Sw011en [498838]: Доску еще наверно можно поискать, но скорее это будет старый гигантский Спидстер, коими народ хорошо затарился в прошлом. С крепами и ботами - почти полная безысходность. Какой у тебя вес/рост/размер ноги?
ira [498844]: 90/190/45 :)
AndrewS [498868]: Весьма интересно. Я позвоню :) Спасибо
Sw011en [498872]: Только там телефона нет :( - а, не. Нашел вроде бы хотя там то ли девятка пропущено то ли что...
AndrewS [498868]: Позвонил. На выходных думаю посмотреть. Спасибо еще раз.
Sw011en [498858]: У меня есть жесткие боты, новые, правда слегка олдскульные. Я бы их так отдала. р. 28,5, но у тебя, однако, больше.
Для 190 Сильбер 168 тебе будет короткий (он на 70-75 кг). Хотя тоже хотела этот борд предложить. Будешь продавливать и срывать кант. Тебе надо 180-183 под такой рост/вес.
ira [498883]: Понимаю. Сошлись на том, что сперва попробую. Все равно доска там же в Байкальске... Если будет более-менее норм, то для начала вроде как цена не плохая. К следующему сезону не торопясь соберу правильный комплект. Просто за раз 40к не могу выложить пока, все равно на пару-тройку месяцев растянуть придется.
Sw011en [498889]:Посмотри на сайте КАНТа, у них сейчас нормальные скидки, а из Москвы тебе за 500р привезет кто-нибудь. На неправильной доске ты получишь неправильную технику изначально, будешь бояться сорвать кант и не резать. Потом ты ее сам фиг продашь на будущий год. У тебя есть боты или ты в чем собрался пробовать? Вообще, был опыт, или это первый? Если первый, то ты встанешь и ничего не поймешь, по сравнению с мягкой, покажеться нормально, потом будешь страдать на ней.. Я просто сама так попала с кастомной доской, и фсе, никуда не денешь.
ira [498893]: Спасибо. Надо поразмыслить в общем. До выходных еще есть время :) На кант.ру ничего подходящего, кроме Speedster RS Equipe не вижу.
Sw011en [498896]: РС - это гигантская доска. На Гензе еще посмотри, там б/у тоже продают.
До встречи в Байке! (у меня синий шлем, длинная коса и доска выше меня))
alexander gizatulin
irkutsk
научите жесткому?)) есть снаряд, перечитал много теории.. но как говорится лучше практика и дельный совет бывалых. интересует карвинг))
gizatulin [498961]: За обучением карву - это к Стёпе Зуеву! У него изумительная техника + талант обучальщика.
ira [498898]: ок ) буду смотреть по сторонам )
Владимир Владимир
Иркутск
ira [498964]: а где его найти? хочу научится
alexander gizatulin
irkutsk
ira [499037]: merci!
ira [466142]: доски 08/09 вроде бывают WC и Equipe? и по креплениям: всё-таки Carve или Race?
d.lesha [499283]: Доска Equipe. Крепления Carve RS, не Titanium.