в Иркутске 00:47, Фев. 13    
Защита от клещей
18.06.06 11:55
Rada Жизни
Иркутск
Хоть в лес не ходи. Совсем напугали. А я в Аршан в июле собираюсь. Правда, есть у меня средство от мошек и клещей: "Тарол" называется. Брала его с собой на Кругобайкалку, клещей нема. Вот так. Будем проверять дальше.
18.06.06 13:19
Максим Пензин
Иркутск
Rada-10 [32278]: Да клещи на рельсах-то как бы и не водятся :)
18.06.06 13:39
Невидим Нет
Иркутск
maxp [32074]: maxp [32075]: Злонамеренность власти? К сожалению действительность хуже - равнодушие и наплевательство, не считаю себя наивным надеяться на иное отношение государственной власти и чиновничества к тем, на чьи налоги они существуют. В статьях и выступлениях в теле и радиопередачах, где речь была о применении дуста в народном хозяйстве не только в СССР, впечатления от которых удивили не только меня, авторы называли этот самый дуст - ДДТ и наоборот. Годы идут, как говорили в столовых:- "Может пронесёт". Но вот забывать о сущности власти неследует.
И о теме - для защиты от клещей использовал "Дета" в жёлтой упаковке, как буд-то бы незамечал на себе клещей после опрыскивания. Обрабатывал только обувь, верх носков и велобрюки. небыло возможности убедиться в отпугивающих свойствах его для комаров и паутов, как предупреждал piknik - погода нежаркая.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.