Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
sukh_off- На этой доске миль катал у маленький но бык еще тот 173 маловата для тебядубет у меня рост 187 и вес 87 и доска 183 ! а ты 90 весишь этовообще не лугкий тут парень донек продает 195 аксес2 вот его тел 89149098626 она тебе больше вканает и к тому же новая а не как у миля вшатаная!=)
Yellow2- 46 размер!?! Займись в нихдайвенгом я таких ног не видел=)
GJINN [431390]: ты не торопись так, непонятно же ничего
Tosha [430795]: Доска может быть короткая и железобетонная, и наоборот
На какой при прочих равных будет комфортней, если кататься не спортивно, а в удовольствие и по местным трасса?
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
d.lesha-Не говори бвает=)\
andrew- тебе надо доску для гиганта чтобы учиться ! Ты позвони все нюансы перечислю а вот так вот написать все я не могу .( по привидущему сообщению видно)
я тебе даже найду где купить и по дешевле!
У кого есть вопросы звоните я писать как то не поэт совсем !
Евгения Турчанинова
Иркутск
Комунибудь быть может нужны жесткие боты raichle 323? -р 45 (29.5), абсолютно новые, но прошлых лет, за недорого. А нам в школе очень нужны жесткие 38-39 недорогие(б-у), даивообще все детское интересно (б-у)...
>>Комунибудь быть может нужны жесткие боты raichle 323? -р 45 (29.5),
а где у вас можно их померить?
Jkey [446684]: Жень, у меня стоят Track 325 новые, катаные совсем чуток, сама ж знаешь :) р-р 37 (23.0), на пружинах (переключатели так отдам). Может кому из детей и сгодятся ;)
Евгения Турчанинова
Иркутск
BAD-AL [448195]: Можно созвониться 927913. и померить прямо в школе на Академгоре.
Евгения Турчанинова
Иркутск
Jkey [450123]: ДА, вопрос по какой цене их можно взять.927913
sukh_off [465648]: Стёпа сказал БроМо будет точняк, 7-11 февраля. Даже предварительная регистрация будет.
ira [465658]: Для чего нужна предварительная регистрация?
для упрощения некоторых орг.вопросов
Зарание начинаю продавать свою слаломную доску F2 Speedster SL 158, сезона 08/09 Состояние идеальное. Вместе с креплениями Carve Race. Цена вопроса 10 т.р. Новая доска стоит 24, без креп.
Привет. Хочу взять карв-комплект в дополнение к обычной доске. Необходима живая консультация, помощь :) icq 414070185
Sw011en [498640]: Ну так бери!
ira [498803]: Мне хотелось бы посоветоваться. Что брать, как выбрать правильно и, что самое важное, где взять
Если надо быстро - то в Ирке нет ничего. В Москоу приличный выбор www.genza.ru или хотя бы www.kant.ru (бренд F2). Определись, для чего нужна доска - слалома или карва. Ботинки есть в Вертикали, хорошие, но всего 2-3 пары. Почитай в нете, как выбирать, в первую очередь по ценнику и по свему весу. Сколько денег ты готов потратить на комплект?
ira [498831]: Сложный вопрос. Лучше так: во сколько реально уложиться? Интересует карв.
Новые как я понимаю около 20 доска+около7 крепы+ботинки еще тысяч под 10. Не бюджетно, поэтому и не хочется брать сналету, а разобраться во всех тонкостях.
Может кто продает подержаные с ростовкой ближе к 170 - тоже вариант