в Иркутске 04:11, Фев. 12    
Ещё один пошел вокруг Байкала.closed
26.09.10 21:32
алексей lanzz
шелехов
спасибо. будем ждать.
01.10.10 18:07
Николай +
Эрик Бутаков? Так это правда Вы?
Вы написали чудесную книгу "вокруг Байкала за 73 дня". Спасибо вам за это)
Получилось у вас обойти Байкал, думаю и у него получится, учитывая что условия сейчас полегче, только люди жестче.
01.10.10 18:57
Артём Кухаренко
Иркутск
Если прикинуть его среднюю скорость, получается , что за первые 20 дней он прошёл 110 км. 5.5 км/день. Через десять дней по плану путешествие должно закончиться. Думаю, в лучшем случае он будет в это время в районе Северобайкальска.
01.10.10 20:54
Владимир Кузьмин
Иркутск
arter [417038]: Думаю, что для него лучший случай если он уже давно забил на это и сидит с собачкой дома, пишет мемуары "Как я пытался пойти вокруг Байкала". При благоприятных погодных условиях такая скорость трудно объяснима, а что будет как запуржит?
05.10.10 14:02
Иван Петров
Иркутск
В свое время прочел "Вокруг Байкала за 73 дня" с упоением. Хотя тот поход состоялся давно, книгу о нем это читать полезно и интересно.
05.10.10 14:05
Эраст Бутаков
Иркутск
Starex [418594]: Данкэ зэр! :)

О Игоре.
Звоню - звонок проходит, но труба не поднимается. Пишу СМС - ответа нет. Если он дома - это хорошо. Если бы были какие-нибудь проблемы - вой бы уже стоял до небес. Но всё тихо - а тишина - лучшая информация. Друзья его близкие, как воды в рот набрали и не говорят где он. Я же - не такой близкий ему человек (всего 3 раза в жизни виделись - не имею право звонить в его колокола). Захочет отозваться - отзовется - я уже воспринимаю это как издевательство, и решаю просто наблюдать, не беспокоясь.
05.10.10 15:08
Артём Кухаренко
Иркутск
erast [418595]: Вы ведь на "природе Байкала" свой человек :). Спросите у представителей Байкало-Ленского заповедника, не проходил ли Игорь мимо , и , если да - то когда. Незамеченным там пройти он явно не мог.
05.10.10 20:54
Константин Кириченко
Иркутск
Отступление не есть поражение. Все когда-либо отступали. Но отступать после прессконференции тяжело и стыдно. Я так понимаю, лучше закрыть тему и забыть.
07.11.10 15:30
Эраст Бутаков
Иркутск
Сегодня созвонился с Черныхом Анатолием Леонидовичем (этот человек является, как он (Игорь) сам говорит, учителем Игоря, а мы знакомы с ним (с Черныхом) с того момента, как встретились на похоронах у Брянского, а потом ещё раз, когда Игоря в поход провожали – пёс на его машине ехал до Байкала притесненный людьми! На фото Черных слева.).
Так вот, Анатолий Леонидович сказал, что Игорь уже давно дома, переживает, что не получилось, ни с кем разговаривать не желает, чтобы избежать вопросов, морально готовится к следующим походам. Он сошел в районе Сармы-Курмы на малом Море. В Бугульдейке, получив «подогрев» от Черныха, он подзаболел, хотя уже и там вид был у него неважный. Заболев, прошел ещё сотню километров… и сошел, что, лично я считаю, правильно!
Вот такая информация. Надеюсь, волнения теперь прекратились у знакомых и близких.
Всем удачи и пока!
07.11.10 15:41
Александр Кетрой
Братск
Да и правильно, что сошёл! Геройство ни к чему! Здравый смысл- форева! А вот мужичёк молодчага http://www.weacom.ru/weacom_tv/tv_city/tv_hobby/94181-po-miru-na-bajdark... и вот про него http://viktormachkalyan.blog.ru/ мож знаете такого..?
07.11.10 15:47
Эраст Бутаков
Иркутск
Chaser099 [433103]: Спасибо, Александр.
На этой позитивной ноте тему закрываю.
Да, еще, Алексанр, Витю я прекрасно знаю, если нужна какая-то информация о нём или познакомиться - в личку пишите, дам контакты. (За видео спасибо ещё раз - не видел, надо будет Сказать Грироричу - он порадуется!) Его сын здесь частенько на "Ангаре" бывает, а ведь этот парень в 17 лет с отцом Байкал на лодке перегреб!
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: