Einst [683640]: Значит моя информация устарела_)
Ну и моя тоже, получается :D
Теперь в ВТБ24 пакет "Всё онлайн" на 2 года.
Ни кто не планирует в ближайшее время заказывать? Есть нужда на ~80EUR.
Sashko [686091]: Готов к труду и обороне!
Заказывать буду после 26.02.
Скидываем мне в МЫЛО заявки:
УРЛ
Наименование с особенностями
Цена
Ну что - "залюбили" мы немцев: цена доставки поднялась с 10+5 евро до 20 евро...
Polkan [691256]: Вот ведь типа шаг в сторону покупателя сделали, убрали эту абсурдную комиссию за способ платежа в 5 евро но при этом накинули 10 сверху на доставку, огорчен...
Кто-нибудь уже делал заказ по новым правилам? Говорят доставка теперь снова осуществляется обычной почтой вместо ЕМС.
Сегодня-завтра собираюсь заказывать, присоединяйтесь.
Я буду в начале следующей недели заказывать.
Уточнение: заказ будет сделан в эти чт-пт.
Отписавшие заявки в мыло - переводите деньги.
Собрано примерно 13 т.р., что есть примерно +6% доставки к каждому заказу; если кто-то ещё по-крупному "впишется" - то процент станет ещё меньше.
Все точные итоги и взаимозачёты будут после оплаты, когда "зафиксируется" курс евро - табличку-итоги разошлю всем участникам.
Покупка будет завтра вечером, вроде все собрались-оплатили.
Собираюсь заказывать в начале следующей недели.
Polkan [707518]: да сколько же уже можно мудрить с крыльями? (где тут смайлик, бьющийся о стену...)
Predstud [707578]: Я бы не сказала что у заднего Topeak Polkan [707518]: сильно впечатлён крыльями Topeak Defender Front ;)
vpv [707582]: Что не так?
Predstud [707588]: видимо, речь про переднее крыло
foenix [707598]: Речь про сильно впечатлён крыльями Topeak Defender Front XC1/XC11
А это переднее и заднее. ;)
vpv [707566]: Скажу так: все бывшие у меня передние являются недоразумениями разной степени тяжести; именно в ХС1 вижу эффективное решение.
Predstud [707578]: Заднее в основном "для комплекта", вполне обычное. Разве что полноценный эксцентрик порадовал...
Polkan [707741]: Polkan [707518]: отписал в почту