возвращаясь к заголовку темы: "кто желает полетать на параплане?"
Желаю. 2 вопроса : кто организует и цена вопроса?
Или летаем, или как страусы будем дальше теоретизироваться и слушать как приморские орлы парят :)
homka [89945]: лично я при отрицательной температуре летать не хочу.
Возможно начнем в конце февраля в районе Ангасолки - просто с горки на лёд покататься.
Потом в марте в Усть-Орде, как там поля подсохнут.
maxp [89953]: я надеюсь об этом будет дополнительно сообщено :) и еще школу хотели в марте открывать....
maxp [89953]: Ну тады ждём-с :)
Иван Соловьев
Благовещенск
Еще немного -
http://paradelta.ru/paradelta/files/pred-china_PocketPC.avi это полеты в Китае выставили Краснояры я в 2х кадрах на чернооранжевой подвеске аваспорт крузер :)) (коряво взлетаю, чуть не забадал туриста).... в этом году на территории Амурской области проводим областные соревнования, парапланеристы и мотопарапланеристы. Эта новость горячая как пирожок! И еще есть желание поехать в Китай полетать на соревнованиях?
maxp [89953]: Ну что не пора еще?
v-amigo [99626]: мы пока еще кайтим, но уже скоро и полетим :)
товарищи, так все ж таки,
есть те, кто организует платные полеты?
кто, когда, сколько...
Александр Токарев
Иркутск
ARTIVAN [99663]: кто, когда, сколько...
На горе ещё снег и грязь. Рано ещё...
Прочитал, посмотрел, захотел...присоединюсь к перворазникам попробовать, и учиться
да, осталось найти того, кто рискнет организовать чайников.
ARTIVAN [100124]: Надо просто сказать когда куда и почём!
а организовывать нас не надо мы сами организованно прийдем.
v-amigo [100174]: +1. Сами хотим, сами прийдем. Может даже и просто на опытных посмотреть, послушать. Но хотелось бы и попробовать.
smirnov86 [100433]: уже скоро склоны подсохнут! :)
Очень хочется попробовать, и это желание не прошло даже после прочтения сводки проишествий :). Поэтому вопрос, всё таки сколько денег готовить?
Leen [100649]: arrinnka [101065]: теория теорией, но главное, чтобы инструктор грамотный был.
Чисто по книжкам все-равно не научишься.
maxp [101080]: да я не говорю, что книги - это 100% гарантия, что сразу отлично все и что полетишь без объяснений, но хоть какую-то подготовку надо иметь.