Tosha [1110812]: тьфу ты, а еще одни катЭки не нужны? =)
Привет всем. Кому будет интересно в феврале на горе Соболиной будут проходить рейс курсы. Для тех кто хочет научиться проходить трассу правильно. или более агрессивно резать поворот на склоне. Если есть заинтересованные пишите в личку.
Смотрю ребята загрустили без снега. В Байкальске снег выпал на эти выходные можно резать.
yura189 [1116918]: По пологой или везде? =)
Подъемник до самого верха работает. ну а конечно лучше всего подготовлена пологая.
yura189 [1116963]: как ратрачат в этом году?
Судя по пологой нормально. Стыков нет. есть небольшие бугор но без стыков и плавный. Не знаю как они натуральный снег притопчут. В субботу посмотрим.
Привет всем! есть доска K2 для карвинга младшой брат подарил, почти новая. может кому интересно. Честно говоря даже цену не знаю. Сам катаю обычную доску. Если интересно фото сделаю позже.
Mih82 [1117400]: Выкладывай! Моя память не помнит чтобы К2 делал жОсткие доски...
Ок парни выложу вечером как до дома доберусь
Mih82 [1117649]: Как там на известном форуме? Бронь до выяснения =)
катэки, я их в прошлом году искал... посмотреть где можно?
Вот фотка действительно F2, ощибся. мой тел 891494631 шесть два Миха. Сейчас померил г высота 165 см примерно.
Может кому надо, продаю свое на данный момент ненужное имущество в виде карвовых досок:
1. Жесткая доска под ЕВРОКАРВИНГ, Duret Alpine 175, характеристики и отзывы можно почитать в Инете. Катана очень мало, почти новая, 1 раз точена у Сереги Арсена. Новая стоит 480 евро, я отдам за 14000р.
2. Жесткая доска под БОМЕР Choс Race A 170 - катана немного больше, но также все ок. Новая стоит 450 евро, я отдам за 13000р
Никаких ремонтов, вырванных закладных и тому подобных неприятностей.
Продаю из-за нехватки времени, слишком много времени занимает, а семья пока забирает все свободное время :)
Боты, крепы не продаю, т.к. верю что все-таки будем резать склоны с сыном вдвоем :)
Цены оставлю как и были. По сегодняшнему курсу евро - это даром. Новые стоят 65000 рублей...
Tosha [1118279]: Да не продавай уже... смысл...
Mih82 [1117761]: Бронь снимаю! Отличный снаряд для старт-апа на жесткой доске! Забираем!
Sanya-Ya [1117683]: Не, тебе не продам =)
Привет всем. Объявляю план мероприятий на январь и февраль на Соболинной для всех любителей жесткой доски. С 24 января по 1 февраля Рейс курс. С 2 февраля по 6 февраля Бромо движение которое проходит раз в 2 года. Надеюсь будет много народу и людям будет с кем пообщаться и поделиться опытом. Готов ответить на все вопросы.