alexandra finkelstein
irkutsk
Warlock [444881]: точняк:) обсуждалось в этот вторник (с 6 до 8ми), причем даже с протоколом - кто избран делегатом на комиссии спорта, ск класса и конференции (кто присутствующий и кто где с правом голоса), с бурным обсуждением (вплоть на крыльце до 9ти по сути подходов:)
alexandra finkelstein
irkutsk
Davydenko [444885]: и Василий Warlock тоже. а какие разные "судьбы". то есть подходы:)
finkelstein [444888]: И кто знал об этом, кроме "особо приближенных к императору"? Постоянные посетители? Объявление было дать нельзя для широкой публики? Ну или рассылку членам ФАИО с темой правления? В случае с Куполом объявление дали, а тут постеснялись или забыли?
finkelstein [444892]: Ты Саша так и не можешь понять, что не обязан "условный я" пастись у вас в офисе в "ближнем кругу". И судьбы разные получаются из-за того, что информировать надо общественность о таких вещах.
finkelstein> я подскажу первый шаг ...
Саша, хоть ты и не Катя, но девушка, судя по всему, тоже умная. Поэтому научи еще пожалуйста. Вот мне хочется, чтобы собаки кошек не обижали. Мне для этого становиться Шариком или Мурзиком?
Сергей Войличенко
Иркутск
А вот мы и подходим наконец-то к главному вопросу, что надо информировать общественность. Кто это будет делать? Вывешивать объявления? Всего-то определить формат и ответсвенного(ых). Можно даже кому-нибудь взятку дать, если хотите, чтобы взялся за это. И дело сдвинется. На данный момент делать это некому.
alexandra finkelstein
irkutsk
Davydenko [444898]: Мишка, вот ты считаешь о таких вещах, кто-то - о других, третий - о третьих.
Davydenko [444895]: давай, Миш, приходи, реализуй как-нить проект рагбогатеем и бум каждый раз именную курьерскую рассылку делать (включая старшее поколение, которое интернетов не читает. ты ж наверное вряд согласен будешь, к примеру, копии виртуальной приемной им по домам разносить, чтоб они оказались в равных условиях с вашей с const информированностью, правда?:)
Сергей Войличенко
Иркутск
Константин, если у тебя нет ни кошки, ни собаки, то непонятно зачем тебе это надо, времени девать некуда? Так понимаю, вопросами сексменьшинств не занимаешься? Потому как почему-то они тебя не интересуют. Переводя вопрос в нашу плоскость от собак и кошек, не всем понятно, зачем тебе это надо, если Вы ходите неофициально? Для тебя лично все равно ничего не изменится.Вот если ответишь на этот вопрос общественности, то не надо будет становиться Мурзиком или Шариком.
kim [444913]: Серега, не смешите мои тапочки. Кто вывешивал объявления о сборах, собрании об обсуждении классификатора, днях альпинистов и прочем? Вы этому загадочному человеку взятку давали?
finkelstein [444914]: Объявление на angare много времени не отнимет. И далеко не каждую неделю его давать требуется (ибо на собрании посвященном составу сборной и прочей внутренней кухне делать лишним людям нечего).
kim [444917]: Где-то я это уже слышал. Буквально пару лет назад.
Сергей Войличенко
Иркутск
И что кого Вы укажете, чтобы этим занимался? По сборам вывешивал, потому как был ответственным. А зато, чтобы оповещать о всех важных событиях не брался, у меня своих дел хватает. Может, кто-то из Вас, это ведь несложно и много времени не отнимет?
Не понятен мне термин "лишние люди". У нас "лишних" нет, только запасные.
vkat [444850]:
Ты то куда полезла:))
Мультик помню был - "Алеша Попович и Тугарин Змей"..
Там в какой-то момент Аленушка пыталась влезть в мужскую разборку.
Так вот, бабушка(зрелая,может даже перезрелая) удерживая,говорила:
"Зашибут и не заметят:))"
Зрей, Кэт..
kim [444941]: Т.е. правление не в состоянии дать объявление? Ему требуется отдельный человек для этого? Суровые люди!
