Да, и кстати, а вот трассы были просто супер, за что спасибо. И было очень прикольно посмотреть соревнования, и как люди вживую слалом проходят, и есть к чему стремиться)))
hay77 [499707]: Так вы как руководитель курорта требуйте от тренеров, я в детстве занимался спортом так тренера находили способы как объяснить нам правила поведения.Это их личная культура поведения. -а вот это объясняет только то что тренера не ведут работу или вы не можете влиять на тренеров.
Алексей это не придирка, просто когда я плачу деньги я ожидаю получить за них качественный сервис, а объяснения что никто не может справиться со спортсменами на горе ну даже не смешно, грустно и что они как хамили и лезли так и будут, значит это ваш уровень.
Конечно мы катались и будем кататься на горе так как нет альтернативы в грубо говоря шаговой доступности, но придется подгадывать под отсутствие соревнований раз на горе ни кто не может повлиять на спортсменов.
hay77: соглашусь с тем, что соревнования, дети - это все отлично, но я же приезжаю отдыхать и кататься не бесплатно, потому действительно считаю что было бы вполне разумным разделять потоки когда проводят такие мероприятия: спортсменов на один подъемник, а отдыхающих на другой.
А ваши слова:
hay77 На самом деле истина проста - каждый веселится на свои деньги -
ну вот собственно я и хочу веселиться на свои деньги, только есть некоторые нюансы, которые стоит все-таки учесть.
...Неудачники считают чужие доходы. ...
Не правильно. Неудачники потихоньку скулят по поводу того, что их грабят. Если бы все считали чужие доходы, так, как это происходит во всяких там Франциях с дешёвым и качественным сервисом, то стимул так нагло, открыто и безнаказанно воровать убавился бы. Почему Вас так беспокоит, что кто-то считает доходы ГК ? Пускай это делают - помогают Вам - вдруг Вы где-то ошиблись )
L_M [499717]: Разделить не получится. Чтобы разделить - нужно повесить большие красивые понятные знаки перед турникетом, на турникете, за ним. А тут так не принято - тут все и так умные ) Но ещё важнее то, что если Вы не спускаетесь по Пологой, то удобнее подниматься по правому (на Баунти) подъёмнику, пусть даже вместе с этми "наглыми" (их тоже, конечно, можно понять) спортсменами. Выход, наверное, один - улыбаться и пропускать будущих чемпионов и инвалидов.
hay77 [499657]:
А что вы хотели слышать в этой ветке кроме как не критику и негатив? Если только слова благодарности, тогда создавайте ветку с пометкой "только для похвалы" :)
Просто хорошее всегда воспринимается людьми как должное, а минусы всегда обсуждаются, пора уже это запомнить и воспринимать как обычное дело. Вообще вы должны быть рады тому что вам абсолютно бесплатно указывают ваши промахи, косяки и тд..чтоб вы с ними боролись ради лояльности клиентов, так что не стоит так кипятиться и переходить на личности в плане психического и материального состояния. Еще раз повторю, что к вам едут не потому что у вас супер, а потому что нет альтернатив. И поэтому как вы озвучили, главное для вас сейчас доходность , именно поэтому у вас запредельные цены и вы экономите на подьемниках и не важно, что людям неудобно, ведь "Любой бизнес нацелен на доходность, иначе он бессмыслен". В общих словах "не нравится не катайтесь" или "а куда вы денетесь из подводной лодки?")
Надеюсь когда нибудь придет конец вашей монополии и тогда наконец цены будут соответствовать сервису :)
sith [499732]: я думаю что вполне достаточно передавать по громкой связи что идут соревнования и такой то подъемник для спортсменов.
А так как сейчас все происходит, лично я пережидаю пока проберутся наши будущие чемпионы, так как совсем нет желания в свой выходной что-то им объяснять и тем более толкаться в проходе на подъемник.
vach [499738]: Надеюсь когда нибудь придет конец вашей монополии и тогда наконец цены будут соответствовать сервису - надо признать, что в ближайшее время ситуация с монополией вряд ли изменится по очень даже объективным причинам.
