Bemepok [411969]: диагноз по форуму - отлично!
колено очень сложная и мерзкая штука
Bemepok [411972]: я один раз коленкой слегка ударился, думал ерунда, а потом два месяца на костылях ходил. Думал ушиб, а оказалось, что чашечка треснула.))
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
BoNaNzA [411971]: просто так получилось, что коленки у меня слабое место, с самого детства почти всегда рваные коленки, поэтому и могу спокойно "лечить по фотке")
Вам Ветерок надо чтоб админ отдельную тему выделил в разделах форума - "Лечение".))
Bemepok [411975]: У меня на коленке сбоку шишка и болит. Что делать?
Тулун-Иркутск-Ёбург
BoNaNzA [411974]: бывает, не спорю. Но как я убедилась на своём личном опыте, врачи в большинстве случаев калечат людей. Теперь и страдать мне всю жизнь.
yumiha [411962]: Нет, перелом пальца в суставе. посмотри фильм "Майор Пэйн".
Суслик превосходной степени
Irkutsk
LISA838 [411955]: Офигенное заявление, только вот, милая, травмпункт работает круглосуточно. Но туда можно не ходить. Но хромать и не ходить на каблуках до пенсии тебе.
Тулун-Иркутск-Ёбург
BoNaNzA [411977]: =) Хватит прикалываться надо мной) И потом, вы не обьяснили этиологию шишки на колене))
Тулун-Иркутск-Ёбург
BoNaNzA [411976]: никого лечить я не собираюсь. Света всё равно возьмет свой вариант.
Irkutsk
Bemepok [411978]: Погугли что-то вроде "травмы мениска"...
Bemepok [411981]: вы не обьяснили этиологию шишки на колене....Обьясните?.))
Bemepok [411978]: Еще ни один врач не опкалечил, всегда оказывали квалифицированную помощь...может повезло. И все равно лучше сходить, чем жалеть всю жизнь, если окажется ерунда, то хорошо, а если не ерунда и вовремя, то еще лучше
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
BoNaNzA [411933]: Левомеколь этот как применять?
LISA838 [411988]: прям на рану.) он и как обеззараживающее и лечащее.))
Тулун-Иркутск-Ёбург
BoNaNzA [411986]: Этиолгия - причина болезни)) Ладно, замяли разговор. Ни к чему хорошему это не приведет. Я высказала своё мнение насчет её коленки, раз не хочет (не может) идти к врачу.
Irkutsk
Bemepok [411975]: Лена, ты жжешь. У меня тоже обе коленки ровно усеяны шрамами. И не только коленки. Но как-то ещё хочется ездить не только в инвалидной коляске, так что выделить пару часов на посещение врача всегда можно. И я все же повторюсь, что многие организации работают круглосуточно + не забываем о платных мед услугах, там и вовсе все по записи (любой каприз и т.д.).
Тулун-Иркутск-Ёбург
LISA838 [411988]: рану-то промыла перекисью?=)
"повышает уровень местного иммунитета, индуцирует интерфероногенез, усиливает процессы клеточной регенерации, ускоряет заживление ран, оказывает противовоспалительное действие".
Короче на стерильный бинт и на рану
BoNaNzA [411994]: ну и к врачу конечно.))
LISA838 [411988]: "повышает уровень местного иммунитета, индуцирует интерфероногенез, усиливает процессы клеточной регенерации, ускоряет заживление ран, оказывает противовоспалительное действие".
Короче на стерильный бинт и на рану