Хочу наконец то заняться спортом , а именно планирую следующую программу:
Понедельник,среда ,пятница - 7.00-7.30 - тренажерный зал Ника на Труде.
Вторник, четверг- 7.00-7.30 - бег в ЦПКИО
Суббота - время согласуемо- бассейн в оздоровительном центре в Шелехове .
Воскресенье - время согласуемо- коньки,лыжи и т.д. ( место тоже согласовывается).
Пишите, звоните , проживающие желательно в Октябрьском,Кировском районе и желательно с автомобилями для поездок в субботу и воскресенье( см.выше) , т.к. моя временно не на ходу(хотя можно и на автобусах ,электричках)) Можно заниматься семьями ,с детьми и т.д.)) Вообщем обращайтесь товарищи )) Чем раньше начнем тем лучше ,остальные желающие присоединятся по ходу дела..)) Т.89501024645
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
DIMONiT [421075]: из всего перечисленного - на коньках могу=)
Bemepok [421081]: ну как катки зальют ,так пишите сразу)
Тулун-Иркутск-Ёбург
DIMONiT [421084]: да видите ли, я больше катаюсь на Ледоколе Ангара и ночью.=)
Bemepok [421087]: а почему ночью то?)) ночью спать надо))
Тулун-Иркутск-Ёбург
DIMONiT [421090]: ночью просторнее гоняться по полю, не боясь в кого-то врезаться=) Не от неумелого катания, а от скорости и катания задом наперед. В общем, поживем увидим.=)
Bemepok [421093]: ну ночью я точно не буду кататься)) итак не высыпаюсь да и жена не поймёт)))))
надо лыжики беговые взять
hlamida [421134]: Iliich [421145]: ну как снег выпадет думаю договоримся насёт покатушек)
меня на заметку возьмите)
Тулун-Иркутск-Ёбург
DIMONiT [421098]: это точно=) А она сама не катается?
Если буду днём кататься, то, может, присоединюсь.
foenix [421243]: уже взяли)))
Bemepok [421281]: катается)правда давно уж не каталась))
DIMONiT [421075]: Нереально выдержать такое количество нагрузки в обычных бытовых условиях больше месяца.
Да же у профи, один-два дня в неделю приходятся на разбатонный матрац и сауну.
Если тушка имеет массу, то тренажёрка одновременно с бегом=смерть коленям.
Согласен на каток!!! Катаюсь на локомотиве (курорт Ангара)
homka [421302]: да нифига подобного))я раньше и бегал и качался и нифига)) главно без фанатизма) вообщем будем стараться.. а там как попрет..
homka [421302]: методом проб и ошибок выясним подходящую программу)) уж явно лучше чем пиво хлестать)))хуже не будет)))
Вячеслав Максимов
Шелехов
Я из Шелехова. К бассейну присоединюсь. А для остального (тренажёрный зал, бег, коньки, лыжи (беговые и горные), можно футбол на снегу, хоккей с шайбой (любители), настольный и большой теннис (если с помещением получится)) буду искать земляков или гостей.
DIMONiT [421502]: До тебя всё уже придумано, съедено и исторгнуто-нефиг чайникам изобретать велосипед.
Реально, на Вашем уровне жизни три варианта, чтоб не сдохнуть и получать радость жизни:
1)3 раза тренажёрка +2 активные выходные, 1 батон-день, 1-баня.
2)3 раза тренажёрка, 2 раза бег, выходные 1 батон-день, 1 баня.
3)2 раза тренажёрка, 2 раза бег, 1 батондень, 1-активвыходной, 1-баня.