AIRINKA [411386]: то что ты едешь верно - это правда, но то, что не быстро... по равнине за тобой удержаться бывает очень трудно ;).
Вадим Сабынич
Иркутск, Эталон
asltd [411597]: ээ.. с этого места по подробней =)
А-то как бы не пришлось плестись в самом хвосте за остальными. 8)
vadim_s_sabinich [411599]: Ну, помнится ехали мы с Ангарска до Иркутска через Шаманку и Смоленщину. Дык от Чистых ключей до Смоленщины (а это уже конец маршрута) Ирина была лидером нашей колонны, причём стабильно держала скорость 25-30 км/ч. :) Правда там по всей дороге с горы катишь...
asltd [411597]: Привет! Давай с нами! И вообще это было давно и не правда, подумаешь разочек рванула, пару деревень проскочила не заметила, зато ты на электричку успел!
AIRINKA [411613]: Я бы с радостью! Но семейные обстоятельства не позволяют никуда выбраться на веле на этих выходных :(. Ты лучше к нам 2-го на ночную приезжай! :)
По теме: Давно желаю скатать этот маршрут, но в этом сезоне уже не получится. Буду ждать первомая... :).
asltd [411619]: Спасибо за приглашение, постараюсь быть!
AIRINKA я пока не могу кататься, у меня диплом на носу, поэтому стараюсь до пятницы, чтоб поехать с вами=)))
и еще шлема у меня нет и не предвидится в этом сезоне... денег совсем нема... на поездку боюсь насобирать...
Антон Черников
Мегет-Иркутск
Постараюсь в пятницу выехать.
Svetka-RyGik [411691]: у меня есть для тебя шлем если на то пошло, старайся и поехали.
Svetka-RyGik [411691]: Да, поехали а то я это, как то тоже чуть пасую! А так докатим потихоньку. Давно хотела этот маршрут проехать.
Svetka-RyGik [411691]: AIRINKA [411788]: девочки, не бойтесь, мы с vpv как настоящие джентельмены покатаем вас на колесе, решайтесь.
Тоже есть желание поехать.
suzrik [411799]: Дим, хотелось бы поехать с вами. Напиши в личку телефон, созвонимся.
Да все все можете не уговаривать=))) сама давно хочу прокатиться=))) честно просто немного трушу=)) но буду стараться=))) хотя уже за лето накаталась что аж лень=0)) но в аршан хочу и поеду если дождя не буде или снега;)=)))
suzrik Дим, я к тебе и сама хотела обратиться по поводу шлема на эту поездку да стыдно стало=))) и подумала что мы все равно не увидимся=))) ты первым будешь а я последней=)))
suzrik [411799]: напиши и мне телефон в личку, может с вами рвану, если до этого не вымотаюсь сильно.
Anakin [411835]: uNLim [411859]: 9500621819
Только ребята, те кто собираются ехать с Иркутска, реально расчитывайте свои силы, что да, смогу ехать с вами и да, не умру по дороге.
Вы когда выезжаете? Или уже?
Women-cat [412190]: в эту пятницу
Можно уточнить по поводу электрона. От Ирк пасс во сколько отходит?
чет погоду обещают не сахар...