Иван Майоров
Иркуцкий Острог
nikolsky [38331]: Вся дилема не в том, чтоб велик бегом обогнать, а в том, чтобы выяснить целесообразность применения вела на трассе. Кстати Андрей, за неделю может минуту и можно нагнать, а 3 проблема. И вообще нет у меня цели быстро по трассе КК бегать ;) Я лучше там ездить научусь...
nikolsky [38331]: динный подьем перед финешем он шел, все остальное проехал
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Caesar [38352]: На смаом деле перевод этого слова с латинского - Кесарь, а с итальянского - Цезарь, Все предъявы к римлянам! ;)))
Не стал рвать на старте, не понравился сноучебный паханый участок, почти как по песку едешь, тем более в гору. Еще не понравилось обгонять под гору какого то пешехода в районе тюба, ну а все остальное в быстром темпе, силы ровно расчитал , как раз на один круг. И так, 17.56 - кто меньше?-)
crossdizel [38238]: 1.Про любую погоду не знаю где ты вычитал.
2. Не совсем корректно сравнивать ну например меня на свампах(трасса проезжалась на 10 утра и была ооооочень мокрая и грязняя) и тебя на сликах.
Соперников не знал, исходил из ситуации Ваня Майоров VS Дмитрий Зырянов.
Adolf [38473]: Ну Сергей например ;))). Доживи до четвертого этапа, там ещё увидешь ;)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Ничего из сказанного тобой не понял.. Причем тут мои слики? Я на сликах только по городу.. На соревках был в злющей резине. А соперником в забеге был Шарипов Илья (Adolf ) Ты, видимо, в тему не въехал.
crossdizel [38519]: дизель не кипятись, соляру пожжешь. речь про разницу в технике железа и в технике умения. видимо vasilev хочет указать, что реально разница бегун-кантрийщик будет значительно больше, подтверждает свое убеждение о проезжаемости трассы. сам он последние годы сильно во фрирайд углубился, да и на соревах еще и даунхил любит погонять, так что я просто не вижу смысла вам спорить. разные весовые категории imho, даже учитывая твой кмс
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Кстати это, я эту трассу в день забега на сликах 26*1.5 Metro Deuro (!!!) проехал. Почти всю... На траве мокрой буксовал слегка. А в горы пёр довольно душевно.
crossdizel [38581]: ну и что, в прошлом годе парень на шоссейнике на витязе кросс-кантри гонял, даже до финиша добрался, еще и неплохое время
nikolsky [38603]: в результате погнутая 3я звезда.. :)
Dimidrol [38606]: там вообще у него то-ли 2, то-ли 1 впереди была, причем на 52
Это типа такого рельефа должна быть трасса КК?
Adolf [75886]: А почему бы и не включать такие темы? И никто не скажет про такое "даунхилл". Есть только одно маленькое замечание: на самом первом фрагменте такой уклон, что не все сильные байкеры смогут в него забраться. Сам пробовал по подобному забираться, с первого раза не получилось :)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Таки к чему вы пришли, господа?
Caesar [75894]: То, к чему пришел я, не может проехать подавляющее большинство участников наших местных соревнований, к сожалению. Причина низкой техники владения велосипедом, на мой взгляд, в том, что не все хотят преодолевать различного рода препятствия, делают мало попыток для этого, например, в тех же покатушках. Когда на трассе появляется очередное препятствие, многие даже не знают, что с ним делать, какую скорость набрать, какую передачу лучше поставить, и при попытке падают. Другие, например, боятся пробовать. В свое время я тоже либо боялся, либо прилагал неправильные усилия. Но со временем уровень растет, сложные препятствия становятся обычными и т.д., если прилагать усилия, тренироваться... А тренируются далеко не все :(
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Endemix [75900]:
Но согласись, может некоторые и хотели бы тренироваться, но, в силу некоторых обстоятельств, не могут найти достаточного количества времени для этого.
Вот я, например. У меня есть желание поднять свой уровень катания. Я понимаю, что для этого нужно тренироваться или хотя бы что-то делать. Но из-за своего ненормированного рабочего графика, я не могу найти достаточное количество времени для тренировок. А если находится время, то я убиваю его на различного рода покатушках. На которых я и стараюсь научиться новому. Так какой можно сделать вывод?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
И вообще... Хотелось бы в какой-нибудь из дней недели собираться вместе и не просто катать, а обмениваться опытом, что ли... Например, вместе отрабатывать какие-нибудь моменты катания... Понимаете о чём я?
Caesar [75908]: На самом деле я такое организую уже на протяжении 2-х лет почти каждую субботу (зимой - с прошлого года). И Endemix , кстати, один из самых аккуратных участников этих собраний. Мы нередко совмещаем "теоретическую часть" с контрольной тренировкой.