеивают их на 1 раз, уехав срывают. Мы выпустили пробную партию в 50 штук. Теперь анализируем ситуацию.

Что будет сделано.
1. Для проживающих в наших гостиницах - бесплатный въезд.
2. Для держателей карт - бесплатный въезд.
11.01.11 12:46
Павел Р
Иркутск-Шелехов
hay77 [463842]: 2. Для держателей карт - бесплатный въезд. -Для держателей каких карт?
11.01.11 12:59
Алексей Хало
Иркутск-Братск
3-5-7%
11.01.11 13:41
Василий Чернов
Иркутск
hay77 [463842]: 4. бесплатно,при наличии наклеек. Но тут возник вопрос о честности. Из-за того, что наклейки бесплатны, люди наклеивают их на 1 раз, уехав срывают. Мы выпустили пробную партию в 50 штук. Теперь анализируем ситуацию.

Предлагаю продавать наклейки для бесплатного вьезда руб по 1000... это решит ваше беспокойство об упущеной выгоде :) - это как раз в вашем стиле :)

В чем нечестность людей? есть какой то договор о том что люди должны ездить какое то время с наклейками? все ваши мероприятия по внедрению скидок и тому подобное - никому не нужный пшик, делайте либо реальные скидки и акции, либо не злите людей :)
нечестно поступаете как раз вы - когда говорите что вьезд бесплатный, но ведь для этого я должен ездить с наклейками и рекламировать ваш курорт, а это уже никак не бесплатная услуга...я не прав? :)
11.01.11 14:31
Михаил Мецик
Tupi [462795]: А в шерегеше вообще все отлично ;-)
11.01.11 15:05
Андрей Токмачев
Иркутск
vach [463902]: ээ, вьезд бесплатный, но ведь для этого я должен ездить с наклейками и рекламировать ваш курорт - услуга за услугу, въезд за то и бесплатный, что наклейка на машине. Что непонятно??
11.01.11 15:07
Алексей Хало
Иркутск-Братск
vach [463902]:
Василий, мы уважаем ваш выбор и ваше мнение.

По въезду мы предложили 6 (шесть) вариантов, если вас ничего не устраивает - не пользуйтесь данными предложениями.

Я вижу, что вам очень нужно наше внимание и общение.
И вы самый строгий критик наших действий и предложений.

Давайте познакомимся ближе, вы знаете кем и где я работаю, мне интересно узнать ваш статус. Если вы представляете интересы конкурирующей организации, то посыл ваших постов ясен.

Можете ответить в личку.
Если вас что-то сильно интересует и вам необходим срочный ответ, можете мне также отписаться или позвонить. В этом случае ответ будет более оперативным.

Если вам просто нравиться постить негатив в теме про Байкальск - это ваш выбор.

Всех благ.
11.01.11 18:18
Василий Чернов
Иркутск
По въезду мы предложили 6 (шесть) вариантов
- на самом деле по вьезду вы предложили 2 варианта: за 100 руб и украсив машину вашей рекламой, остальные варианты не предполагают вьезда, а стало быть не являются таковыми :)

vrs [463955]:услуга за услугу
- вот именно, что когда имеется ввиду *бесплатно*, то я ничего не должен в ответ, ни в денежном отношении, ни в любом другом, а иначе это по другому называется :)
с тем же успехом можно было предлагать бесплатные подьемники с условием что вы пару дней там поубираете снег на стоянке, услуга за услугу :)

Уважаемый Алексей, я не являюсь вашим конкурентом (они разве существуют? расскажите поподробнее), просто гору я эту знаю со школьных лет..ибо жил в тех краях с аж 91 года, и катался там и только там до тех пор, пока меня не увезли добрые люди в шерегеш, я просто хочу, чтоб гора больше сил тратила на развитие, а не на пополнение карманов, я понимаю, что пока вы монополисты, вам хочется собирать как можно больше бабла и что народ у вас будет, но в данный момент ваши услуги ну никак не соответсвуют вашим ценникам, а следовательно *катают не потому, что у вас классно, а потому, что больше негде*, в посл 2-3 года я все меньше езжу туда, и все больше на запад, пусть там я в разы реже побываю, потрачу больше денег, но то , что я получу взамен с лихвой окупится, байкальск хвалят пока только те, кто не видел лучшего, и я был когда то в их числе, но я хочу ездить и в байкальск тоже, для этого вам нужно либо поднимать качество услуг, либо понижать стоимость, а пока будет так , как есть, то негатива вам не избежать :) так что без обид :)

по поводу познакомится поближе - чертите в личку пообщаемся :)
11.01.11 22:38
Максим Кекшин
Иркутск
Всем привет! Вопрос к Алексею Хало! Катаюсь уже пятый сезон (каждые вых-ые) и очень люблю гору соболинную!!! Скажите когда построют нормальные ТЕПЛЫЕ РАЗДЕВАЛКИ И ПЛАТНЫЕ ЧИСТЫЕ ТУАЛЕТЫ!!! Как много народу так и ........! А так все нормуль!
11.01.11 23:02
Abcd Dcba
бесплатно у въезда.

В тайге, чтоли? Нету у вас места для стоянки у въезда. Отделите половину имеющейся под бесплатную - тада и говорить будет о чем.

Я во многом на вашей стороне, но платные неохраняемые стоянки это 100% вымогательство. Брать деньги на стоянке можно только за безопасность а безопасность можно обеспечить только гарантируя возмещение ущерба. Если этого нет - платить не за что.
11.01.11 23:11
Vera4kina :-)
Иркутск
А я напротив обратила внимание что на территории курорта, точнее у подножья горы ходят охранники и утром и вечером я их видела и как раз таки, как никогда была спокойна за свое движимое и недвижимое имущество! Странные вещи народ пишет, может это провокация? (надоело) По поводу стоянки... Очень хочу наклейку, нам не хватило, жаль что народ их выкидывает, может Вы их продавать по 100 руб. будете, купил один раз и заезжаешь спокойно, выкинул, купи еще одну... Не думаю что производство их стоит дороже, если да, пишите в личку помогу с более бюджетным вариантом ;-)
11.01.11 23:28
Роман Перминов
Иркутск
Vero4kina [464266]: Я тоже видел охрану. А вообще наверное ГК Cоболиная должна отвечать за имущество отдыхающих. Тем более если за это берет деньги. Думаю что ГК даже для это сделал страховку от таких случаев :) Или я не прав?
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.