Katrina [406562]: с Иркутска, утром, думаю часов в 8-9.
Вадим Сабынич
Иркутск, Эталон
Katerinka [406567]: ну само собой =))
2all: все те, кто едут или собираются = скиньте в личку свои телефоны или просто промаячьте там 8)
Вадим Сабынич
Иркутск, Эталон
Вадим Сабынич
Иркутск, Эталон
Katerinka [406572]: я поеду. в субботу туда, воскресенье обратно.
по жилью - сегодня разговаривал с владельцем "условно турбазы" насчет проживания. условий не знаю, только что есть баня и нас готовы встретить с распростертыми объятьями и натопленой баней. Естественно не настаиваю на этом месте - но если будет интерес, то ближе к дате нужно будет предметно разговаривать.
vadim_s_sabinich [406603]: отправил
Еще вопрос: едут все бывалые?* Я новичок просто........
Ооочень хочу ехать, но 25-26 не получается...вот бы на эти выходные...не боитесь, что погода испортится?
Антон Черников
Мегет-Иркутск
Возможно присоединюсь, желание есть, а со временем еще не определенно...
на такие поездки- тоже новичок)))
Lisena [406658]: Боимся, на надеемся на хорошую=)
В эти выходные марафон.
В случае хорошей погоды, я тоже поеду) быстро гонять пока не могу, поеду потихоньку.
Вадим Сабынич
Иркутск, Эталон
так, ребята, НЕ в ЭТИ выходные, а 24-26 сентября. не путаемся.
Einst [406730]: никаких быстрых темпов. Едем и получаем от поездки положительные эмоции, любуемся красотами, свалками и прочим =)
vadim_s_sabinich [406733]: точно, точно- любуемся и немножечко фотаемся)))
Вадим Сабынич
Иркутск, Эталон
Lisena [406658]: не боимся! =)
Вадим Сабынич
Иркутск, Эталон
Ulyana [406738]: сейчас попробую выложить на свой бложик немного фоток с прошлой поездки (в середине августа)
Я бы тоже с удовольствием съезжу, лишь бы погода не подвела. Я буду парой
Всем привет я не профи почти новичок но все лето хочу съездить именно туда:) но если будет компания которая меня если что подождет:) а так я за очень даже за:) берете рыжих?:)
Svetka-RyGik [406834]: Света, я тебя точно буду ждать!!! Сама такая же ;)
Иннокентий Алексеев
Иркутск, Улан-Удэ
Может всего лишь на недельку раньше стартанем, желание с Вами съездить просто циклопических размеров, а 24-27го у Меня большой турнир по теннису... Можно как нибудь разрешить эту ситуацию??!!