А недовольные ценами будут в любом случае, причем их число мало зависит от действительного положения дел :)
L_M [499750]: Глухим и в наушниках недостаточно.
maxp [499778]: Есть слухи, что расширение на соседнюю вершину будут делать другие собственники, но это лишь слухи, поэтому умолчу :)
А пока там будет так как сейчас, я буду катать пару раз в геше, возможно европа, а поездки в байк сокращу до минимума ибо нефиг там делать за такие деньги :)
Нина шишлянникова
Байкальск
По вопросу поиска квартир в Байкальске для тех кто интересуется этой темой советую обратиться по тел 8 9140056703
Алексей Хало
Иркутск-Братск
Монополия, о чем вы говорите? Вот ржд, нефтяники и энергетики это монополия.
Есть Ерши, Олха, Академ, Истлэнд, Гладенькая, Бобровый лог, Дивногорск, Ангарск, Братск и т.д.
Есть центр притяжения любителей активного отдыха и он называется Гора Соболиная. И таковым он останется.
А для фонтанирующих идеями, что застроят соседнюю гору и там будет все лучше, дешевле и больше.
Сообщаю некоторую данность - персонал, коммуналка, сроки окупаемости.
Харлахта лишь проект. Коих миллионы.
vach [499738]: Василий эта тема не для выплеска негатива, а для обсуждения и общения между любителями активного отдыха на Соболиной, но некоторые персонажи превратили ее в место для склок. Например мне нравится на горе и трассы и персонал как на самой трассе так и в гостинницах и бассейне. Но я высказал свое недовольство например по поводу некультурных лыжников.
Да еще например по прошлому году когда сюда гора редко заглядывала было больше обсуждений кто и как катается, а как только официально появился представитель компании форум превратился в стену плача.
Алексей прав Харлахта лишь проект. Коих миллионы. -попробуйте протащить такой проект, я учавствовал в нескольких по Иркутской области скажу вам несколько лет труда, а потом кризис вот это шоу не для слабонервных до сих пор отходняк.
Попробуйте сами, а потом критикуйте.
Есть на горе недочеты, но по крайней мере они начали слушать, так пользуйтесь этим в конструктивном ключе.
Джон МакКлейн
Байкальск - Мангутай
Други мои, а чего жаловаться на некультурного лыжника (спортсмен он или не очень - какая разница) представителю г.комплекса?! Если ползет по твоему снаряжению, надо просто дать ему хорошего пинка, ну или подзатыльника. Проверено - должный эффект будет.
Кстати, Алексей, а ведь действительно имеет место факт не включения подъемников. Экономить на этом довольно глупо - всего пара соток рупликов в день на электроэнергии. Но разве это того стоит?! Может провентилировать этот вопрос с руководством?
vach [499892]: Здесь нельзя повторно игнорировать замечания модераторов.
А хамство особенно не приветствуется.
больше позитива товарищи)) вас же не банят за коменты )), Алексею респект за дипломатичность:) весна уже, надо тающий снег скорее раскатывать и радоваться что снег всё же есть!!
reg.tty0
Други мои, а чего жаловаться на некультурного лыжника (спортсмен он или не очень - какая разница) представителю г.комплекса?! Если ползет по твоему снаряжению, надо просто дать ему хорошего пинка, ну или подзатыльника. Проверено - должный эффект будет.
Подзатыльник - в каске?:), пинок - защита?:), ну и женщинам как быть?:) Да и спортсменов 300 человек, рука отсохнет:) Действительно падение культурного уровня:(
Кстати наблюдал конфликт девчонки и инструктора на подъемнике (он ее так и не пропустил) - она пролезла без билета и как-то видимо очень уж внаглую:) - так она все равно не сразу сообразила что ее не пустят, перла буром...
И про второй подъемник так и не ответили:)
что за стремные сюрпризы на 8-ое марта придумали(((фууууууу!да лучше бы по конфете каждой девушке раздали.да пусть даже по самой дешевой.или хотябы скидку, хотябы маааааленькую скидочку на подъемник.
совсем ни рубля не хотят потратить(((((((
RastaMakha [500424]: Так эта..оо аааааа гы... А вы хотите потратить лишний рубль, просто так?