Анна Ерохина
Бишкек/Иркутск
KsuhaMak [413456]: Это лучше с ним обговаривать лично. Надеюсь, Денис на меня не обидится, если я выдам его телефон. Позвоните, он все расскажет.
Анна Ерохина
Бишкек/Иркутск
KsuhaMak [413456]: Я Вам в личку телефон скинула.
A-Kirieshka [413447]: поддерживаю вас, Ла-палма отличная школа, а точнее сами танцы очень зажигательны!!
KsuhaMak [413443]: иди на бачату, сальсу или меренге- красота, драйв и взрыв энергии обеспечен!!
Летом была в Новосибирске училась у известного кубинца- Маркоса Фернандеса- это было что-то с чем-то. и планирую продолжить здесь у нас!!!)) и конечно дискотеки под эту музыку!!
Ксения Пономарева
Иркутск
KsuhaMak [413456]: Танцевальная школа Шаги. И заряд энергии офигительный и мышцы в тонусе и минус несколько кило)
Я занималась год и могу сказать что все работает, если конечно за час до не есть и после тренировки вообще не есть))))))
DarkAngel [413453]: Занятие "любительскими", как тут назвали, танцами
На надо переиначивать, пожалуйста!
Было сказано: "Любительские занятия танцами".
Любительские занятия (хоть танцами, хоть чем-то иным), в моем понимании, это два-три раза в неделю по часу-полтора.
A-Kirieshka [413482]: спасибо за информацию
Попробуйте стриптиз. Можно классический, можно шестовой. На шестовом нагрузки очень даже приличные. На классике тоже хорошо. Рекомендую школу "Мистерия". Танцы отличные, преподаватели отличные.
Вот их сайт
http://www.misstery.ru/
Кстати 2 октября там будет открытый урок. Можете позвонить по телефону, который указан на сайте, и узнать на счет пригласительных. Посмотрите что к чему.
Ксения Пономарева
Иркутск
Azaza [413599]: полностью поддерживаю!!!! стриптиз-это вобще мега нагрузки! и растяжка и пресс и пластика!!!! я осталась довольна))))))
Azaza [413599]: ну стриптиз, это как-то уже слишком
KsuhaMak [413898]: В каком смысле? Вас же никто на сцену не тянет. Танцуйте для себя, дома радуйте любимого. Пластику развивает ого-го.
В общем - мое дело предложить, а ваше...
Может кто-то знает - есть в Иркутске занятия чем-то наподобие рок-н-ролла (не акробатического), буги-вуги на любительском уровне - типа танцев из Стиляг, просто чтобы потом отрываться по полной на концертах?
Или кто сможет подсказать контакты тренера, который бы, имея свободное помещение, сам смог заниматься с группой человек до 10 или больше по его желанию.
По указанной мной ссылке, есть телефончик тренера. Советую позвонить узнать у него. Может, посодействует.
Azaza [413599]: чем отличается кардиостриптиз от стриппластики и просто стриптиза
Василий Шаснутдинов
Иркутск
KsuhaMak [414058]: Те же я..а, только в профиль.
Мне вот всегда интересно было: откуда взялась масса преподавателей танца живота, когда это стало модным?
Или инструкторов по аквааэробике?
Из той же серии.
Создали факультет рекламы в ИГУ. Кто их учит? Рекламу-то, сделанную в Иркутске, все, наверное, видели.
Одни и те же люди всё эти "разновидности" стриптиза преподают. Соответственно и преподают они почти одно и то же. Тем более, что базовые основы везде одинаковые.
DarkAngel [414057]: Спасибки!
KsuhaMak [414058]: кардиостриптиз - это такой вид активности типа фитнеса, где добавлена пара виляний бедрами. Танцем это сложно завать.
А стриптиз и стриппластика - просто разные название одного танца. Иногда говоря "стриптиз" подразумевают шестовой, а "стриппластика" - классический стриптиз.
Если интересуют именно танцы, то кардиостриптиз - не то. И обстановка не та, и атмосфера, да и сами "танцы".
хотелось бы узнать по занятиям современными танцами, кто, где и чем занимался, порекомендуйте клуб
Тоже про танцы интересно. Про стрип пластику особенно. Сколько сейчас примерно занятия стоят?
Суслик превосходной степени
Irkutsk
В прошлом году была на открытом уроке Мистреии. Удивило - с каким рвением девушки раздевались. Причем именно новички. Девушки-преподаватели или просто те, кто давно и продуктивно занимается - показывали танец. А новенькие старались быстрее оголиться, причем с неподдельным азартом в этом деле. Забавно :)
а меня больше интересуют современные танцы, порекомендуйте клуб, занятия после 18,00