Ты по дизайну чтоли выбираешь? Надо смотреть характеристики, дизайн дело десятое, или ты кастом хочешь?
lukyano [971175]: вам бы лучше найти себе просто посредника, чтоб американцы переслали им посылку на склад, а посредник уже как вам удобно перешлет посылку вам, без всяких квот и со всеми удобствами, еще и упакуют как следует
lukyano
[971175]: закажи доставку только по США на адрес ящика Полярного экспресса,
https://polexp.com/ , дальше экспрессовцы тебе ее в Россию перешлют, упакуют как скажешь, доставка в среднем 1 мес. от получения товара полярниками и до дверей дома.
Могут занизить таможенную стоимость, если нужно.
Leen [971218]:
почему именно полярный экспресс? :)
Olmerdeil [971244]: гм, пока только их услугами пользовалась, поэтому могу сказать. Shipito - дороже получалось. Если есть варианты лучше и надежнее, то почему бы и ими не воспользоваться? ;)
Tosha [971185]: По характеристикам доска гут, даже очень, просто она кастом то бишь делается вручную и под заказ и есть возможность оформить на свой вкус, а если есть такая возможность чё ей не воспользоваться:-)
Leen [971218]: Спасибо, гляну. Мы тут летом привозили груз с нового света, ток он большой был, шел пол года из-за оптимизации пошлины, всякими огородами, но люди довольные остались.
Olmerdeil [971192]: С Москвы вообще не проблема, я себе в этом году на день варенья стаф заказывал, в среду вечером проплатил, платежку отправил по электронке, им звоню- когда ждать? А они-не раньше понедельника, а в пятницу в 8м утра звонок: дверь откройте, Вам посылка:)))) оч порадовали.
lukyano [971318]: Кастом - это на заказ :) Тогда можно выбирать конечно дизайн :)
Вот и мои ботиночки подоспели )
UPZ RC10
stepka [972123]: "Голубые" времена на горе продолжаются? ;) Продолжим практику использования блеска для губ? ;)
Yellow2 [972131]:Да блин, цвет пикантный;))))
stepka [972123]: упс....)
Степа , а ты сменные носки и пятки для лыжных креп заказал?
У меня есть, крайне удобная весчь! Очень подходят данные боты для лыжного фрирайда. В меру жесткие и удобные. Кстати фирма Богнер для своих ГЛ бот использует данную модель! Так что уже в самих ботах запрограммирована повышенная толерантность) хош бордом хош глыжами. Может отсюда и голубенький цвет?))
kulka [972336]:Жестко)))
Мне тут друзья с запада пишут: не можем отправить доску данного размера, в любую другую страну запросто:((( че за билиать)))
lukyano [972438]: в самолет не входит?
kulka [972336]: я че похож на латентного лыжника что ли? что бы пятки покупать )
Все, по доставке вроде договорился, через Германию, 150 бакинских:-))) доска 1100
stepka [972804]: Степан, сомневаюсь в Вашей латентности относительно горных лыж, не раз наблюдал Вас за сим занятием, а вот про "другую" латентность, это даааа =)))
п.с. Ищу UPZ минимум 44 размера для померить, колодку попробовать. DeeLuxe после обмерки со старым валенком, отмел категорически.
Вчера была шикарная погода на Мамае , катанули Северный Цирк. Снега пока мало 40-60 см. Было хорошо))
Такой вопрос, существует ли услуга по расширению мыльницы?)