молодцы ребята!!! очень рада за вас!! и всё таки клева, что появились такие фотоаппараты. когда смотришь фотографии- то как будто заново всё переживаешь- и это такой кайф!!!!
Голос противного мелкого кляузника. Субботним, конечнА, с погодой повезло. Тама - соНце, небо. А, Хто в пятницу педалил. Дождь, мокрый снег, сильный в морду ветер, разбитые и негнущиеся колени, замерзшие руки-ноги, промокшая насквозь под дождем одёЖа. А, жажда, а, сильное желание покушать? Спасительницу-колбаску без ножа ели. Хорошо у Вадима зубы острые: надкусил. А, по темноте мимо кладбища...? Ну, УСЁ забыли...
Суботним с погодой повезло отчасти, от Сдюдянки до с.Быстрое мы ехали против сильного ветра со снегом, а дальше-распогодилось, солнце, осень, красота!:)
Да и фиг с коленом! 5 минут страха, 10 минут непоняток, чуток боли, зато сколько КАЙФА!
Вадим Сабынич
Иркутск, Эталон
Vaska [415454]: да. все это было. И это был как раз тот случай, когда стоит уже на примере пережитого подготовиться получше к следующей поездке с учетом всех тех непредвиденных ситуаций, которые возникли в пути.
Katerinka [415468]: когда фотки будут? =)
/голосом зомби/ грг-ргр!
vadim_s_sabinich [415496]: Я испугалась, и спряталась в подполье)))
vadim_s_sabinich [415496]: Я с табой согласна. Теперь знаем какие были ошибки. Не зря говорят на ошибках учаться. Ну вот теперь научины!
Вадим Сабынич
Иркутск, Эталон
Отлично!
ждем фоток uNLim'а и закрываю тему =)
vadim_s_sabinich [415496]: Ни в коем разе - это не замечание: как было плохо. :) Ворчу от зависти. Эх, так хотелось катануть с вами, без ножа колбаску поесть :) :) :)
Вадим Сабынич
Иркутск, Эталон
ээ... ачо фотки пустые? =)
vadim_s_sabinich [417406]: не могёт такого быть.
Вадим Сабынич
Иркутск, Эталон
запросто.
может оттого, что ты запретил доступ к оригиналам фотографий?
fff (TM) fatties fit fine
Иркутск
vadim_s_sabinich
[417445]: У меня фотки нормально открываются:
fff (TM) fatties fit fine
Иркутск
zmey70
[417452]: vadim_s_sabinich
[417445]:
понравились хоть кому-нить фоты?
vadim_s_sabinich [417445]: попробуй сейчас.
Вадим Сабынич
Иркутск, Эталон
хм.. попробую из дома вечерком...
uNLim [417344]: спасибо, отличные фотки)