В защиту Соболинки (сравнение с Гешем). С одного из форумов.
"Я в Геше был дважды, в прошлом феврале и в этом. Пухляка не выхватили. Был жесткий снег даже в лесу. А в прошлом году еще и с жуткими переметами после снегопадов. Удивила ежедневная убитость трасс. В прошлом году ратраков за неделю я так и не увидел на горе, возможно из-за шквального ветра, а в этом трассу укладывали дважды - перед 23.02 и перед выходными, и то только Каскад. В Байкальске это делают ежедневно. Еще раздражает тупизм со скипассами - на каждый подъемник свой. Впервые с таким столкнулся. Ни дневного ни тем более недельного абонемента на всю гору нет. Откровенный идиотизм для такого комплекса."
"В Байкальске внетрассы я не нашел, но зато у них трассы с отличной подготовкой. Столовки там были на тот момент отменные и качество было оч. хорошее. Кафешка какая-то убогая была на середине горы. Инвентарь весь возим с собой. Т.к. жена катается на хорошем уровне, а у меня больше 100 кг, и на фигне не поездишь, а хорошее в прокате стоит денег, поэтому всегда свое! если лыжи, то верхние модели, если борд - то фристайл.
Зачем нужен один скипасс на горе - элементарно, чтобы рассчитываться на любом подъемнике, ну или в любой кафешке, как это реализовано в Австрии франции и тд. Тем более в Шерегеше.
Поднявшись на каскаде вверх - и спустившись в секторе Е - ты по скипассу елены не поднимешься- приходится покупать скипасс, что бы подняться, который ты в последствии просто выбросишь, потому что в сектор Е нужно ехать на машине. А абонемент может быть не только дневной, но и недельный.
Я к примеру, в Байкальске за день спускался 20 раз за день по восточке. а Жена на 3-4 раза больше.
В Шерегеше с Еленовского подъемника минимум раз 10 в день, если не уезжаешь в лес."
Алексей Хало
Иркутск-Братск
ira [508815]: Будет 3 абонемента. До обеда, после обеда до 17 или до 19.
Алексей Хало
Иркутск-Братск
Ищу активного человека, для раздачи флаеров на территории БГК.
1/2 дня раздача рекламных буклетов, 1/2 дня безвозмездное катание.
Предложение действует на выходные дни.
Весь сезон.
За подробной инфой в личку.
hay77 [509311]: Вот два шага назад обсуждали выкладку на Ангаре или еще где актуального положения дел на горе срезы в начало утреннего и дневного катания. Типа:
10.00 температура 0, ветер западный, снег. Трассы работают все, подъемники работают все.
14.00 - следующие данные
Можно ли такое сделать? Если не каждый день, то в выходные. Хотя интереснее - каждый. И статистика отменная накопится.
Юрий Михайличенко
Иркутск
hay77 [509299]: Не понял: а дневной?
yumiha [509393]: Присоединяюсь к вопросу. С 10 до 17 за 1300р до 03.04. катаемся?
Подскажите пожалйуста!!!!Какое состояние сейчас трасс?Собираюсь туда в выходные...
Всем привет! Вчера были на Соболиной, лицо сгорело, каталка невероятно шикарная была :)) Но увы, думаю что на выходных будет не очень, к обеду трассы сильно тают, если народу будет много (а его будет много) снег на трассах будет очень кашеобразный! Дневной скипас 900 рублей (10:00-19:00) мы катали с 10:30 до 18:30 СУУУУУУУПЕР! Световой день позволет, на горе никого, в общем нужно спешить.... и надеяться что весна не будет торопиться в Байкальск, охото еще апрель покатать, но с такими темпами и дневными температурами... :((
SZ [509240]: Ну тут пусть каждый для себя решает. Я решил - Шерегеш для меня просто сказка! Про то, что в Шерегеше подготовка трасс не очень, много писано, но лично я туда не за трассами езжу. Так что оспаривать не буду, укажу только явно неверную на данный момент инфу - купив скипасс в секторе Е не надо туда ехать, его можно сдать в кассе Шории-тур у подножья Зеленой. Что мы благополучно и сделали.
Алексей Хало
Иркутск-Братск
Деньги на картинке с к новости - хорошая шутка)
Юрий Михайличенко
Иркутск
hay77 [510231]: Не могу открыть.
...
Ваша лаконичность, в общении с клиентами, поражает. А если попробовать просто поставить ссылку на сайт и закрыть тему?
Я тоже не могу открыть :((
Кстати, очень порадовало то, что вчера (будний день) работали абсолютно все подъемники, трассы как всегда безупречно подготовлены, отдельное спасибо тем кто их ночью ратрачит! Ну и конечно же повторюсь, дополнительное вечернее время для катания (2 часа за 150 руб.) это очень порадовало... Может сдесь выложите инфу по ценам? В выходные дни какой ценник за эти же2 часа? :))
yumiha [510255]: Vero4kina [510270]: Если у вас офис версии ниже 2007 то и не откроете, ибо там формат docx. Ну правда еще опенофис спасает, но у кого ж он есть кроме единиц.
hay77 [510231]: сделайте прайс ОБЩЕДОСТУПНЫМ пожалуйста :)
Алексей Хало
Иркутск-Братск
Делаем.
О! Вот теперь видно :) Спасибо :))
Сегодня был в Байкальске:):)Погода конечно сегодня была просто прекрасная, как будто бы настоящая весна пришла:)Ну а трассы сегодня отличные, правда в некоторых местах покрылись льдом:(Хотя если честно то я даже и не надеялся на отличные пакатушки при таком солнцепёке, а как оказалось все было суперски:)
SZ [509240] Сильно сомневаюсь что ты вообше на лыжи можешь встать, а вот такую херь писать как не стыдно, еще наверно с женой.
Не смеши.
Скоро апрель!!Успеваем кататься!!Сдаю 2-х ком.квартиру в Байкальске!Звоните в любое время т.89140593459 и 89501012880 Анна.