Товарищи бордеры, кто может одолжить "в прокат" жесткий борд на день? :) я могу свой дать: Ride DH Wide 2010, 162sm, если надо и поехать вместе :).. А еще боты (44р) ведь нужно :(
А рост-вес у тебя какой? Ботинки можешь для начала горнолыжные взять.
190, вес 70 :))) .Ботинки 44размер.. Лыжные, у знакомых есть но все меньшие по размеру, хотя в принципе не проблема ботинки в Байке взять, а они что одни и те же?? А про опыт - почитал эту ветку - я на ride DH часто глубокие резаные повороты делаю специально - канты острые, и борд вроде бы жесткий - позволяет.. но всеравно НЕ ТО :)
Нда, если под вес еще ни че, то вот где ж тебе под рост взять?? Ботинки разные, но глыжные нормально встают в крепления. У меня в байке доска 158, наверно короткая..
Ну да :) У меня доска для фристайла 162.. я думаю меньше точно не пойдет :) А вес не важен на мой взгляд )) больше - плохо, меньше - нормально
tjohn88 [512542]: Вес как раз важнее роста, т.к. именно весом ты загружаешь доску. Не хватит веса и силы в мышцах - будешь соскребать склон кантом, а не резать.
Друзья однапАлчане... слушайте блюз , и все будет по-борду...
Информация для размышления на лето:
http://www.scorpionracingcenter.com/english/snow_train_cent.html
Есть желающие поехать в отличный рэйс-центр в Италию? Дешевле всего втроем, или группами по трое (если много соберется). Сезон с октября по апрель, необходимое условие - знание английского (немецкого, итальянского) для продуктивных занятий.
Есть возможность поставить с австрийского склада доски PROTON GS, только в ОДНОЙ ростовке 185 см. Атомик, как владелец бренда OXYGEN, принял решение о его закрытии еще в прошлом году. Т.е. это последние Протоны с фабрики. Цена будет оптовой и максимально дешевой. Всего досок на складе 10 шт, поставка только через юр.лицо (любое ИП, федерацию, школу, НЕ обязательно имеющее отношение к сноуборду), т.к. требуется оплата по счету.
Хлобыстин Руслан
Красноярск
ira [638417]: Сколько в этом случае цена?
DRR [638432]:Напишу на следующей неделе, зависит от того, сколько досок забирать. Если хотя бы 5, дадут скидку от оптовой цены.
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
stepka- Тебе то че? ты же на приоре катаешься?!!=))
Согласен со Степой -больше досков хороших и разных.
Вот раньше F2 делал хорошие серфы и паруса, а теперь только хорошие крепы :0
Родион Лукманов
Ирк - Мск
ira [638417]: а мне пойдет (рост 188 вес 78)?
rluk [639798]: Подойдёт, если вы справитесь с такой длинной доской!)) Выяснился ценник - 10,5 т.р. Плюс доставка от Москвы.
Родион Лукманов
Ирк - Мск
хм.. а сколько для меня нормальная ростовка? ) Я, честно, на жестком ни разу не стоял. Пару раз на обычном было ))
как обстановка на иркутском рынке хардбутов?
ищется бот размера 255 под вес 60 (что-то вроде трак 225)
d.lesha [643303]: никак. Боты никто не возит, если вам нужен Делюкс, обратитесь в Икс-Мастер, они привезут с Канта, если у тех есть на складе.
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
Ира а ты куда пропала что тел не отвечает?