значит у всех понятие разное что такое "хорошая трасса", а что такое "плохая". а вы после байка в олху съездите, почувствуйте разницу, что такое подготовленная трасса, а что такое "как снег нападал".
хотя в олху тоже езжу, но там в основном только в лес.
RastaMakha [502672]: Заглавные буквы не забывайте использовать там, где положено.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Pasechnick [502708]: Кого?
В олхе я не была, не думаю, что что-то потеряла. а подготовленных трасс там уже сто лет как нет, ратрак видимо для красоты пейзажа стоит
у них там спецратрак-лопата)))
Предложение для администрации - на опорах подъемника повесить таблички "НЕ мусорить" и подобные, может какие-нибудь штрафы ввести, очень неприятно подниматься и лицезреть мусор. 10 числа было очень много детей и центральный бугель был просто усыпан обертками и коробочками\баночками, хотя и в обычные дни бывает мусор на подъемнике.
to Алексей Хало:
А где можно узнать более детальную информацию по склонам ? Т.е. % уклона каждого участка трасс ?
Алексей Хало
Иркутск-Братск
sith [503816]: Диспетчер 8 (39542) 3 32 05.
Алексей Хало
Иркутск-Братск
Leo_sm [502941]: Вы верите, что это поможет?
12 марта
10:00 - Идеальные трассы и полметра свежего снега !!! Такого кол-ва снега в Байкальске я не помню в марте ни разу ... Великолепное катание, как на трассах так и вне ... Могул пересыпан снегом мягонький, просто летаешь по верхушкам ... к обеду уже не так весело, но все равно полнеценный фановый день !!! Народ мало на уровне будней.
теперь пока свежи впечатления от австрии маленький кусочек конструктивной критики и предложений
1. Бесплатный автобус. Который бы циркулировал по маршруту от Шайбы и до горы. Это нормальная практика, которая привлекает народ, не имеющий собственного транспорта. Приезжие будут ставить в пример и запомнят этот доп. сервис.
2. Почему не было канатчиков, которые помогают садиться на бугеля, кода привлек их внимание, чтобы помогли девушке сесть, столько было недовольства (первая половина дня БКД-6)
3. Хороший снегопад натолкнул на мысли о том, что трассы выкатываются буквально за 3-4 часа их мало. В австрии есть, трассы, а есть "почти трассы" :) Там стоит знак что администрация не несет ответсвенности за проезд по ним, но тем не менее она их готовит. ставит метки помогающие орентироваться, в случае байкальска можно прорежать лес и добавлять очень много "почти трасс" :) ... Я и так катаюсь в любом направлении и по трассам в день делаю не более 2-3 спусков за день, но это можно сделать более доступным для народа. Затрат не много бригада с пилами, даже можно не убирать спиленный кустарник, его все равно завалит к январю ... А то трассы расширили и закрайков вкусных стало меньше, а новых не появилось ... Деревья валить не надо, просто кусты и поваленный трухляк по пилить помельче ... устал собой прорежать лес :)
4. Поставли баннеры, со схемой трасс ... но как они убого выглядят ... при всем патриотическом отношении, мне за вас стыдно ...
Наклейл наклейки на машину, но если большая более или менее, то маленькая просто убогая ! доработал ножницами :) ... считаю имеет смысл заплатить 1000 руб дизайнеру и сделать наклейку, которую будет охота наклеить даже без проезда бесплатного на гору
Всем привет!
Украли с багажника лыжи в субботу вечером, Атомик метрон б5 2010г., не дешёвые лыжи, и не часто встречающиеся. Взломали багажник, пока в бани были. На одной лыжи царапина на полотне, в остальном лыжи в идеале. Вдруг будут предлагать, сообщайте мне сот.тел 993-071. ФОТО. Денежное вознаграждение.
А где украли, в самом Байкальске?
voice [503893]: Катание было отменным. Был в воскресенье. Снег был мягоньким. Доска отлично врезалась в снег. Ща меня начнет лажать фрирайдное сообщество. Но я скажу... Был "фрирайд"... ну хорошо - "недофрирайд".
Если ехать на слаломку через ЛЭП с пологой, то там 2-3 следа. По началу с БКД-6 казалось, что участок отратрачен, но был удивлен. 15-20 см свежего снега. Помимо этого катался в лесу левее могула - всего 1-2 следа. Ну и зачетно скатил по правой стороне Баунти. Между ограждением в виде сетки и лесом небольшая полоска разной ширины от 1 до 3 метров, с возможностью заехать в лес и даже попрыгать с кочек.
Тоже считаю надо расширать Соболиной трассы сделать возможность внетрассового катания в лесу. Естественно под ответственность самих катающихся.
hay77 [501819]: У нас есть тур "Семейный", посмотрите на сайте.
Сезонный абонемент, просто положите комфортную для вас сумму на ски пасс, катайтесь когда угодно и получайте с каждой транзакции 5% бонус.
Съездите в Питер (или хотя бы зайдите на сайты). Посмотрите на соотношение стоимости разового подъема или дневного абонемента с сезонными или семейными абонементами.
А за скидку в 5% я никогда не положу на карту несколько десятков тысяч деревянных.
В прочем, это так - лирика, на Соболиной мне катать получится нескоро.
Нина шишлянникова
Байкальск
Гостей г.Байкальска отдыхающих,горнолыжников возможно заинтересует информация,о сдаче в аренду посуточно коттеджа(Красный ключ)-рядом с горой"Соболиная",на(4-8мест).Стоимость-600руб с чел/сут.Конт.тел.89140056703.
Приглашаю в Байкальск на "бархатный сезон".Сдаю 2-х ком квартиру посуточно.Стоимость 400 руб с чел/сут.Конт.тел.89140593459
hay77 [503838]: Ну возможно же хоть как-то это уменьшить?..