Екатерина Веретенина
Ангарск
Davydenko [444895]: Миша, какие особо приближенные к имиператору?! Да побойся Бога....
Вы, простите, когда мэра Иркутска или депутатов Законодатекльного собрания избираете (а судя по активности на форуме вы - человеки ответственные, и болееюшие за судьбы страны и города, значит точно голосуете) - ну вы же не спрашиваете их о каждом шаге в деятельности, которую они совершают.
Весь состав избирателей общим числом голосования выбирает группу людей, которй ДОВЕРЯЕТ. Ставит перед ней задачи. А потом, по проществии времени, спрашивает - а где же "то светлое будущее, что вы нам обещали"...
Так и здесь. Есть задача - поднять альпинизм как спорт, развить ФАИо, заработать денег - чтобы всем было хорошо и прочее, прочее, прочее.
Какая нужда группе людей, которой уже доверили управление, отчитываться перед всеми избирателями о всех своих поступках и решениях? Тем более, что это не такие глобальные поступки и решения, которые могли бы как то негативно повллиять на ФАИо. Более того, оповещение требует времени и ресурсов. И далеко не всем интересно получать информацию о том, что он не считает за обязательную информацию. Давайте до абсурда ситуацию не доводить, и не будем спрашивать при принятии заявлений на членство о том что "я не против получать рекламную рассылку о ФАИо"....
А информация о конференции в общем - то не закрытая информация. Она отображалась и на сайте ФАР, и на Риске. А предположить, что наша федерация захочет присутствовать на ней, чтобы отстаивать свои интересы - логически вытекала из света последних событий...
Давайте чтобы больше друг друга не грузить ненужными обвининиями, ты и Костя (вроде бы больше ни кого заинтересованных нет, но можно всем желающим) сейчас озвучьте те вопросы, которые вы хотели, чтобы были подняты на конференции. Я чест слово передам их из уст в уста. А на ближайшей ФАИОшной конференции все сообщя решите как и каким образом члены правления будут отчитываться перед электоратом по текущим решениям и действиям! :-)
Сергей Войличенко
Иркутск
Такие же суровые как и ты, не более и не менее. Не поверишь, такие же люди.
Сергей Войличенко
Иркутск
Просто не понимаю отношение, если сам можешь сделать, поздравить, написать, почему нужно кивать на правление? Там что особенные люди, башковитые, сильные? И ли им взятки дают за это?
Екатерина Веретенина
Ангарск
kolyamba [444949]: Ты тоже любитель клубнички?! Подсматривать любишь.... :-)
Всегда мне нравилась наша бабушка, которая ВСЕГДА смотрела программу "Окна" Нагиева, но при этом говорила: "Фу, какая пошлость, и как это люди смотрят!". Зрей, Борь..
А на счет зашибут - ты же знаешь, что я просто так не дамся! С собой парочку в могилу унесу.... :-)
И вообще, я людей люблю, особенно добрых. А эти расскусались совсем... Ну не гоже же это! :-)
Сергей Войличенко
Иркутск
А понимаю, у нас времени больше, чем у всех и для этого нас избирали.
Или выбирали людей, которые критику воспринимают? Может, Михаил или Константин объяснит по каким таким особенным параметрам подбирали, что только эти замечательные люди могут это делать, а остальным это не под силу?
vkat [444956]: Время которое проходит от выборов правления ФАИО до конференции ФАР - 10 месяцев. За это время случается много событий, ФАР выдает на гора кучу всяких проектов разной степени недоработки. И предугадать все это невозможно. Потому и надо бы перед поездкой немножко не пообщаться с электоратом?
Хорошо, пусть зададут вопрос почему человек сходивший, в рамках заочных чемпионатов, например, несколько 6Б на Транго, Аксу и т.д. и занявший с ним призовые места - не сможет стать МС. А человек занявший на "условном" Ерыдаге призовое место, и при этом сходивший "назначенный" 6Б или "2*6А=6Б" сможет?
kim [444961]: Официальная информация о таких вопросах как расширенное заседание должно даваться его членами, или я не прав?
vkat [444963]: Катя, это не кусание, а этакое вялое "дурак! сам дурак!" Без настоящего задора