Evgenia11 [427704]: бегаю по вторникам и четвергам ) со след.неделе пойду в тренажерку)
DIMONiT [427709]: как добираетесь? на авто?
DIMONiT [427709]: я про парк ЦПКиО имела в виду. )
DIMONiT [424077]: Информирую о ТФК:
занятия в будние дни последний заход в 17-00 только. 130 руб.
в субботу : в 13, в 16, в 18, в 20 , 150 руб.
С собой анализ крови на УМСС, флюрографию, справку от терапевта.
Evgenia11 [427726]: нет пешком)я живу рядом)
в вск ездила в Шелехов- отлично отрелаксировала)))) 250 руб- билет, плюс 20 руб- мед. осмотр там же. в субботу позвонила и забронировала места. народу было нормально- сильно не терлись))) первыми успели на дорожке поплавать, потом- горки, гидромассаж и плавание на спине- с отражением на потолке)))) а под конец сауна- и всё- я батон)))) потом в кафешке стаканчик сока с салатиком- и можно там ночевать)))) вообщем для релакса-туда)))
DIMONiT [428019]: везет ), а я сегодня бегала в сторону Лисихи, сама не поняла как в потьмах оказалась на Депутатской. ) вернулась тем же путем обратно. дабы не заплутать. )
Я таки встала в 6 утра! УрА!
Evgenia11 [428171]: )))))))))))))
ага. как режим? все идет по плану?
Evgenia11 [432631]: пока так себе) трудно подняться по утрам )) прям как Вам)))давайте вместе))будить меня будете ,а я Вас)))
Кто с понедельника в тренажёрку на Труд к 7.00??
DIMONiT [435579]: каким образом? тел? или камешком в окошко? так чтоб наверняка)))))))))))
Evgenia11 [435814]: все способы хороши))))))
DIMONiT [435906]: снежок подсыпает, пора на лыжи становиться. как вы смотрите?
на лыжи можно уже давно встать, только правда на убитые)
нужно будет спросить об этом народ, котрый на снежной горе прокатится после сегодняшнего снега, но его опять же мало таки выпало...
hlamida [439927]: он Вам ответить не сможет - его логин закрыт..
кстати, по поводу лыж - у вас какие, готовы жертвовать их покрытием? я к тому, что еще снег не везде покрыл хорошо землю и тем более камни...в общем могу Вам подсказать людей, которые на эти выхи собираются маршрут, ориентировочно, трудный - рассоха, но пока точно не решили) у них темп полуматрасный.
а Вы каким темпом хотите покататься на лыжах? - тут один подготовленный человек, Хахулин, предлагает к нему присоединиться (тема: на беговушках до босана)...
foenix [439951]:
нее, я для похода не подготовлена, только тормозить буду людей.
а в предлах 1 дня с удовольствием бы покаталась. где, вы говорите, снега много выпало?...
ПС: жаль, что DIMONiT закрыли, в чём он провинился-то?
hlamida [440349]: Распалившись лишку, сам попросил "в игнор меня!", Макс как волшебник, тут же и исполнил ).
Мне то ж жаль-обещал отчёты о своих "круглосуточных" тренировках. Очень уж было любопытно, с познавательной точки зрения, на сколько хватит его запального энтуазизма).