Алексей Хало
Иркутск-Братск
Вас услышали.
frik1983 [494349]: Там всегда так когда дети. Я стараюсь щемиться от них на восточку)) Хотя они и туда забираются, но в меньших количествах.
hay77 [494352]: спасибо! надеюсь что не только услышали но и предпримете какие то действия!
)) Какие будут приняты меры?
allion [494406]: Какие, батенька, могут быть мегы в пголетагском обществе, чтоб все довольны были? Гасстгелять всех недовольных! :D
подскажите что там с ценами на подъемник случится после 8 марта.....
Алексей Хало
Иркутск-Братск
Ничего не случится, не беспокойтесь.
Высокий сезон продолжится до 3 апреля.
Пользуйтесь курсовками, турами, бонусными картами и картами на скидку.
Экономьте таким образом.
А на 8-е марта будут сюрпризы, для прекрасной половины)
Да уж, наслышаны мы о сюрпризах. В работников спрашивали что они думают о сюрпризе на 8 марта?
allion [494945]: С какой целью спрашивать работников о сюрпризе для клиентов?
maxp [494949]: Вообще-то именно этим работникам этот сюрприз и отрабатывать. И насколько я знаю, они мягко говоря не совсем рады такому сюрпризу.
Если уж делать что-то значимое, то нужно провести граммотный SWOT анализ. а его нет. )
Думаю будет бесплатный подъемник женщинам.Кого хотите удивить?Гора,и работники потеряют деньги.Кто им это компенсирует?Лучше дайте премию работницам Горы.
colba [495000]: Ну вот! дельная мысль!
Алексей Хало
Иркутск-Братск
allion [494945]: Мне не понять вашей логики. Сотрудники должны выполнять поставленные задачи, в рамках своего функционала. Если они считают, что переросли свою должность, никто не ограничивает их в развитии. Это бизнес.
Принимать подарки или не принимать, оценивать их или не оценивать, это личное дело каждого человека.
Если бы работники не выполняли бы поставленные задачи вам неначто былобы делать подарки.Что этот подарок даст каждому работнику?У вас получается бей своих...Это не бизнес.
hay77 [495102]: Ничего личного. Я раз полгода делаю анализ (SWOT) своей фирмы, знаете каждый раз разные результаты, и каждый раз разные задачи для достижения цели, каждый раз разная мотивация персонала...
Сделайте, не поленитесь. Весьма полезно.
colba [495115]: Видимо возникает вопрос у персонала: а зачем? и никто не может граммотно объяснить?... или не хочет.
Алексей Хало
Иркутск-Братск
colba [495115]: Не могу понять суть вашего поста. Расшифруйте пожалуйста.
Вы не знаете что будет, но уже начали обсуждать. Смысл в этом есть?
Мы не делаем подарки на деньги сотрудников, эти подарки не уменьшают доход сотрудников. У каждого мероприятия есть свой бюджет доходов и расходов.
allion [495125]:Алексей, благодарю. Мы делаем эти элементарные вещи. Если что то дельное, пишите в личку. Это будет повод для обсуждения, а не для флуда. А то, сплетни и разнотолки. Нет времени.
зорб работает по выходным и праздникам
мужчины.. если сюрпризы для женщин,то вы как то странно реагируете)) а работники не всегда хотят шевелиться, тем более на праздники)) тому кому сюрпризы адресованы думаю будет приятно-главное это ведь, внимание!:)