MbIW [415119]: просто странная логика у вас.) "если сделать забег до кафешки, к примеру, то у альпинистов вапче шансов выиграть не будет". )) А что им альпинистам мешает бегать по "ровной земле"?.)
arter [415115]: корочи
1место - Улитин
2 место - Н. Горбунов
3 место - легкоатлет)
1 место - Д.Манзий
2 место - БГД
3 место - Т. Быстрова
:)
BoNaNzA [415131]: то, что они под другую технику заточены :)
MbIW [415119]: ну надо предполать, что природа может внести свои коррективы, ну еще моло ли что. А думать головой никому не вредно.)) Этож не просто бег бездумный, я думаю там как и везде тактика нужна
BoNaNzA [415131]: Соревнования-то по забегу в гору, а не до кафешки.
Ура!!! Даша, с победой!!!
MbIW [415133]: Вкратце мне Саша Букатич вчера картину обрисовал.
Интересуют точные цифры и фамилии.
MbIW [415134]: с таким же успехом можно жаловаться, что не добежал до финиша на трансбайкале, потому что все на великах, а ты пешком. Люди поставленны в одиковые условия были, поэтому не важно в какой "секте" кто состоит.)
BoNaNzA [415143]: не нуди а
MbIW [415160]: да просто взрослые люди, а все туда же.)
BoNaNzA [415143]: тогда , назовите просто: соревнования по бегу, по лесу, по тропе..., а не по бегу в гору. Или надо озаботиться присутствием на горе(вершине) судьи с часами. А так, выглядит не совсем уважительно к участникам.
gewurz [415174]: да бог с ними с оргами...если цель кому-то что-то доказать, то обиды всегда будут, а если получить заряд хорошего настроения и весело провести время, то все довольны. Собственно по отзывам, людей многих мало озаботили организационные моменты - все довольны, чего и вам желаю.))
gewurz [415174]: а что помеялось бы от названия?.)) альпинисты быстрее побугут? или они вообще не побежали бы? Как буд-то никто не знал как выглядит тропа до черского.)
BoNaNzA [415180]: Согласитесь или нет, но забег "не до вершины" выглядит неполноценно. Получать удовольствие от жизни это, конечно, не мешает.
MbIW [415017]: Кста, призы были офигенские! "Любая пара обуви в Х-Мастере" - что может быть круче? однако с уточнением: "любая фирмы HEAD".
Кстати ктонить носил энту фирму? (речь о НЕгорнолыжных ботаж ;-))) )
MbIW [415081]: насколько я понимаю про "новый финиш" все были в курсе (ну или все НЕ вкурсе ;-) )
MbIW [415133]: третье место Дмитрий Ноженко.
Ну и НЕ факт что он отдал бы свое 3е место "на плоскотине" перед памятником ;-p
zaminik [415247]: У меня стопроцентная уверенность, что будь финиш хотя бы там, где в прошлом году, Макс бы занял 3-е место :)
любая фирмы Head? мдааа... неприятная конкретизация... боты - г.. :(
Есть отдельные фото участников на метеостанции (когда ещё бежали вверх). Выкладывать? Если что, пишите в личку.
ditzek [414825]: В общем лыжники зимой таким-же темпом фигачут. У меня на первом Хамар-Дабан-Утулик марафоне было на "вязочках" 1час 35мин.