в Иркутске 05:58, Июл. 23:t +12°C
Ну, что? С 3, 4, 6 и 7 местами в "Чемпионате России по альпинизму - 2010, заочный класс"
03.12.10 17:01
Сергей Войличенко
Иркутск
Это вопрос, который тебя волнует, а других людей-другие, или мы специально будем оповещать всех только по вопросам, которые беспокоят Давыденко? Или подойдем к этому все-таки системно?
03.12.10 17:04
Михаил Давыденко
Иркутск
kim [444978]: Еще раз. Есть вопросы не требующие широкого присутствия публики. Есть вопросы требующие более широкого обсуждения. Как недавняя правка классификатора. Ведь дали объявление? Смогли?
03.12.10 17:05
Сергей Войличенко
Иркутск
Опять же термин "должно" непонятен. Это само собой "должно" получаться или кто-то кому-то чего-то "должен". Не считаю, что кому-то из Вас "должен" чего-то.
Считаешь, что кто-то должен был дать объявление об обсуждении классификатора?
Кто инициировал разговор, тот и дал объявление. Кому-нибудь интересен результат?
Никто из обсуждающих не задал вопроса. Работа ради работы.И объявление дали, и обсуждение было-только результата не получили.
Если, Михаил, тебе такая видимость работы нужна, то нам с тобой не по пути.
03.12.10 17:11
Екатерина Веретенина
Ангарск
Davydenko [444971]: Миша, конечно передам. Хотя ответ на этот вопрос (точнее методика присвоения разрядом и званий) - известен. Но одними из вопросов, которые будут задаваться нашей "делегацией" - это как раз таки судейтво, её прозрачность, присвоение званий и регалий при её (судействе) двойственности, разделение скального и высотного классов и все в этом духе... Думаю
Сегодня например ожидается "жаренная" борьба про дальнейшую судьбу скального класса (типа того, что был у нас на Байкале в сентябре-октябре), точнее его формата. И надо заметить, что голоса "молодого поколения" просто утонут в "авторитете бывалого альпинизма". Ты же был на разборе полетов при проведении ЧР СК на Байкале. Сколько слов ты смог вставить и были ли они услышаны и учтены?! :-)

Короче, "пиплы, любите друг друга!" :-)
03.12.10 17:11
Михаил Давыденко
Иркутск
kim [444980]: Никому ты ничего не должен. Хотите жить узким кругом - живите на здоровье. Варитесь в собственном соку.
03.12.10 17:14
Михаил Давыденко
Иркутск
vkat [444985]: Меня на Байкале физически быть не могло. Просто при личном общении эти пожелания можно более точно было сформулировать, а сейчас уже действительно "последракокулакамахание"
03.12.10 17:17
Сергей Войличенко
Иркутск
Еще раз. На последнее обсуждение классификатора, несмотря на объявление, пришли не все люди, имеющие веское мнение. И обсуждение, и место, и время обсуждения было неудачным. По-этому последние принятые изменения считаю некорректными.
И если, Михаил, не видишь, что вопрос требует широкого обсуждения, не значит, что это так и есть. Вопросов таких много.
03.12.10 17:19
Сергей Войличенко
Иркутск
Ну, вот как всегда, живите как хотите, у меня все равно "хата с краю". Только покритикую немного и опять за угол. Чтоб не забывали.
03.12.10 17:20
Михаил Давыденко
Иркутск
kim [444980]: Объявление было сделано.

Андрей Караваев Господа, для всех - в связи с отъездом спортсменов и инструкторского (тренерского, руководящего состава) на сборы, предлагается обсуждение поправок в Классификатор провести 09 ноября в офисе ФАИо. Приглашаются все желающие, особенно участвовавшие во внесении своих поправок. Мнения будут выслушаны, решения приняты. Время: 19.00

и даже результат выложили

Gos. Итоги заседания в ФАИО 09.11.2010

Вот и все действия. Сложно?
03.12.10 17:24
Михаил Давыденко
Иркутск
kim [444994]: Вопрос времени, явки/неявки - не существенен. Важно, что объявление дали и руки не отсохли.

Ты лично считаешь результат некорректным или правление считает некорректным?
03.12.10 17:24
Сергей Войличенко
Иркутск
Кроме самого объявления, т.е. формулировки, нужно со всеми согласовать удобное время и место, а затем отвечать на возникающие вопросы. И прийти вовремя, и подготовиться. Михаил, думаю, понимаешь в чем суть, но притворяешься, что за выкладыванием объявления еще есть какая-то ответственность.
03.12.10 17:29
Сергей Войличенко
Иркутск
Если тебе нужен сам факт объявления, хоть сейчас выложу практически любое, какое посчитаю нужным, а сам не приду. Нормально? И руки не отсохнут.
03.12.10 17:35
Михаил Давыденко
Иркутск
kim [445004]: Ну и что? Раз хотите кататься в правлении так возите саночки. "Колхоз дело добровольное", никто вас в начальство силой не загонял. А о конференции ФАР было известно за год до ее проведения.
03.12.10 17:35
Сергей Войличенко
Иркутск
Михаил, действительно этого не понимаешь, что чемпионатом и классификатором альпинизм не заканчивается, или притворяешься. Пытаюсь донести, что вопросов гораздо больше и будет неплохо, если будет кто-то ответственный. Что дальше опять будешь задавать тот же самый вопрос. И что объявление для всех-это не то, что неожиданно в голову взбрело.
По классификатору мнение не личное, но оно необязательно ограничивается правлением, думаю, что кроме правления есть еще соображающие люди в этом вопросе.
03.12.10 17:41
Сергей Войличенко
Иркутск
Из всех умозаключений Михаила, можно сделать вывод:делайте, что хотите, никто Вас в колхоз не загонял, буду Вас критиковать, Вы терпите, только давайте изредка объявления, результат не так и важен.
03.12.10 17:41
Михаил Давыденко
Иркутск
kim [445006]: Мне нужна прозрачность деятельности ФАИО. Как ее члену. Пока еще члену.
03.12.10 17:44
Сергей Войличенко
Иркутск
Отчет на перевыборной конференции будет, что еще надо?
03.12.10 17:47
Михаил Давыденко
Иркутск
kim [445012]: Делай выводы какие хочешь. Если не хочешь понимать того что тебе говорю. Только иногда вспоминай - что ФАИО общественная организация.
03.12.10 17:50
Михаил Давыденко
Иркутск
kim [445014]: А конференция ФАР через 10 месяцев после отчета? Так? Еще раз повторить изложенное выше?
03.12.10 17:53
Константин Киселев
kim> зачем тебе это надо, времени девать некуда?

Есть такое психологическое расстройство – перфекционизм. Вот у меня оно. Я искренне считаю, что всё в мире должно быть правильно.

vkat> озвучьте те вопросы, которые вы хотели, чтобы были подняты на конференции...

1. Разделение в Правилах горовосхождений понятий альпинист-любитель и альпинист-спортсмен. С соответствующей либерализацией правил проведения мероприятий и выпуска для первых.

2. Изменение формулы проведения очных чемпионов. Вместо всех этих спринтов и марафонов, переход на более объективные формулы соперничества.

3. Борьба с "массовостью" как главной целью ФАР.

4. Возможность рядовым альпинистам напрямую без посредников влиять на политику ФАР.

Кать, да и поверь, много еще чего есть озвучить. Только вот сейчас это все поздно и бесполезно. И единственное, что сейчас в этом вопросе небесполезно, так это попытаться донести до нынешних и возможно будущих членов Правления необходимость перед поездкой на ФАР-овские конференции послушать чаяния ходячего народа.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.