Екатерина Болдырева
Иркутск
Вообщем, вы меня не поняли
Сильне мира сего!
Хоть бы за Пашу Михалева порадовались и поздравили - наш же спортсмен в призерах ЧР! -
Сергей Войличенко
Иркутск
Кать, все понятно, все обсуждали во вторник, Женька знает.
Женька, а самому слабо вывешать объявление и поздравить, если у остальных голова другим забита, или слабаком заделался? И не все знают, что Паша именно в составе волгоградцев был.
Миша, тоже хорош, выложил ссылку без состава команд.
http://www.alpfederation.ru/journal/centernews/2010/11/29/1995
kim [444080]: Как-бы перед поездкой на общероссийскую сходку хорошо-бы свою местную встречу было провести. Глас народа выслушать, пожелания.
PS А приходить во вторник НЕ ЧЛЕНУ правления без вызова или крайней надобности зачем? Вы там делом занимаетесь, вроде бы.
kim [444169]: "Кать, все понятно, все обсуждали во вторник, Женька знает." - ну и с какими пожеланиями поехали делегаты? Информируйте общественность, пожалуйста! От нашего имени ведь едут! А то какой-то капитул ордена меченосцев получается.
Едем в скальный комитет и спортивный - я и Джек, на конференцию Саша.. идеи прежние чтоб спорт был спортом..
На риске Михаил Деви, кстати, ответил давольно развернуто.. Я не пытаюсь оспорить методику судейства и тем более не плачу... Я просто хотел сказать что судьи заблуждались когда поставили Варонина в диапазон 4,0-4,5 как очень сильную 6А или среднюю 6Б, она средняя 6А т. е. 3,5-4,0 я бы дал 3,8 - а у судей если смотреть карточки есть даже 4,4. Хотя понятно что никто из них ее не ходил, но по скорости прохождения 8-мью(!!!!) командами можно было понять!!! По темпу набора высоты совсем не понятно... Вот эти ньюансы и обсуждались..
Volosatyi [444235]: Просто предложение на будущее: перед поездкой на конференцию собрать желающих и выслушать их пожелания ФАР.
Денис, а вы за назначение "условных" 6Б на очный чемпионат или против?
Я против! Смысл вводить 6Б на мастера, если потом назначать 6Б без разбору.. Пусть в 2011 году 6б будет в саянах чтобы нам далеко не ездить!!!
Volosatyi [444393]: ты мастера вполнил какой 6б?
tyutrin [444426]: вот и я про то же.....прежде чем сотрясать воздух давайте начнем с себя!
Давай начнем! я мастера трижды выполнил уже... когда первый раз - 6Б не нужна была, надо было 2-ва раза подряд призовые места на ЧР занять Кодар (зимний класс 2-е) и Ерыдаг (очный 3-е).. и потом еще два раза, но дело то не в этом ... Хотите играть - играйте ктож мешает.. У нас свободная страна каждый может говорить что думает по тому или иному вопросу.
Сергей Войличенко
Иркутск
А что ребята, слабо этим в Правлении заниматься или для Вас Правление волшебная палочка для Ваших пожеланий или какая-то недосягаемая высота?
А то как не обратишься за помощью: у всех дел невпроворот.
Денис, в отличии от Вас присутствующих, не только свое мастерство доказывает каждый раз не словом, а делом, но и двигает общее дело второй год.
По мне так в Правлении и вне Правления можно двигать общий воз, но многие предпочитают на базарной площади покричать, но результата это не принесет, караван пойдет дальше в пункт назначения.
Для каждого из Вас найдется дело и мне есть что сказать каждому, так что приходите на собрание поговорим.
kim [444607]: А вы рот нам не затыкайте, уважаемый. Если уж согласился на избрание в правление, то терпи и критику. А то о чем я ВАМ намекнул вообще-то элементарная логика должна была подсказать. И еще раз КАКОГО ... я должен ходить на заседания правления если не являюсь его членом? Зачем? Чтобы в базар их превращать своей лишней трепотней? Вам СВОЕГО времени не жалко?
"Для каждого из Вас найдется дело и мне есть что сказать каждому, так что приходите на собрание поговорим." - перенести базар отсюда туда? Действительно времени у ВАС лишнего навалом. Завидую
Сергей Войличенко
Иркутск
А никто и не затыкал, форум на то и форум, чтобы высказывать свои мысли. К тебя, Михаил, есть вполне логичный разговор для осуществления твоих пожеланий, если тебе это нужно на самом деле. Ну, а если только для критики, ну тогда трепись сколько угодно, дело твое.
И, находясь в правлении, ощущение, что избирался только для критики, слова доброго не услышишь, так что критику терпим, нам не привыкать.
kim [444707]: Моих пожеланий? У тебя есть сто тысяч миллионов?
А я могу и там участвовать и там критиковать. Мне это не сложно
Сергей Войличенко
Иркутск
Свои пожелания ты уже написал, там нет ничего про сто тысяч миллионов(опять же чего?) По-моему, не главное, есть ли они у меня, главное, что у тебя их нет.Свои посты внимательно перечитай.
Хорошо, будешь Главным критиком, только там надо еще что-нибудь делать, а то совсем закритикуют.
kim [444720]: Эти пожелания поздно осуществлять уже. Паровоз улетел в Москву. Если смогу присутствовать на перевыборном собрании обязательно их выскажу в вербальной форме.
А вы как ФАР поступайте - им критика по одному месту. Кивают, улыбаются, соглашаются, а сами делают чего "могучая кучка" хочет.
kim> на базарной площади покричать ... трепись сколько угодно ... приходите на собрание ... караван пойдет дальше ...
Где-то я это уже слышал... Ну, объясните мне убогому, почему если говорить в Интернете, то это для вас базарная площадь, а если в кабаке под офисом, то это уже серьезное заседание? Да поймите, наконец, все зависит не от формы общения, а от его организации. Любое очное заседание без ненадлежащего ведения гораздо более склонно к превращению в базар. И если людям удобно общаться с Правлением через интернет, то Правление должно идти навстречу к тем ради кого оно работает, а вовсе не наоборот. Вот наш премьер с президентом это уже поняли. И это тот случай, когда неплохо было бы соответствовать...