Cranby [413464]: Елки-палки! Да в Тунке в феврале снега-то не бывает 8-[ , а из Тальян в Торы вроде здесь никто не собирается ехать... хотя... =)
uNLim [413467]: Обода - от 1,5 до 3 тыс. руб., покрышки от 2 до 3 тыс. руб., еще камеры по 300-350 руб. Втулки и спицы любые стандартные. Все равно для него еще специальная рама нужна, чтобы колеса такие в нее влезли.
Вадим Сабынич
Иркутск, Эталон
mb [413475]: в этом году точно не собираюсь такой маршрут делать, но в следующем это первый в списке моих запланированных поездок =)
vadim_s_sabinich [413485]: Если что, то меня имейте ввиду - это моя давняя мечта. В этом году не смог поехать из-за работы, а сейчас в отпуске, но там, наверное, уже полметра снега лежит.
Вадим Сабынич
Иркутск, Эталон
отметился смской только uNLim, где остальные? Выезд уже совсем скоро! =)
всем кто решился на этот безумный(ни разу не экстимальный) шаг, желаю удачи, не заболейте.
suzrik [413822]: спасибо! :-) нас трое. Я, Вадим и Ира. Погода нисколько не омрачает :-) а кого то даже наоборот. обилие красок не может не радовать! Ждем субботних! по прогнозам с погодой им должно быть сухо :-) Если что пишите телефон в личку. созвонимся. Всё будет в ажуре! :-)
Антон Черников
Мегет-Иркутск
Удачно отдохнуть!
Не еду(
Сергей Макаров
Ice People
mb [413475]: Чтобы попасть в Тунку, нужно проехать более 30 км по перевалам. Однако по прогнозам что будет с осадками - не понятно: может кратковременный дождь, а может и нет, не сильный, но продолжительный, но температура будет низкая, а значит на перевалах точно может идти снег.
Cranby [414163]: На самом деле около 80 км Тальяны-Торы; снег там уже точно лежит по верхам.
Сергей Макаров
Ice People
Polkan [414308]: я имел ввиду асфальтовую дорогу Култук - Аршан. Въезд в Тункинскую долину находится в начале 40-ых километров, потом еще около 40 по самой Тунке до сворота в Аршан и от сворота еще км 30 с гаком. От Култука более 30 км приходится на перевалы.
отлично катанули. повезло с погодой - все было отлично.
Да, всё было просто супер. Новые знакомства, отличная весёлая компания! Классно прокатились!!!
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
rebir [414780]: Сказать "отлично катанули", значит ничего не сказать! Форумчане жаждут отчёта со всей "поднаготной": средняя, максимальная, состав велокоманды, ситуация на дороге, транспортная насыщенность, погодные условия, проишествия в пути, бюджет поездки и пр. Ждёмс))
LISA838 [414789]: для меня тема закрыта :( ...
Это было нечто! Аж матом ругаться не хотелось :-) Спасибо тем кто не пасонул перед погодой за компанию. Я рад знакомству, удовлетворен насыщенностью и разнообразием и красок и экстрима. Респект вам! Для меня, к сожалению, тема пока тоже закрыта...
Сергей Макаров
Ice People
Все ясно: обморожения, потерянные велосипеды и полный облом в виде бани прямо в Култуке, до Аршана так и не доехали . :)
Погода была замечательная, сонце, жара, закончилось все массовым купанием в Кынгырге))) Обморожений-0; потеряных велосипедов-0)))
Спасибо всем за теплую компанию, отдельно Вадиму за организацию, и Васе за посиделки в брусничнике)))
Да , Вадиму отдельный Респект !
Вадим Сабынич
Иркутск, Эталон
AIRINKA [414988]: ;-P
выложите фотки на яндекс.фото. Посмотреть хоть на себя, да на вас еще раз 8))
vadim_s_sabinich [414994]: Я думаю фоооток много у Миши, да и почему ещё раз? Можно ещё куданить катнуть, даже по городу или дальше города?! Только после работки или на выхи.