Ни в коем случае не хочу портить Сергею бизнес - кому надо, тот все равно купит; но хочу заметить, что всякие сушеные овощи и мясо делаются превосходно своими силами при наличии духовки или аэрогриля. Лично сушил говядину (тушенку), морковь, свеклу, кабачок, картошку, сайру (консервы). "Колобки" из фарша не делал пока, но тоже рецепт известный вроде как, и наверняка практичный в зимнее время года.
Если есть время и желание заморачиваться - рецепты гуглятся без проблем.
Единственное что фирменное сушение может дольше храниться, но вот например свекла для борщика жива у меня уже два года. Главное хранить в сухом месте.
Так что есть желание возится - можно все высушить самостоятельно, в походе после варки получается полноценный продукт. Борщ на четверых людей не особо мало едящих выглядит так - один так называемый "бич-пакет", горсть сушеной тушенки ), горсть сушеного картофеля, горсть сушеной свеклы. Ну можно моркву, лук и че угодно там добавить - все зависит как много перед походом насушили )). Через 20 минут варки готово, котелок трехлитровый. Четыре тарелки и оставалась добавка. Вес подобного, скажем "ужина" - порядка 150 грамм, что позволяет спокойно делать раскладку менее, чем 500 грамм на человека в день (ну если не тащить всякие майонезы, колбасы, консервы и по кило сахара на человека в неделю ). Вполне жоркие участники у нас наедались в межсезонье (температуры до -20С).
Гала-гала хороша когда нет времени (по максимуму охота использовать день) или ресурсов (газа мало, например) варить. Но так как ценник негуманный, то мы перебиваемся в таких случаях быстрозаварным картофельным пюре, лапшой, и перекусами.
Вот ссылка для ленивых, кому искать влом )))
http://volnomuvolya.com/traktat_sushka_produktov.html