Сколько будет стоить помыть велосипед, в том числе снять старую смазку с цепи, системы и кассеты, заменить оба переключателя, заменить все тросики и все отрегулировать?
Вопрос к сотрудникам "ТехАс": Скажите, у вас есть какой то сервис бесплатный при покупке велосипеда 2 недельный, тоесть настройка его и т.д. после покупки. Это так? Если да, то можно поподробнее об этом?
здравствуйте, нужно сменить заднюю ось с чашечками и контргайками под эксц, у вас есть такие?
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
igorek06 [896877]: А чего подробнее то? У них три недели сервис после покупки в Триал-спорте. Настройка переключателей тормозов и прочей мелочёвки. :)
Logrus [897020]: Ну тоесть есть такой сервис. Ясно. Он бесплатный? за какое время делается настройка?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
igorek06 [897029]: Это гарантийный сервис. Настройка - бесплатна, а вот коль чего убьёшь по незнанию - это уж за деньги :-) Лучше сразу к ним дуть: расскажут, покажут, посоветуют. Ребята грамотные.
Ты нюансы сервиса перед покупкой у продавца уточни.
Dizel [897059]: понял. спасибо за инфу
Здравствуйте,скажите пожалуйста у вас есть штыри 400мм- диаметр я не знаю?
У вас вчера Бигль был. Тут в районе Площиди Декабристов нашли одного, не ваш убежал?
Спортивный Сервис
Иркутск, Ф.Энгельса10. тел.663522, 204571
Наша на месте.
Саха Мартюшов
Иркутск, Новоленино
Шипы для контактов Crank есть отдельно?
BB92 или BB30 прессуете/выпрессовываете?
В праздники работаете на этой неделе ?
Спортивный Сервис
CBuHOTEPKA [898490]: Есть такие шипы стоит 350 руб
mikko [898679]: Да есть и специальные съемники и пресс.
timsfoto [899443]: Работаем все дни кроме понедельников. И скорее всего не будем работать 9го.
Саха Мартюшов
Иркутск, Новоленино
Texas [899558]: Блин, у Арсена за 400 купил уже..
Здравствуйте!
Думаю о замене втулок. Сейчас у меня Formula под дисковые тормоза. Вел - гибрид, езжу по дорогам, но всё равно хочется надежней. Что можете посоветовать?
Здравствуйте Уважаемый ТехАс!!! Хотелось бы Вас поблагодарить и Лично Константина за великолепную и качественную работу (велосипед Jamis: замена задней втулки-переспицовки , замена цепи, монетки,настройка). Все было сделано качественно и в короткие сроки. Большое спасибо за расценки. Еще раз личная БЛАГОДАРНОСТЬ КОНСТАНТИНУ!!!!
Успехов Вам и процветания!!! Спасибо!!!
Подскажите, пожалуйста, есть ли услуга - забрать вел из дома и вернуть его домой? Если есть то сколько стоит?
Спортивный Сервис
Народ, кто заказывал ремкомплекты для вилок , задниз амортов, привозите пациентов. Сегодня получил на почте посылку, все заказы приехали. Есть еще свободные Repair kitы для Rock Shox all 32mm, Mazocchi 35mm, FOX 32mm куча резиновых колечек для talas...