в Иркутске 01:41, Янв. 12    
Еще про сублиматы
06.02.13 14:12
#854355
Андрей Тарасов
Иркутск
Еще про сублиматы на Риске наткнулся
http://www.risk.ru/users/captain/12418/
06.02.13 16:33
#854437
Владимир Кузьмин
Иркутск
Overclock [851887]: Она родимая:) Все наровят на халяву продвинуть свой товар:)
06.02.13 16:42
#854445
Андрей Тарасов
Иркутск
kv [854437]: Нормальное человеческое желание в эпоху развитого капитализма и потребительского субъективизма :)
06.02.13 17:17
#854461
Владимир Кузьмин
Иркутск
Overclock [854445]: Желание может и нормальное, но когда оно раз за разом пресекается, то пора уже и мозги включить. Тогда либо оплачивать рекламу либо переставать замусоривать ею тему. А то эти красные надписи оставляют простор для домысливания:)
06.02.13 17:40
#854479
Андрей Тарасов
Иркутск
kv [854461]: Полностью согласен. Но в личку ничего не пришло, как ни странно.
10.02.13 01:39
#856223
Сергей Стрекаловский
Братск
И вот пришла посылка с сублиматами Tre'k EAT - завтра постараюсь написать статью-тест (попробую Бефстроганов с рисом)
13.02.13 08:24
#857999
Сергей Стрекаловский
Братск
Вот моя статья-тест пробы сублимата Trek EAT "Говядина с лапшой" с фото - http://www.edavdorogu.ru/index.php/statiysaita/1-postsite/38-test-sublim... - если кратко - то мне понравилось, обязательно буду брать в свои походы.
18.02.13 09:13
#860409
Игорь Перфильев
Владивосток-Братск
Однозначно понравился "Trek'n Eat". Залил кипятком, обождал минут 10, чтобы наверняка все запарилось. Одного пакета хватит для двух человек. Рекомендую. Одно НО - это цена. Для себя буду брать как НЗ.
01.03.13 00:49
#865835
Сергей Кожушко
Киев
Хочу вставить свои пять копеек. Еда, высушенная в обычной сушилке отличается от сублимированной тем, что теряет полезные для организма вещества, к тому же продукты Трекэндит реально вкусные, у меня нет личной заинтересованности в продвижении продукта -да, мы продаюемее эту продукцию у себя в магазине, но можем и не продавать :) Считаю, что это удобно, вкусно, полезно - почему не пользоваться!
01.03.13 01:19
#865845
John Lepikhin
Иркутск - Москва
BigBizon [865835]: Еда, высушенная в обычной сушилке отличается от сублимированной тем, что теряет полезные для организма вещества,

Вы это авторитетно заявляете, на основании каких-то научных данных? Каких? Про сушилку ещё могу поверить (и то, лишь частично). Если же сушить при температурах 30-50 градусов, то совсем не вижу поводов для таких заявлений.

Я не против сублиматов, напротив, полностью за :) Но совсем по другим причинам.
01.03.13 01:42
#865854
John Lepikhin
Иркутск - Москва
[удалено, промахнулся темой]
01.03.13 13:12
#865964
Андрей Тарасов
Иркутск
BigBizon [865835]: точно, поясните плиз про вред сушилки, это что-то новенькое
04.03.13 13:21
#867205
Алена Миронова
Иркутск
Товарищи-поклонники сублиматов (я в их числе, если что), а давайте сделаем команду и поучаствуем в Походной кухне-2013.

http://www.angara.net/forum/t71343?p=0
24.03.13 02:43
#877742
Сергей Стрекаловский
Братск
удалено модератором
27.03.13 16:20
#879420
Игорь Перфильев
Владивосток-Братск
Вот отзыв о сублиматах Trek'n Eat

http://witchhunter-isi.livejournal.com/tag/%D0%A1%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B...

Еще на вот эти наткнулся, но ценник вобще космос http://subfood.ru/products/category/36025/page/all
01.07.13 09:17
#928601
Алексей Коронатов
Братск
А кто заказывал маунтайн хауз оттуда ? Сколько идет ?
12.07.13 12:42
#933526
Сергей _
Иркутск
Товарищи, кто-нибудь располагает актуальной информацией, где в Иркутске сейчас можно закупиться сублиматами? В "Леко" вроде перестали продавать.
12.07.13 14:28
#933595
Алексей Коронатов
Братск
Я заказал в сабфуд инет-магазине еду маунтайн хауз, отправили быстро, жду когда приедет - напишу по срокам.
12.07.13 15:43
#933615
Дмитрий Идущий
Иркутск
Для тех кто готовит в походы сам и свое (с дач), есть продукты (картошка нарезанная кубиками) которые надо перед сушкой предварительно опустить на одну, две минуты в кипяток, и сушить не в духовке а первые пять часов в теплом потоке воздуха (вентилятор дующий от батареи - зимой), потом можно просто в тепле.
Сухие продуты подготовленные к походу пересыпать небольшой порцией соли.
    И как было сказано на первой странице форума, читайте статью в скитальце, пользуюсь таким мясом уже больше пяти лет, лучший результат по вкусу, качеству. Все остальное обман с применение овкуснителей и мощнейшей химией.
    Не стоит плохо питаться экономя на граммах, и плохо идти теряя темп и здоровье. Иногда стоит взять на два кг. больше продуктов и иметь хороший энергетический ресурс. И возле костра посидеть с чем ни будь вкусным тоже надо.
15.07.13 22:57
#934660
Алексей Коронатов
Братск
С Питера пришла посылка маунтайн хауз ЕМС-ом. 9 дней шла - терпимо.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.