Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
LISA838 [412057]: что и следовало доказать. При гематоме делают давящую повязку.
Тулун-Иркутск-Ёбург
vpv [412040]: потому что если хочешь делать себе МРТ и рентген, то это к врачу.
Тулун-Иркутск-Ёбург
alvi [412061]: поэтому и не люблю врачей Bemepok [411978]:
Bemepok [412081]: "Мало кровообращения" в области колена - тут я сравнивала с ногой ниже щиколотки..." .))))))
Bemepok [412081]: самая большая отмазка, поздравляю.)
Тулун-Иркутск-Ёбург
BoNaNzA [412091]: ага, прощу прощения, что так неграмотно написала. Бывает, что на минуту теряю слово, и пишу что-то похожее. И только потом приходит нормальное слово))
John Lepikhin
Иркутск - Москва
LISA838 [412055]: Надеюсь, не перекисью все эти дни промываете? А то, знаете ли, ей можно всю кожу за это время выжечь. Тёмно-коричневой кожа не стала в местах, куда регулярно попадает перекись? Если так — поздравляю, Вы лишились ещё части кожи, за пару недель эта корка слезет.
LISA838 [412057]: При всем моём неуважении к нашим травмпунктам, хорошо что сходили. Не сразу, но проблему найдут. Рентген они вообще не любят делать лишний раз, так что не удивляйтесь. Мне дважды с реальными переломами его не делали.
Почему болит: поврежден сустав, связки, сосуды или кожа. Почему горячее: либо повреждены сосуды и началось скопление крови, либо организм сам снизил отток крови от поврежденного участка для местного повышения температуры для борьбы с инфекцией. Повышение температуры увеличивает сворачиваемость крови, образуется гематома.
В любом случае, я бы не запускал случай. Травмы суставов (даже просто большие гематомы) могут иметь очень долгоиграющие последствия. Скапливающаяся при гематоме жидкость (свернувшаяся кровь, лимфа и т.д.) снижает кровообращение, что в итоге может привести к операции. Нарушение кровообращения сустава само по себе тоже имеет самые разные последствия: от долгого заживления до значительного уменьшения прочности тканей и даже гангрены.
Bemepok [412084]: хрен с ним, с МРТ. Давай диагноз!
Bemepok [412098]: это первые симптомы.( пора к врачу, возможно начинающий склероз.))
strayer [412105]: прикольно.)) горе-врач такой
strayer [412101]: она и так в шоке наверное.) Лежала на диванчике и посасывала чупа-чупс, а вы тут с гематомами и операциями.)
"при движении в несвойственном суставу направлении" - ты направо, я на лево.)))
Bemepok [412098]: Лучше просто молчать в таких случаях.
Bemepok [412081]: Я не просила пояснять терминологию, тем более выкладывать копипасты. Внимательно читайте вопрос.
В общем хочу сказать что лучше не лезть в воду, если не знаешь брода.
Predstud [412118]: да ладно, не своя коленка - не жалко, а поэкспериментировать интересно :)
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
strayer [412101]: Ну да перекисью. Но и врач тоже промывал перекисью. Но у меня там уже нет кожи и до сих пор с субботы не появилась.
Самое удивительное, что колено стало остывать, не знаю чем они мне там его намазали.
Ну явно не левомеколью (люди, если не медики-не советуйте, ради бога!!!). Не советую делать всё то, что предлагают на форуме. Звоните знакомому врачу-пусть приедет и посмотрит. А лечить по телефону, по форуму-бред..
Тулун-Иркутск-Ёбург
Predstud [412117]: я ответила на ваши вопросы. Я не собираюсь молчать, так что вы мне не указ.
Bemepok [412332]: что там с моим диагнозом? Пленка проявляется? Третий глаз спит?